3-й Международный онлайн-турнир ВФХГ 10.12.2020
|
|
RGForYou | Дата: Вторник, 03.11.2020, 23:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 3-й Международный онлайн-турнир по художественной гимнастике с участием ведущих спортсменок (Инициатор проведения ВФХГ) 10.12.2020 Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
alalipowska | Дата: Пятница, 11.12.2020, 20:15 | Сообщение # 71 |
| Цитата InnesskaS ( ) А мне казалось, что это разновидность поворота в пассе. Вроде 0,1 стоимость. Они очень похожи - пассе прогнувшись и китайское шене в пассе (Спиральный поворот(“tonneau”), частичная волна на одной ноге ). Но Дина делает именно китайское шене (Спиральный поворот (“tonneau”), частичная волна на одной ноге ), отсюда и кажется, что делает слишком на грани фолла, а просто разновидность вращения такая.
https://mega.dp.ua/ru/k8awsK
|
RU
|
|
|
InnesskaS | Дата: Пятница, 11.12.2020, 20:21 | Сообщение # 72 |
| Цитата alalipowska ( ) (“tonneau”), частичная волна О спасибо за разбор Теперь понятно
|
RU
|
|
|
alalipowska | Дата: Пятница, 11.12.2020, 20:40 | Сообщение # 73 |
| Цитата InnesskaS ( ) О спасибо за разбор Теперь понятно
|
RU
|
|
|
velev | Дата: Пятница, 11.12.2020, 21:56 | Сообщение # 74 |
| #52 как вы правильно все написали- запихнуть все, что нравится главному тренеру. Причем не один раз такое делается, дабы потешить главного тренера, а постоянно из года в год одно и то же, одно и то же. Цыгане, малинки, свадьбы, давай-давайки...
|
RU
|
|
|
velev | Дата: Пятница, 11.12.2020, 21:59 | Сообщение # 75 |
| #52 как вы правильно все написали- запихнуть все, что нравится главному тренеру. Причем не один раз такое делается, дабы потешить главного тренера, а постоянно из года в год одно и то же, одно и то же. Цыгане, малинки, свадьбы, давай-давайки...
|
RU
|
|
|
velev | Дата: Пятница, 11.12.2020, 22:00 | Сообщение # 76 |
| В свое время ИА сделала революцию в ХГ, а сейчас видимо настал кризис в нашей сборной - ни находок ни новинок, вся уникальность уже завешана тоннами страз, «корон», соболей и тд...заезженными пластинками, элементами... грустно... Групповые взрослые девочки вообще стыд и срам... карантин, все понятно, но уж лучше совсем на публику сейчас не выступать... Аверина жалко просто искренне - забитые загнанные лошадки...
|
RU
|
|
|
InnesskaS | Дата: Пятница, 11.12.2020, 22:17 | Сообщение # 77 |
| Ребят а как вам спектакль от Ирины Анненковой Обруч под песню из кинофильма Ирония судьбы или с Легким Паром стихи Марии Цветаевой. Мне очень понравилось Ирина оригинальные движения добавила и предмет и элементы. Ну умничка по мне https://youtu.be/za6v6WpF8qI
|
RU
|
|
|
velev | Дата: Пятница, 11.12.2020, 22:29 | Сообщение # 78 |
| Согласна-Ирина анненкова всегда украшает любой турнир
|
RU
|
|
|
InnesskaS | Дата: Пятница, 11.12.2020, 22:36 | Сообщение # 79 |
| Цитата velev ( ) В свое время ИА сделала революцию в ХГ, а сейчас видимо настал кризис в нашей сборной - ни находок ни новинок, вся уникальность уже завешана тоннами страз, «корон», соболей и тд...заезженными пластинками, элементами... грустно Тут не дело в Ирине Александровне больше. Ведь еще тренера и постановщики. Они ставят постановки, выбирают музыку и девочек тренируют. В большинстве случаях это выбор тренера и гимнастки. Вот у Авериных точно кризис есть. И у всей команды кто с ними работает. Такое ощущение что они нашли образы и давай их эксплуатировать под все что можно и нельзя. Надоело. Надо что-то новое выдать. А я боюсь они нам болельщикам новое не могут ничего предложить В соболях костюм у Поповой Ани. А Аню тренирует Шаталина тренер Авериных Это их выбор музыки. Это не Ирина Александровна выбирала музыку и костюм шила. Может конечно я ошибаюсь. Но Ирина Александровна уже контрольные тренировки ведет. Все Ирина Александровна видит. Просто пора уже вмешаться или время все расставит на свои места. Мне вообще Попова не нравится я про нее и не пишу, чтоб не обидеть. Итальянка Рафаэли не впечатляет в этом сезоне как и основа групповых Италии мячи. Мне не понравились они.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Пятница, 11.12.2020, 22:37 |
RU
|
|
|
Rori | Дата: Суббота, 12.12.2020, 02:08 | Сообщение # 80 |
| Цитата InnesskaS ( ) Я думала в Новогорске ей поставили мяч. Катя сама себе ставит. А тут говорят она не в Новогорске. Подкорректировала. А где она тренируется, если не в Новогорске? И разве может гимнастка сама себе ставить программу?
|
RU
|
|
|