Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 01.02.2025, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Cup 2021, 16-18.04.2021, TASHKENT (UZB )
RGForYouДата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Cup 2021
16-18.04.2021, TASHKENT (UZB )

FIG ID 16528
http://www.gymnastics.uz
Полные результаты: GR_2021_WCup_Tashkent_Results_Book.pdf
ТРАНСЛЯЦИЯ
SportUz
http://viks.tv/592-sport-uz.html
http://domatv.net/225-sport-uz.html

Belarus 5
http://viks.tv/430-belarus-5.html
http://tivix.co/372-belarus-5.html

sportbox: Кубок Мира 18.04 09:55
Матч! Арена 18.04 09:55 Художественная гимнастика. Кубок Мира. Прямая трансляция из Узбекистана

ТРАНСЛЯЦИЯ tashkent/channel
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ОллиДата: Понедельник, 19.04.2021, 00:45 | Сообщение # 251
Цитата InnesskaS ()
Ребят а по хорошму мы уже должны были видеть новые лица и новые правила. Олимпиада задержалась на год. Поэтому усталость и у спортсменов и у зрителей. Но пожелаем сил и терпения спортсменам и их тренерам. Трудяги они все

100%
UA
lora-z-bkДата: Понедельник, 19.04.2021, 06:41 | Сообщение # 252
Владу в любом состоянии на ОИ привезут. Все равно медалей с мелкими не видать, так хоть звезду очей выставить. А Крамаренко никто не рассматривает? Я думаю по нашим решение в самый последний момент будет,по состоянию здоровья.
NL
ClaudieДата: Понедельник, 19.04.2021, 07:51 | Сообщение # 253
Цитата InnesskaS ()
Алинка по мне максимум показала на Чемпмонате Европы в Киеве. Очень хорошо выступала.
Они блистали, конечно, в Минске. Но те оценки теперь будут только сниться - 30 баллов за булавы Алине.
RU
InnesskaSДата: Понедельник, 19.04.2021, 09:11 | Сообщение # 254
Цитата lora-z-bk ()
А Крамаренко никто не рассматривает? Я думаю по нашим решение в самый последний момент будет,по состоянию здоровья.

Лала на перспективу взята. Она выбрана лидером нового цикла Ириной Александровной. Она мне Солдатову напоминает. Посмотрим. Сломается или не сломается wink Если выдержит шанс есть с условием что вес будет держать. Но там сейчас Трубникова хороша. Даше хорошие постановки поставили и она прибавила в эмоциях. Женственнее стала. Проблем с весом пока нет. Так что я ставлю вообще на Трубникову.
Но там и Симакова и Гузенкова тоже хорошие гимнастки. Посмотрим... Надеюсь нас ждет впереди интересная новая борьба cool
Лада запасная я пока вижу что на Олимпиаду готовят Авериных. Катя Селезнева вылетела из этой гонки к сожалению.

Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 19.04.2021, 09:13
RU
Алина0078Дата: Понедельник, 19.04.2021, 09:26 | Сообщение # 255
Результат для Кубка.
Выступили все не очень. Все. Кто-то косячил в квалификации, кто-то в многоборье, кто-то в финалах.
В связи с этим, хочу сказать, Украина выступила совсем даже неплохо. По элементам, по телу и по предмету девочки сильные и бороться могут. Пусть не за тройку.
Почему так низко? А квоты другим странам как-то получать надо. У Украины их три, у Словении, у Катюши моей Веденеевой, нет. Вот и сделали так, что бы появились новые лица в претенденты на квоты.
Поэтому, Инесса, с вами полностью согласна "Но все равно какое-то чувство, что- вытянули и кого-то задвинули". Это большая тактика получения квот.
Но, блин, такая косячая гимнастика подряд у всех мне как-то на заходит. В Ташкенте это произошло? Больше туда ни-ни. Мне сразу монитор огромный с оценками не зашел. Вот как-то не по феншуй biggrin
UA
Алина0078Дата: Понедельник, 19.04.2021, 09:31 | Сообщение # 256
Что больше всего расстроило. Это и выступление Дины и ее оценки и ее место.  Пардон, про ее "тело" писала в пятницу. С таким на второе место? Неужели такая космическая трудность, что дает возможность с не сделанными элементами тела становиться на 2 место? Где-то это уже мы проходили и в историю художественной гимнастики это вошло плотно и с душком. Такой Олимпиады я не хочу, что бы комментатор говорил, да, потеряла, да не сделала, но такая нереальная по трудности программа, что дает возможность стоять на призовом.
Вопрос в том, что Салос таки тоже косячила, поэтому никак не могу написать, что она должна была быть на 2.
UA
Алина0078Дата: Понедельник, 19.04.2021, 09:36 | Сообщение # 257
Уже ясно и понятно, что поедут Арина и Дина, верно, Инесса, Лала запасная. А может и Трубникова. Наверное даже Трубникова, потому что с нервной системой по-лучше и есть опыт у частия в юнешеских ОИ. Лалочка не перспективу.
Но Дина на ОИ с такими выступлениями? Тянем-потянем репку и вытянуть не можем. Позвал Дед Бабку. В результате позвали многих и только с Мышкой справились. Оно нам такое надо?
UA
marikasДата: Понедельник, 19.04.2021, 09:53 | Сообщение # 258
EE
ClaudieДата: Понедельник, 19.04.2021, 10:10 | Сообщение # 259
Цитата Алина0078 ()
Но Дина на ОИ с такими выступлениями?
Вы оценки видели? Вы их считать умеете? Я не умею, поэтому не берусь судить. Но сам уровень выступления Дины очень высок - это так.
Алина с Настей в Ташкенте не смотрелись однозначными лидерами. Ошибки, нервозность - все это было видно. И судьи к ним относятся по-разному. Все понимаю, но задвинуть их на Кубке под Оноприенко..
Линой? Тоже неоднозначно. Остаются болгарки - Боряна конкретнее. Да, фуэте, да выразительная. Дальше что? Прыжка нет, гибкости нет.
Как бы Вам ни хотелось, но Аверины остаются самыми стабильными гимнастками.

Сообщение отредактировал Claudie - Понедельник, 19.04.2021, 10:17
RU
СилаКоваДата: Понедельник, 19.04.2021, 10:28 | Сообщение # 260
Иногда начинает казаться, что нам все гимнастки , прошедшие олимпийский цикл , настолько,,приелись’’, что мы с радостью готовы всех лидеров заменить на только что появившуюся молодёжь. Девочки не виноваты в том, что пик их формы нарабатывался к прошлому лету, и большинство из них, скорее всего, радовалось бы сейчас почётному отдыху. Что им всё бросить из-за того что нам не нравится??? Да, начали нервничать, да, здоровье не как хотелось бы, но это до сих пор лидеры! Я имею ввиду не только сестёр, но и Линой, белорусских, болгарских, итальянских, украинских девочек, прошедших сквозь эти ,уже почти пять,непростых лет в борьбе.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!