Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:48 | Сообщение # 152
Статус: Offline
ЦитатаDionisis_gr ()
При чём здесь ? Мы говорим в общем по результатам многоьорья , а не отдельный вид
Мы с вами уже про Дрим тим поговорили. Ваша позиция мне ясна.
п.с. результаты многоборья складываются из отдельных видов. У Кристины скорость и техника, но оценка по исполнению у нее зачастую ниже, чем у Оноприенко. В секте "свидетелей притеснения Пограничной" я не состою, если что. Смотрю на результат.
Сообщение отредактировал Bunny - Суббота, 17.04.2021, 21:50
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:51 | Сообщение # 153
ЦитатаBunny ()
В этом году взяли довольно много новых юниоров из разных городов
так вы об юниорах говорили))) из разных городов это те, которые в принципе переехали в киев и занимаются у бессоновой, поэтому давайте не будем рассуждать кого там она из других городов берет))) кузня кадров бессонова, кто выдержит и не сломается , что не сказать грубо! кто только к ней не перешел из других городов и киевских школ, видимо оттуда ближе к сборной!)
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:51 | Сообщение # 154
Извините, я с Вами ни о чем не говорил. И по поводу дрим Тим. Моя позиция не насчёт девочек, которые стараются, а высмеивание дерюгиной и ириши, которые так превознесли, как будто бы они разрывали всех на чм ои и всех стартах выносят в одну калитку. Я за то, чтоб быть поскромнее в своих высказываниях . Занавес
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:52 | Сообщение # 155
Цитатаkris2355 ()
вы хотите сказать, что пограничная не маленькая, а оноприенко маленькая??? так они одного роста!!! сами себе противоречите!
В чем противоречие? Оноприенко и Пограничная обе маленькие. Поэтому нужно на Олимпиаду Мелещук и Пограничную. Мелещук ростом нормальная. У нее ноги хотя бы длинные. Жаль спина конечно не гнется. Если грамотно скрывать недостатки и подобрать элементы, то Ева хороший стабильный середнячок. Оноприенко к сожалению бесперспективная гимнастка по мне. Мне кстати и Рафаэли пока не нравится. Пока не превратится в девушку, за тройку бороться она точно не будет. А пока нет сильнейших кто сложно и чисто сделает относительно других в тройку сможет захаживать
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 17.04.2021, 21:54
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:53 | Сообщение # 157
Вообще хочу выразить свой респект и уважение Арине. Нашей бы сборной такие нервы, как у нее. Просто потрясает ее умение собраться после провала и сделать на отлично. Вот она ОИ заслужила. А Дина не тянет физически, прямо чувствуешь ее боль и дискомфорт во время выступления. Поломали девочку, жалко.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:56 | Сообщение # 158
Цитатаkris2355 ()
так вы об юниорах говорили)))
Да, я так и написала.
Цитатаkris2355 ()
из разных городов это те, которые в принципе переехали в киев и занимаются у бессоновой, поэтому давайте не будем рассуждать кого там она из других городов берет)))
Я тут вас не понимаю, простите. Из разных? Да. Берет? Да. Тренируются в Киеве? Тоже да. Не вижу противоречия. А где им еще тренироваться, если их забрали в сборную?
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:56 | Сообщение # 159
ЦитатаInnesskaS ()
Оноприенко и Пограничная обе маленькие. Поэтому нужно на Олимпиаду Мелещук и Пограничную
так Пограничная же тоже маленькая LOL зачем же пограничной на олимпиаду а оноприенко нет??? в чем ваша логика, ну маленькие же))))))))))))) вот здесь вы противоречите себе. маленьким нечего на олимпиаде делать, железная логика
Сообщение отредактировал kris2355 - Суббота, 17.04.2021, 21:57
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!