Дата: Суббота, 17.04.2021, 20:29 | Сообщение # 141
Статус: Offline
ЦитатаDionisis_gr ()
А мне кажется, что Мелещук в групповых - удачный вариант . Там -то ее метушня очень кстати . Я бы туда и Красюк бы на сезон поставил
Думаю, это попытка вытащить хотя бы групповые на ОИ. В личницах Ева плохо идет на международных стартах, а как достаточно сильная гимнастка, возможно, поможет, в групповых.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:10 | Сообщение # 143
ЦитатаInnesskaS ()
Надо давать шанс детям попадать в сборную групповые.
В этом году взяли довольно много новых юниоров из разных городов. А "старички" уже тянут предолимпийский год, кто остался. Я бы состав групповых не меняла уже, и так плохо сработанные, надо пахать и нарабатывать, сколько смогут, пока есть пару месяцев.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:24 | Сообщение # 144
ЦитатаBunny ()
В этом году взяли довольно много новых юниоров из разных городов. А "старички" уже тянут предолимпийский год, кто остался. Я бы состав групповых не меняла уже, и так плохо сработанные, надо пахать и нарабатывать, сколько смогут, пока есть пару месяцев.
В этом году Так наперед надо думать и несколько составов делать. Дерюгина может это позволить сделать. Девочек на Украине талантливых много. А то пока гром н грянет мужик не перекрестится Дерюгина ничего не обещала Как всегда ни в чем не виновата. Дерюгина несет ответственность за результат. А то что у нее то гимнастки виноваты, то правила, то сборная России, то ковид. Это уже никого не удивит. Это убийство оставить двух маленьких личниц. Оноприенко и Пограничная маленького роста гимнастки. Нужна Ева. Хоть и мельтешит но она конкурентноспособная в отличие от Оноприенко. Пограничная и Мелещук по мне эти спорсменки заслужили Олимпийские Игры.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:34 | Сообщение # 145
ЦитатаBunny ()
В этом году взяли довольно много новых юниоров из разных городов
это вы о ком? она что по городам детей отсматривает? из других городов это те, которые в киеве занимаются в ее же школах, остальные даже мечтать не могут попасть НИКУДА, если тренируются не у бессоновой к примеру, в школах обычных в киеве полно классных детей, но....им не светит)))
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:34 | Сообщение # 146
ЦитатаInnesskaS ()
этом году
Да понятно, что не только в этом. Не цепляйтесь к словам. Я о том, что в сборную постоянно идут вливания из разных городов. А вы писали, что такого нет. Такое есть
ЦитатаInnesskaS ()
Дерюгина несет ответственность за результат. А то что у нее то гимнастки виноваты, то правила, то сборная России, то ковид.
Это ваши слова, про эти старты никаких комментариев от нее не было, зачем додумывать. И да, таки ковид, большая часть сборной переболела и некоторые болеют вот сейчас.Кристина с нового года вообще нигде не выступала и недавно переболела.
ЦитатаInnesskaS ()
Оноприенко и Пограничная маленького роста гимнастки. Нужна Ева.
Это ваше мнение. А у других людей - другое. Я так вообще еще не потеряла надежду на Владу, хотя надежда и тает с каждым стартом. Оноприенко чаще всего получала больше Пограничной. У Кристины всю дорогу низкие оценки по исполнению. А в этом сезоне Вика никак не соберется. И Ева - всегда была стабильной, работала, как танк в хорошем смысле, а тут провал за провалом. Нет у нас сейчас лидера, поэтому пробуют всех. Вчерашних юниоров на ОИ не повезут, Рафаэлли у нас тоже нет, к сожалению. Она вообще одна такая сейчас, уникальная. Желаю ей победы))
ЦитатаInnesskaS ()
Пограничная и Мелещук по мне эти спорсменки заслужили Олимпийские Игры.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:36 | Сообщение # 147
А Влада не заслужила? Она даже в таком состоянии выше будет всех наших . Но и ее я бы в групповое отправил. Сделать ставку на групповое. Или пан или пропал.
Вика всегда получала больше Кристины? Ну ну .. мы наверное с Вами разную гимнастику смотрим. На международных пограничная всегда была выше, это только на соревнованиях под руководством дерюгиной викусю внаглую тащили
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Суббота, 17.04.2021, 21:40
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:37 | Сообщение # 149
Цитатаkris2355 ()
это вы о ком? она что по городам детей отсматривает? из других городов это те, которые в киеве занимаются в ее же школах,
Минимум две девочки из Харькова и одна из Запорожья. За юниорами не слежу пристально. Да, сейчас они переехали в Киев и там занимаются. Но до переезда они тренировались в своих городах у своих тренеров и показывали лучшие результаты по свой области.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:41 | Сообщение # 150
ЦитатаDionisis_gr ()
Вика всегда получала больше Кристины? Ну ну .. мы наверное с Вами разную гимнастику смотрим. На международных пограничная всегда была выше, это только на соревнованиях под руководством дерюгиной викусю внаглую тащили
На эти стартах у Оноприенко с потерей оценка такая же, как у Кристи без потерь. Дерюгина подрисовала?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!