Дата: Суббота, 17.04.2021, 22:56 | Сообщение # 181
Статус: Offline
ЦитатаBunny ()
Узел был. Трансляцию на ютубе можно отмотать назад и нарезка ее выступления уже есть в сети.
Мне кажется, что это уже фирменное - узел на лентах у Ариши и Дине. Сколько раз об этом говорено было. Помнится в блоге у Виноградной сколько копей сломано было... Трошечку бесит, что Аверины - неприкосновенны. Узел, спина, предметы падают - всё не подсудно. Но олимпиаду предвкушаю. Борьба будет интересная. И если даже 1 и 2 место - будет как в мультике - "построишь летучий корабль? - нет, куплю", - то борьба за 3 место будет яркая и напряженная - Болгария, Беларусь, Италия.
Сообщение отредактировал alalipowska - Суббота, 17.04.2021, 23:03
Дата: Суббота, 17.04.2021, 23:01 | Сообщение # 182
ЦитатаDionisis_gr ()
Все хотят, чтоб была гимнастика имени Веденеевой, Калейн или Галкиной. Срочно добавить элементы тела, хотя б 12 и убрать цирк.Влада и моя любимица , но откровенно говоря она сбитый лётчик. Увы
+100
А про Владу - "иногда хочется просто верить!"
ЦитатаBunny ()
а кто вам больше всего понравился в групповых? Мне - никто.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 23:05 | Сообщение # 183
Цитатаalalipowska ()
Мне кажется, что это уже фирменное - узел на лентах у Ариши и Дине. Сколько раз об этом говорено было. Помнится в блоге у Виноградной сколько копей сломано было...
В этот раз его заметили и просчитали правильно, слава богу. А в 2019 году в Италии было очень некрасиво, вот просто очень. До сих пор осадочек остался. Поэтому копья и ломали. И да, исполнение и сейчас сестрам завышают, на мой взгляд.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 23:33 | Сообщение # 185
ЦитатаBunny ()
этот раз его заметили и просчитали правильно, слава богу. А в 2019 году в Италии было очень некрасиво, вот просто очень. До сих пор осадочек остался. Поэтому копья и ломали. И да, исполнение и сейчас сестрам завышают, на мой взгляд.
вот-вот... мне и удивительно, что в Узбекистане заметили, а в Италии - как бы нет... Забавно.
Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 00:27 | Сообщение # 189
Как я разочаровываюсь в групповых!Нет образов,цирк да и только!Любую музыку включи и пляши.Болгары и Итальянки единственные кто нравятся!Что то не могу найти Украину смешанный вид!Их выставили?