Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Cup 2021, 26-28.03.2021, SOFIA (BUL)
RGForYouДата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Cup 2021
26-28.03.2021, SOFIA (BUL)

FIG ID 16530
https://www.fbgr.org/
Трансляция:
RING BG: https://www.bg-gledai.co/online-ring-bg
Плейлист от Gimnasia Mundial: Sofia World Cup 2021
Плейлист от Charming RG TV: SOFIA RHYTHMIC WORLD CUP 2021 (BUL)
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
Алина0078Дата: Среда, 31.03.2021, 15:37 | Сообщение # 261
Jimmy, ух, вы про своих
UA
ClaudieДата: Среда, 31.03.2021, 16:24 | Сообщение # 262
Как минимум был бы интересен уровень оценок россиянок на этом турнире. 
Судили достаточно строго, как мне показалось.
RU
alalipowskaДата: Среда, 31.03.2021, 16:58 | Сообщение # 263
Цитата Claudie ()
Так что угодно скоро можно будет оправдать))) А со стороны будем изумляться - почему заваленный поворот засчитали?  - "Так это хореография затерянного острова в Тихом океане, стиль "дикий серфер")))
lol  lol  lol  lol  Так так и делают...
Если уж восхищаются кривым аттитюдом Дины Авериной (да, она в корсете, но есть много вращений, которые можно сделать и в корсете, то же фуэте) то всё остальное - ерунда.
Боряна рядом с Диной - "нервно курит в углу!"

Цитата Алина0078 ()
Если введут артистизм, то такое шане с жатой в плечи головой, руками-раскорячками и окончанием вращения с растопыренными ногами "сейчас ловлю предмет, а поза моя неважно"  будет (должно) наказываться сбавкой. И "Хореография затерянного острова в Тихом океане, стиль "дикий серфер"   будет пресекаться наконец.
Скорей наоборот. Ещё в большей степени начнут оправдывать "экарте" Лалы (при том я обожаю Лалины вращения), "тур-в-аттитюд" Дины.
Придумают новые псевдоназвания для новых псевдоэлементов и т.д., и т.п.

Цитата anyola1701 ()
так там сколько элементов различных, некоторые не используются уже лет двадцать, хотя из таблицы в таблицу разных периодов они предлагаются.
 +100! А сколько эффектных элементов!

Цитата anyola1701 ()
Но это ж сколько работы надо проделать, сколько хореографи учить, за частую не у всех команд хореографы то есть, тренер - и хореограф, и постановщик, и на дуде игрец
+1000! Мы сколько на хорео с гимнастками элементов отрабатываем. А потом они нам говорят - вот только у вас их делаем, а в программы их не вставляют.

Цитата anyola1701 ()
В фигурном катании, всё предельно ясно, и даже количество балов на экране видно сразу и какие элементы используются, дорожки и поддержки разных уровней... Там давно уже нет претензий к судейству и протестов. К такому техкому надо стремиться; а не зарабатывать на протестах. А то бывало еще спортсменка не закончила упражнение, а её тренер уже с протестом стоит на исходной.
Очень-очень В ТОЧКУ!

Сообщение отредактировал alalipowska - Среда, 31.03.2021, 17:02
RU
anyola1701Дата: Среда, 31.03.2021, 18:33 | Сообщение # 264
Цитата Claudie ()
Ну вы же понимаете разницу по длительности элементов в ФК и ХГ? Там от прыжка до прыжка несколько секунд минимум, дорожка сколько длится, вращение.Когда тут что успеют судьи нажать?
Конечно понимаю, но ведь только девять элементов!; и разделить судейские бригады-  каждый считает только своё, думаю можно как- то это всё организовать если захотеть; как то же они считают груповые, а там вообще - «лес дремучий» у команд вип зоны.
UA
marikasДата: Среда, 31.03.2021, 18:34 | Сообщение # 265
EE
anyola1701Дата: Среда, 31.03.2021, 18:53 | Сообщение # 266
Есть такой украинский анекдот: останавливает гаи «клиента» и предьявляют превышение скорости; клиент в панике, как на спидометре всё ок, подзывает гаишник напарника и спрашивает:Мыкола як вiн проïхав? Мыкола отвечает: вжих!; а треба як? - вжиииииииих!
Иногда складывается впечатление, что так и груповые оценивается; чем суетливей хаотичнее и не понятнее тем сложнее, особенно если без потерь; тоже можно было бы, где пять одинаковых предметов, более жесткие требования к перестроениям, синхронности не только среди гимнасток, но и предмета ( выбросы, приемы и сотрудничества); а то кто в лес- кто по дрова. Во вращениях вообще это сильно заметно, может так в правилах можно -типа ассинхрон, но я так понимаю если гимнасток пять то и синхронность должа быть в приоритете.В комбинации - так там понятно, предметы разные иногда совсем не совместимые между собой, но в однов виде предметом как то можно это требование ужесточить.
UA
ClaudieДата: Среда, 31.03.2021, 20:54 | Сообщение # 267
Мне очень понравилась София Рафаэлли. На удивление - маленькая, но выглядит очень серьезно. Не сравнить с Николовой, например.
RU
Dionisis_grДата: Среда, 31.03.2021, 21:55 | Сообщение # 268
А чем Николова не так? Да, гномик )) но зато как она умиляет. Высочайшие броски (может на фоне роста ), ловкая, шустрая , и по телу тоже порядок
UA
ClaudieДата: Среда, 31.03.2021, 22:12 | Сообщение # 269
Цитата Dionisis_gr ()
А чем Николова не так? Да, гномик ))
Так и выразительность гномиковая, детская. Мне смешно наблюдать как она обыгрывает потери, например, - ну дитя. Посмотрим, пройдет ли с возрастом.
RU
lora-z-bkДата: Четверг, 01.04.2021, 10:56 | Сообщение # 270
nerviura От це добре, дякую))))
NL
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!