Дата: Вторник, 30.03.2021, 14:33 | Сообщение # 233
Статус: Offline
Dionisis_gr, вот, прекрасно, что вы пишите об этих гимнастках, которые что-то там не умеют и компенсируют другим. Из логики многих последних комментов здесь, правила таковы, что раскорячка может занять призовое на ОИ. А быть так не должно. Все должно быть по справедливости. Медаль олимпиады за качественное тело и качественный предмет. Думаю, спорить с этим вы не будете.
Дата: Вторник, 30.03.2021, 14:35 | Сообщение # 234
Алина0078, согласна по поводу «под шумок», а еще ЧЕ им в жилу, хотя мне Боряна нравиться, да и Тасева если бы не формы, тоже зажигалка,но природа её такая ничего не поделать. Белоруские девочки на сегодня очень хороши, и есть еще что подтянуть. Олимпийские игры обещают не состягание граций, а бой гладиаторов , что в личном, так и в групповом.Еще наверное и ЧЕ будет лизинзионный наверное, ведь групповые лицензии как бы не до конца были разыграны??
Дата: Вторник, 30.03.2021, 14:57 | Сообщение # 236
anyola1701, взагалі, мне вообще не нравиться весь этот шухер, который перед олимпиадой. Вообще. Понятно, что все оказались заложниками. Корона изменил спорт. Изменил рокировку. Болгария продолжает эту рокировку. В свою пользу и это мне не нравиться. Вы же понимаете , что Россию подвинуть им не удасться. Под удар становиться прежде всего Белоруссия, Израиль, наша Украина (пусть без шансов на медаль, но подвинут же, уже подвинули), Италия.
Дата: Вторник, 30.03.2021, 15:07 | Сообщение # 237
ЦитатаDionisis_gr ()
Ашрам одним только поворотом и серией прыжков . Боряна же поворотами и одним слабым жете. У зеликман плохие и прыжки и повороты , поэтому приходят на помощь равновесия . Правила таковы
Вот поэтому и надо менять правила. И сделать не так как сейчас по обязательному одному прыжку, равновесию и повороту. Надо делать как минимум по три, тогда будет хоть какой-то баланс. Но болгарские комментаторы сказали, что собираются вводить оценку за артистику, вот здесь будет совсем труба- очень необъективная оценка. В погоне за сложностью, сейчас почти перестали выражать музыку.
Дата: Вторник, 30.03.2021, 15:32 | Сообщение # 240
Алина0078,напевно так,з Росію важко буде бодатися, але це спорт і ємоціі ніхто не відміняв; хто міг розмірковувати що Кудрявцєва не стане Олімпійской чемпіонкою, а Станюта програє Різатдіновой, але сталося як сталося, це спорт.Да і Авєріна Діна с такою травмою ще под питанням іі участь, Краморенко Лала набирає форму і можливо це іі єдина можливость проявити себе на цій олімпіаді,( я невпевнена що вона дотягне до наступноі). Про украінську команду я взагалі не хочу прогнозувати, бажаю ім вдачі а як там станеться то так и буде, вболівати буду- і бажаю тільки перемоги:залишилось не так багато часу і віра в себе і свого тренера, якій как в пісні співається, « кто нас выводить в люди, кто нас выводит в мастера», це зараз найважливіше. девочкам желаю здоровья, терпения, вижу цель-(олимпиада), не вижу препятствий: спокойной думающей подготовки, нерастрачивая эмоции и нервы на всякие интриги и склоки (как без них),а мы будем радоваться их успехам и поддерживать их за труд и красоту, которую они дарят нам: своим зрителям, диванным критикам, своим фанатам и просто любителям этого великолепного спорта.
Сообщение отредактировал anyola1701 - Вторник, 30.03.2021, 15:35
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!