2020 LA Lights Tournament of Champions, 23-26.01.2020, USA
|
|
Katerinka | Дата: Четверг, 26.12.2019, 10:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| WATCH LIVE STREAM Sign up for LiveStream available worldwide! The event is exclusively covered by FloGymnastics!
|
|
|
|
Gama132621 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 13:54 | Сообщение # 41 |
| Цитата twismine ( ) Неужели вы не знаете что турниры бывают разные Знаю, но правила едины для любых турниров, я не пишу про оценку сложности и исполнения, а именно о пенальти при выходе предмета за пределы ковра. InnesskaS,не только у Влады в ленте нет пенальти, но и Алины Горносько в обруче тоже, видно хорошо,что закончила без предмета и его нет на ковре.
|
RU
|
|
|
twismine | Дата: Вторник, 28.01.2020, 13:57 | Сообщение # 42 |
| Цитата Gama132621 ( ) Знаю, но правила едины для любых турниров Ну видимо нет раз так происходит.
|
RU
|
|
|
MarineSchool | Дата: Вторник, 28.01.2020, 14:16 | Сообщение # 43 |
| Уровень судейства бывает разный. Бывает и совсем слабенький. Задача девочек была обкатать новые упражнения, тренерам увидеть программы в условиях турнира, исправить ошибки. Это не тот уровень соревнований и задач, когда небольшая судейская ошибка играет роль. Они и протоколы не всегда показывали. Скажут призеров и на том спасибо. Но назвать пенальти 0,3 на маленьком турнире "бревном", а золото с узлом на ленте на ГП и КМ "соринкой" это трэш.
|
GB
|
|
|
twismine | Дата: Вторник, 28.01.2020, 14:20 | Сообщение # 44 |
| Цитата MarineSchool ( ) Но назвать пенальти 0,3 на маленьком турнире "бревном", а золото с узлом на ленте на ГП и КМ "соринкой" это трэш. Вы о чём конкретно? О каком пенальти? Там у Влады был выброс предмета за площадку с заменой предмета, а Алина закончила без предмета - это что 0,3?
|
RU
|
|
|
MarineSchool | Дата: Вторник, 28.01.2020, 14:31 | Сообщение # 45 |
| twismine, здесь обсуждается отсутствие пенальти в протоколе, разве нет? из перечисленного вами пенальти отражает только выход предмета за линию (0,3), все остальные ошибки это сбавки в оценке ЕТ. Думаю, судьи исполнения сделали свои сбавки, но имела место ошибка судьи на линии, не зафиксировавшей выход предмета у Влады и Алины. Поэтому да, только 0,3.
|
GB
|
|
|
twismine | Дата: Вторник, 28.01.2020, 14:33 | Сообщение # 46 |
| Цитата MarineSchool ( ) twismine, здесь обсуждается отсутствие пенальти в протоколе, разве нет?из перечисленного вами пенальти отражает только выход предмета за линию (0,3), все остальные ошибки это сбавки в оценке ЕТ. Думаю, судьи исполнения сделали свои сбавки, но имела место ошибка судьи на линии, не зафиксировавшей выход предмета у Влады и Алины. Поэтому да, только 0,3. Понятно, спасибо. Я не разбираюсь в правилах и думала что выход предмета за ковер это сразу балл, а не по сумме чего-то.
|
RU
|
|
|
twismine | Дата: Вторник, 28.01.2020, 14:43 | Сообщение # 47 |
| Пересмотрела несколько видео, вообще не увидела судей на линии.
|
RU
|
|
|
Алина0078 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 15:50 | Сообщение # 48 |
| twismine, "Абсолютно все равно как судить: всех одинаково строго или всех одинаково хорошо. Главное чтобы всех". А вот это по-моему. Все верно так же пишут и другие участники. Каков большой спрос с ЛА? Входит ли он в число официальных соревнований ФИЖ? Защитывают ли после него в рейтинг топов? Правильно встреча добрых украино-американских друзей и возможность обкатать новые программы. ТОЛЬКО ГДЕ У СБОРНИЦ УКРАИНЫ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ? "Катаем" все старое.
|
UA
|
|
|
twismine | Дата: Вторник, 28.01.2020, 15:56 | Сообщение # 49 |
| Цитата Алина0078 ( ) ТОЛЬКО ГДЕ У СБОРНИЦ УКРАИНЫ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ? "Катаем" все старое. Вот это жаль, это жаль... ОИ на носу однако... У групповичек же украинских хорошо пошло в прошлом году! Обновился тренерский состав и пошло дело! Ладно... что уж тут. Будут большие старты - увидим расстановку сил. Ну и примерно подиум ОИ увидим. Менять в этом году что-то уже будет некогда.
|
RU
|
|
|
Алина0078 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 17:08 | Сообщение # 50 |
| twismine, а мы как и вы скрываем все под большим одеялом. На самом деле у нас и новые программы и музыка и купальники все есть. До нового большого старта.
|
UA
|
|
|