Дата: Суббота, 17.04.2021, 22:56 | Сообщение # 181
Статус: Offline
ЦитатаBunny ()
Узел был. Трансляцию на ютубе можно отмотать назад и нарезка ее выступления уже есть в сети.
Мне кажется, что это уже фирменное - узел на лентах у Ариши и Дине. Сколько раз об этом говорено было. Помнится в блоге у Виноградной сколько копей сломано было... Трошечку бесит, что Аверины - неприкосновенны. Узел, спина, предметы падают - всё не подсудно. Но олимпиаду предвкушаю. Борьба будет интересная. И если даже 1 и 2 место - будет как в мультике - "построишь летучий корабль? - нет, куплю", - то борьба за 3 место будет яркая и напряженная - Болгария, Беларусь, Италия.
Сообщение отредактировал alalipowska - Суббота, 17.04.2021, 23:03
Дата: Суббота, 17.04.2021, 23:01 | Сообщение # 182
ЦитатаDionisis_gr ()
Все хотят, чтоб была гимнастика имени Веденеевой, Калейн или Галкиной. Срочно добавить элементы тела, хотя б 12 и убрать цирк.Влада и моя любимица , но откровенно говоря она сбитый лётчик. Увы
+100
А про Владу - "иногда хочется просто верить!"
ЦитатаBunny ()
а кто вам больше всего понравился в групповых? Мне - никто.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 23:05 | Сообщение # 183
Цитатаalalipowska ()
Мне кажется, что это уже фирменное - узел на лентах у Ариши и Дине. Сколько раз об этом говорено было. Помнится в блоге у Виноградной сколько копей сломано было...
В этот раз его заметили и просчитали правильно, слава богу. А в 2019 году в Италии было очень некрасиво, вот просто очень. До сих пор осадочек остался. Поэтому копья и ломали. И да, исполнение и сейчас сестрам завышают, на мой взгляд.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 23:33 | Сообщение # 185
ЦитатаBunny ()
этот раз его заметили и просчитали правильно, слава богу. А в 2019 году в Италии было очень некрасиво, вот просто очень. До сих пор осадочек остался. Поэтому копья и ломали. И да, исполнение и сейчас сестрам завышают, на мой взгляд.
вот-вот... мне и удивительно, что в Узбекистане заметили, а в Италии - как бы нет... Забавно.
Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 00:27 | Сообщение # 189
Как я разочаровываюсь в групповых!Нет образов,цирк да и только!Любую музыку включи и пляши.Болгары и Итальянки единственные кто нравятся!Что то не могу найти Украину смешанный вид!Их выставили?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!