Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 01.02.2025, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Cup 2021, 26-28.03.2021, SOFIA (BUL)
RGForYouДата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Cup 2021
26-28.03.2021, SOFIA (BUL)

FIG ID 16530
https://www.fbgr.org/
Трансляция:
RING BG: https://www.bg-gledai.co/online-ring-bg
Плейлист от Gimnasia Mundial: Sofia World Cup 2021
Плейлист от Charming RG TV: SOFIA RHYTHMIC WORLD CUP 2021 (BUL)
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
RGForYouДата: Воскресенье, 28.03.2021, 08:21 | Сообщение # 121
SUN. 28 March
12:35–13:07 RGI Hoop Final
13:15–13:47 RGI Ball Final
13:55–14:35 RGG 5 Balls Final
14:45–15:17 RGI Clubs Final
15:25–15:57 RGI Ribbon Final
16:05–16:45 RGG 3 Hoops + 2 pairs of Clubs
16:55–17:15 Award Ceremony for RGI and RGG Apparatus Finals

Starting order
Final Individual

Final Group

verunchikirkДата: Воскресенье, 28.03.2021, 08:40 | Сообщение # 122
Цитата InnesskaS ()
А меня пугают другие тенденции. Это гимнастки очень маленького роста и на вид как 8 летние девочки.
Вот тут я полностью согласна. И про спектакли тоже. Мне у болгар нравится Боряна, она умеет выдавать спектакли. Мне как простому обывателю в принципе нравится взрослая гимнастика.
RU
chriszmirliДата: Воскресенье, 28.03.2021, 10:08 | Сообщение # 123
Ну да, вот недалеко есть фабрика по производству длинноногих, худых, высоких и «сексуальных» гимнасток, а то наверное забываетесь девочки, что закладывается генетикой, и если не дано ей стать высокой, так теперь не выступать что ли? Ну всегда есть вариант для вас, просто выключить и не смотреть
UA
ClaudieДата: Воскресенье, 28.03.2021, 10:20 | Сообщение # 124
Цитата InnesskaS ()
А меня пугают другие тенденции. Это гимнастки очень маленького роста и на вид как 8 летние девочки.
Вот согласна абсолютно. Сколько бы тут не ругали Винер, но она прекратила тренировки Авериным, когда увидела, что они не растут.
Стилиана Николова смотрится комично, плюс ее постоянные улыбки и эмоции реально делают из нее просто ребенка. Да у нее и комплекция как у пухленького ребенка. Может, израстется, конечно.
Да, гимнастка должна быть тонкой, звонкой, растянутой, гибкой и женственной - тут я понимаю Дерюгину, которой попалась такая Влада! и такая оказалась сложная эта Влада! Если побеждают другие - ну что поделать...
Если сравнивать с фигурным катанием, то даже Сашу Трусову критикуют за отсутствие образов и женственности, несмотря на ее квады. Хотя, в фигурке прыжки очень много значат.
RU
alalipowskaДата: Воскресенье, 28.03.2021, 12:38 | Сообщение # 125
Цитата InnesskaS ()
А меня пугают другие тенденции. Это гимнастки очень маленького роста и на вид как 8 летние девочки. У которых отсустсвуют признаки Женской художественной гимнастики. Оноприенко, Рафаэлли, Пограничная, Стилиана Николова. Ну очень уж как дети выглядят девчонки. Скоро будет смотреть детский Чемпионат по художественной гимнастике
Ну они пока ещё сильно девочки. Может оформятся ещё. 15-17 лет - это очень мало...
А насчёт того, что смотрится как детское соревнование - ну так маленьким легче делать многие элементы. Собрать маленькие ножки легче, чем длинные...
Всё происходит потому, что правила менялись под маленьких техничных Авериных, вот и пошла плеяда малышек.
Мне лично тоже хочется видеть высоких и длиноногих.
Какая красавица Мелания Тур! Но тут уже обсуждали, что ей скорости не хватает.
Веденеевой - сложности. Солдатова ушла... Красотка Влада - то травмирована, то в шоке.
Изменятся правила в сторону художественности - появится в фаворитах красивые длинноногие гимнастки.
А пока имеем, что имеем.
RU
alalipowskaДата: Воскресенье, 28.03.2021, 12:46 | Сообщение # 126
Кстати (или нет) о фуэте часто вопросы возникают. (Чаще всего вкусовщина...)
Фуэте даже в классике разрешается в различных вариантах. Сейчас более 16 вариантов от разных школ балета.
Поэтому, когда оно выглядит не совсем нетрадиционно с нашей точке зрения - это не значить, что оно не правильное и корявое.
Вон в Вагановке несколько очень талантливых девочек с пятки ногу заводят в фуэте и то их не ломают - главное - количество оборотов и невыход из круга.
RU
alalipowskaДата: Воскресенье, 28.03.2021, 13:36 | Сообщение # 127
Понравилась культура Боряны. Полотенце сложила и отдала в руки тренеру.
(Сугубо личное... Пшепрашам... Меня всегда трохе денервует, когда Настя или Алина бросают под ноги Ирины Юрьевны полотенце. Понимаю, что это типа ритуала... Но как тяжело Ирине Юрьевне поднимать его, с её спиной и весом... неужели трудно придумать другие ритуалы ((( )

Сообщение отредактировал alalipowska - Воскресенье, 28.03.2021, 13:38
RU
oren45Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 13:36 | Сообщение # 128
IL
alalipowskaДата: Воскресенье, 28.03.2021, 13:47 | Сообщение # 129
RU
Lulu666Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 13:51 | Сообщение # 130
я отстала от жизни..групповые уже по 44 балла получают!!  wacko
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!