Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Расписание трансляций на "Матч-Арена"(может быть изменено): 11-12 октября 11:30 – 12:50 трансляция Кубка России 14:00 – 15:10 трансляция "Международного турнира Россия - Беларусь"
ПРОГРАММА
8 октября Комиссия по допуску участников к соревнованиям, согласно графика. Опробование основной площадки с 09:00 до 17:00
9 октября 08:00-08:40 жеребьевка судей онлайн Групповое упражнение – многоборье. 09:00-16:04 2 вида (5 мячей, 3 обруча 2 пары булав по вертушке). 16:20-16:40 Церемония награждения команд группового упражнения победителей и призеров Кубка России по художественной гимнастике
10 октября Комиссия по допуску участников индивидуальной программы к соревнованиям, согласно графика. 09:00-12:00 тренировка Сборной команды России 12:30-13:30 тренировка Сборной команды Республики Беларусь 14:00-16:27 опробование участниц Кубка России 17:00-19:00 тренировка Сборной команды России 19:30-20:30 тренировка Сборной команды Республики Беларусь
11 октября 09:00-09:30 жеребьевка судей Кубка России онлайн 10:00-10:52 юниорки, сениорки – Сборная команда России. Кубок России. Многоборье. 11:30-12:50 обруч, мяч Международный турнир 13:00-13:30 жеребьевка судей Международных соревнований 14:00-14:05 Групповое упражнение 5 мячей 14:05-14:45 Индивидуальная программа, многоборье: обруч, мяч
12 октября 09:00-09:30 жеребьевка судей Кубка России онлайн 10:00-10:52 юниорки, сениорки – Сборная команда России Кубок России. Многоборье. 11:30-12:50 булавы, лента Международный турнир 13:30-13:45 жеребьевка судей 14:00-14:05 Групповое упражнение 3 мяча + 2 пары булав 14:05-14:45 Индивидуальная программа, многоборье: булавы, лента 14:55-15:20 Церемония награждения участниц Международного турнира 15:20-15:35 Церемония награждения победителей и призеров Кубка России по художественной гимнастике в индивидуальной программе
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 10:56 | Сообщение # 81
Статус: Offline
InnesskaS, Не согласна с Вашей критикой. Прямо вот всем взять и расписаться в бессилии. Вместе с Зеновкой, Винер и Шаталиной. Нет шедевра... Дети - не роботы. Если у Дины болит спина, но она борется за 1 место в сборной, что теперь на свалку ее, "следующая!"? Выжимает из себя максимум. Извините, если не шедевр, но пусть кто-то сделает лучше, welcome. Программы цельные, взрослые, выразительные. Почему Арине всегда надо быть овечкой? "Убить Билла" - мощная композиция, но ей идет. Капли крови только на купальнике - на грани. Не удивилась бы, если бы ей еще и штраф за это дали, ибо агрессия и жестокость. Помню свое разочарование от ее ленты и "Свадьбы" - так и не смогла она ее "пропеть", хотя в стиле была. Но упражнение было не "Свадьба", а "Неравный брак" какой-то. Возможно, проблема в том, что Арина ВСЕГДА после упражнения на грани слез и какого-то страха. В упражнении улыбается, а потом - шугается... Очень порадовал купальник Жар-птица - просто очень элегантный и какой-то в хорошем смысле "винтажный". И сравнивать их с фигурным катанием как-то некорректно совсем. Аверина, значит, невыразительная, а Камилла Валиева - умереть-не встать?))) У нее от природы взгляд "испуганной лани", вот и все выражение. Не умаляю достоинства девочек, но точно не этот случай. Саша Трусова - по-Вашему Джульетта? Да, ошибки были, да, какие-то оценки удивили. Но места Авериных абсолютно заслуженные. Настя Салос стала более взрослой. Меньше улыбается, но более уместно. Ее улыбка очень лучезарная, раньше не всегда понятно было - "что смешного?"))
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:00 | Сообщение # 82
Екатерина Веденеева. Молодец Катюша в хорошей форме Мяч. Так чистенько делает. Стопы и повороты шикарные. Красивая гимнастка. Кате надо усложнять. Еще надо добавить мастерства. https://youtu.be/UhHFjS8Pw0Q Обруч. Красивые купальники у Кати. Хорошая постановка. Нужно еще усложнить. Но элегантность и линии подкупают. https://youtu.be/nYfuANv4S8w
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:16 | Сообщение # 83
ЦитатаClaudie ()
Не согласна с Вашей критикой. Прямо вот всем взять и расписаться в бессилии. Вместе с Зеновкой, Винер и Шаталиной. Нет шедевра...
А при чем тут бессилие? Ну нет у них шедевра в последние годы. Все одно и тоже. Хоть бы музыку меняли. Дина спешит постоянно куда-то забывая об образе. Она как выучила один и тот же образ и под любую музыку его применяет. И все бы ничего. Типа это ее стиль. Но он не под все музыки подходит. Я люблю предмет мяч. И когда гимнастке с плохими перекатами и постоянными отбивами дают первое место и такую оценку ставят. Я не согласна. Дине надо перекаты отрабатывать и над руками работать. Арина кстате в этом плане мне больше нравится. Но вы сами написали эта странная музыка и агрессивные нотки в образе купальнике никуда не годятся. Но шедевр это. Простите я не люблю агрессию как и большинство на планете. Итак этой агрессии хватает в нашем безумном мире. Хоть в спорте дайте нам красоты, грациозности, мира, пластики. Мне нравилось упражнение Арины "Свадьба". У каждого свой вкус. По крайне мере это в стиле Арины. То что Аверины как Трусова набирают сложностью никто не спорит. Но есть другие критерии в художественной гимнастике и в фигурном катании. Когда побеждает однобокость по мне это не есть хорошо Лучше Дины сделали мяч Победушкина и Горносько. У Дины были ошибки в мяче и все их видели. Пересмотрите упражнения Дина Аверина. Хотя мне музыка понравилась. Но вторая часть постановки это клон 2018, 2019 года https://youtu.be/6WAMaDimfK8 Победушкина Мария https://youtu.be/tmCKRZLx0GM Горносько Алина https://youtu.be/IzCidHXMbaE
Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 12.10.2020, 11:17
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:32 | Сообщение # 85
ЦитатаClaudie ()
Скажите, а она его сделала максимально? Так, как Вы бы его себе представляли? Мне кажется она его не вытянула ни разу.
Так я про это пишу как поставили то и получайте. Хочется чего-то новенького. Я просто ждала в этот раз, что за карантин может добавили новое в хореографии и новые элементы. Я не очень заметила нового кроме поворотов микс. Но... это догонялки за Лалой Крамаренко
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:03 | Сообщение # 86
InnesskaS, опять же, про композиции и детей. Ну вот Анненкова сейчас ленту делала под "Ах, эти тучи в голубом". Не, ну я все понимаю, другое поколение. Ей оставили не весь текст. И девушка в голубом такая нежная, про вальс...улыбается.. А я-то знаю, что там текст - "Снова весь фронт раскален от огня. Лупят зенитки три ночи, три дня." Ну как так то????
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:28 | Сообщение # 87
Кубок России по художественной гимнастике Индивидуальная программа. Многоборье. Программа МС Москва "Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой" 07-13.10.2020 11.10.2020
10:00 - 10:28 поток 1 5 Сергеева Мария 2001 МСМК Москва - Санкт Петербург 89.850 6 Карасева Ольга 2005 МСМК Москва 85.100 7 Приданникова Дарья 2002 МСМК Свердловская обл 83.900
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:01 | Сообщение # 90
ЦитатаClaudie ()
Ну вот Анненкова сейчас ленту делала под "Ах, эти тучи в голубом". Не, ну я все понимаю, другое поколение. Ей оставили не весь текст. И девушка в голубом такая нежная, про вальс...улыбается.. А я-то знаю, что там текст - "Снова весь фронт раскален от огня. Лупят зенитки три ночи, три дня." Ну как так то????
Так это же вальс. Это спасение когда идет война. Напоминание о мирной жизни. Когда на минуту можно забыть о войне. Там слова где мы с тобой танцуем вальс. Это то что помогало думать о победе. Ведь все бойцы в первую очередь думали о матерях, женах, детях и т.д. В этом и есть аллегория лупит зенитка три ночи три дня, а воспоминание о вальсе в мажоре А как в аду этом выжить? Мне вот мяч Страшко Анны понравился. Тоже песня красивая. Пока на ютубе нет видео.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!