Будет проводиться прямая трансляция и ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan. Видео награждения на канале Youtube
Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (DeriuginaCup, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@gmail.com
Дата: Четверг, 17.09.2020, 15:20 | Сообщение # 141
Статус: Offline
ЦитатаDionisis_gr ()
А вообще сейчас Воложаниной нет равных в этом компоненте. 10-11 поворотов. Как в фигурном катании.
Соглашусь. Я посмотрела её выступления с болгарского чемпионата, повороты безупречные. Всегда их пытаюсь посчитать. И в принципе она чисто делает все предметы. Работа телом у Воложаниной на очень высоком уровне.
Дата: Четверг, 17.09.2020, 16:28 | Сообщение # 144
По поводу прогресса сборной Украины, то он есть. Все равно заметно в предмете прибавили и личницы групповички. Стараются усложнять. Бывает и музыка оригинальная и это плюс, все таки, что Ириша свое предлагает и разбавляет повторяемость музыки сборной Украины. Особый плюс это купальники. Лучше стали Мне не нравятся только когда постоянно комбенизоны или фиолетовые или бардовые, цвета буряка или свеклы А так у многих интересные и красивые даже костюмы. Мне Евы Мелещцук под обруч понравился. Красивый купальник Я вот сама удивлена, что так думаю, но украинкам надо оставить свой стиль. Классический стиль и оригинальность фактуры гимнасток. Сейчас заметила они стали копировать мастерства и не интересно сразу смотреть. Одно и тоже получается. Но... маленьких этот стиль убивает. Оноприенко нужно харьковский стиль вернуть, а Пограничной львовский не терять. Верните ее тренера постановщика. Кристине не идет и не по душе стиль Дерюгиных. А так чем больше стилей в гимнастике, тем лучше. Каждый зритель, что ближе душе, то и будет выбирать. Это нормально. Все мы разные
Дата: Четверг, 17.09.2020, 16:43 | Сообщение # 145
ЦитатаDionisis_gr ()
Кстати, Красюк мне нравится и новые правила для Неё. Но прыжки у неё очень тяжёлые
Обратила внимание, что девочку эту Николь Красюк действительно продвигают. Оценки конечно высокие у нее были. А мне не понраавилась. Кроме фактуры нечего отметить. Предмет средненький а вот не цепляет. Значит не харизматичная Редко ошибаюсь, но ничего с нее не будет. Мне почему-то понравилась гимнастка Елизавета Лопатина. https://youtu.be/2QLNqaTfSkE Она крупная конечно. Нужно сбросить немного. Но она мягкая и грациозная. Ей сложность надо увеличивать. Если красиво поставить программу с красивыми перекатами, с фишками в предмете. То она может стать и лидером сборной. Так и вижу ее прогибы и перекаты под музыку Шнитке Адажио. Это будет шедевр, например под мяч https://youtu.be/HTWXllaEFKE
Сообщение отредактировал InnesskaS - Четверг, 17.09.2020, 17:15
Дата: Четверг, 17.09.2020, 17:04 | Сообщение # 146
Цитатаpolka ()
Кристина сейчас в какой то подростковой фазе, через полгода можем и нз узнать ее! Маленькие гимнастки имеют место быть : та же Салос, Аверины, Лала явно не будет высокой.
Да классная Кристина. Она просто такое ощущение главному тренеру не пр душе У Кристины есть харизма. Хоть она холодная и не эмоциональная, но у нее шикарная координация, как и у Авериных. Отсюда хороший темп и владение предмета. Тренер и Кристина создали свой стиль. Этот стиль ломают Кристине и что предлагают ей не идет. Она не справляется и как вывод тренер будет выбирать кто справится и кто по душе Мне вообще не понравились мяч и обруч. Это сильные виды Кристины. Обруч она хорошо делает. Это детско банальный рок и язык на купальнике не очень идет Кристине. Ей бы под обруч что-то военнизированное, бой из компьютерной игры. Такая музыка ей подойдет https://youtu.be/7JmhK6MHS40 Под мяч можно в обработке Ромео и Джульетта. Лирику она не потянет. Не тот темперамент. https://youtu.be/RZP2ShnOzzw От Оноприенко давно жду красивую лирику в мяче. Она может быть пластична и грациозна. Правда здесь тоже музыка так себе. Но еще стиль остался https://youtu.be/gQHCBCNHtC4
Сообщение отредактировал InnesskaS - Четверг, 17.09.2020, 17:28
Дата: Четверг, 17.09.2020, 19:21 | Сообщение # 147
InnesskaS, у юниоров разнообразие в купальниках. А у сеньорок как были комбинезоны, так и остались. У Евы красивый купальник под обруч, даже неожиданный. Но, на онлайн-турнире я заметила, что и у россиянок стали сдержаннее купальники. Нет больше этих Соборов Василия Блаженного. Похохотала, конечно, когда Зиновка, кажется, сокрушалась, что не дали Арине Авериной Led-лампочки включить на купальника ака Жар-птица))))
Сообщение отредактировал Claudie - Четверг, 17.09.2020, 20:59
Дата: Четверг, 17.09.2020, 21:24 | Сообщение # 148
А чем не нравятся комбинезоны?:)) если девочки фактурные , то мне кажется они только подчеркивают красоту тут я солидарен с ИИ и ее вкусом в купальниках, все строго, сдержано, со вкусом . иМХО. единственное , не нравится купальник мелещук под булавы. Руки бы оторвать за такое «искусство»
Дата: Четверг, 17.09.2020, 22:18 | Сообщение # 150
Dionisis_gr, Комбинезоны нравятся, они оригинальны как минимум. И помню фурор Влады в сиреневом. Но, часто рисунок комбинезона выглядит немного устаревшим, а тон мрачным (комбез Влады на ленте в прошлом сезоне - темно-зеленый). У той же Оноприенко их в этот раз было 4 из 4. Думаю, что это из-за субтильной конституции. Все-таки считаю, что купальник должен быть обычный хотя бы в половине случаев - таки это дефачки)))) Да, школа Дерюгиных и тут выделяется, но... немного не хватает работы стилистов и дизайнеров. Дело вкуса...
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!