Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 00:45 | Сообщение # 51
Статус: Online
MISS VALENTINE GRAND PRIX TARTU 2020
01.03.2020 17:30 Hoop Final
1. VOLOZHANINATatyana BUL 2. ZENG Laura USA 3. TLEKENOVA Adilya KAZ 4. AVERINA Arina RUS 5. POHRANYCHNA Krystyna UKR 6. GARCIA Natalia ESP 7. KRAMARENKO Lala RUS 8. HALKINA Katsiaryna BLR 9. BOGDANOVA Viktoria EST RES JUUL Møller Josephine NOR RES GERGALO Rebecca FIN
01.03.2020 17:55 Ball Final
1. POHRANYCHNA Krystyna UKR 2. NIKOLCHENKO Vlada UKR 3. VOLOZHANINA Tatyana BUL 4. KIM Chaewoon KOR 5. BOGDANOVA Viktoria EST 6. ZENG Laura USA 7. SELEZNEVA Ekaterina RUS 8. TLEKENOVA Adilya KAZ 9. AVERINA Arina RUS RES KELER Melany EST RES GARCIA Natalia ESP
01.03.2020 18:40 Clubs Final
1. HALKINA Katsiaryna BLR 2. ZENG Laura USA 3. TUNCEL Kamelya TUR 4. TLEKENOVA Adilya KAZ 5. MURASHKO Polina EST 6. POHRANYCHNA Krystyna UKR 7. NIKOLCHENKO Vlada UKR 8. AVERINA Arina RUS 9. KRAMARENKO Lala RUS RES VOLOZHANINA Tatyana BUL RES GARCIA Natalia ESP
01.03.2020 19:00 Ribbon Final
1. HALKINA Katsiaryna BLR 2. POHRANYCHNA Krystyna UKR 3. ZENG Laura USA 4. MURASHKO Polina EST 5. JUUL MøllerJosephine NOR 6. KIM Chaewoon KOR 7. VOLOZHANINA Tatyana BUL 8. KRAMARENKO Lala RUS 9. AVERINA Arina RUS RES BAKLAGINA Alina LAT RES BOGDANOVA Viktoria EST
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 00:55 | Сообщение # 54
Статус: Offline
Не понимаю низкую оценку Е у Кристины, по отсутствию артистизма сопоставимо с Лалой, но у Лалы всё таки все Е больше 8. Арина все 4 упражнения прошла с одинаковым выражением лица маленькой напуганной девочки и после каждого упражнения как-будто заплачет вот-вот. Не знаю, прям маску нацепила с этой эмоцией. Катя Селезнева в этом плане приятная, живая мимика, всё передаёт. Влада расстроила. Надеюсь, если и травма, то всё быстро поправимо. Она мне нравится. За Лалу я очень болела, но не ждала, что она Аришу обгонит, но и отрыва в 2.5 не ожидала, думала она будет больше поджимать. Пока всё таки получается, что ни Катя ни Лала с уверенностью на 2 номер сборной претендовать не могут. Хотя бесусловно этот сезон, как новое дыхание в жизни рос сборной. Наконец-то стало интересно и хоть какая-то интрига появилась.
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 01:12 | Сообщение # 55
Кристина молодец, борется за место в команде, хорошо что музыка уже не только техно. Влада - впечатление что прибавила в весе, поэтому и медленнее стала; но программы бомбезные, если отработает и будет держать вес - это самый основной ее соперник, то всё сложиться.Влада, осталось пол года до твоего основного в жизни старта, есть только тренер , ты и твоя работа, отдохнёшь потом; если ты сможешь поверить в эту формулу всё будет хорошо, доверься своим тренерам.
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 12:05 | Сообщение # 56
ЦитатаVertushka ()
Не понимаю низкую оценку Е у Кристины, по отсутствию артистизма сопоставимо с Лалой, но у Лалы всё таки все Е больше 8. Арина все 4 упражнения прошла с одинаковым выражением лица маленькой напуганной девочки и после каждого упражнения как-будто заплачет вот-вот
Оценка Е - это не только артистизм. И артистизм - это не только выражение лица. Но и в том числе, попадание бросков в акценты музыки, а с этим у Авериной порядок. Посмотрите по таблице оценок. У Авериной сбавки по артистизму 0.4-0.5, Крамаренко 0.5-0.6, Пограничная 0.7-1.1 (мяч не понравился вообще чего-то судьям, что там было? В музыку не попадала? А в ленте артистизм 0.7 сбавка) Мне тоже не нравится артистизм авериных. Но хочу сказать, это не то, что сильно решает судьбу оценки. Грубо говоря, за задорную ленту у Пограничной сбавка по артистизму такого же порядка, как и у лучших гимнасток.
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 12:10 | Сообщение # 57
ЦитатаDionisis_gr ()
Мне нравится Лала, но у неё оценки завышенные... особенно (я уверен) судьи ей считают тот переход в боковое равновесие!!! Хотя на видео если смотреть , там и близко той формы нет.
Это не переход в боковое равновесие. На гран-при в Москве, когда Лала выступала, эксперт( комментатор) говорила, что она делает комбинированный поворот: из планше переходит в экарте(когда тело развернуто по диагонали) Винер с ней специально этот поворот отрабатывала. Я не думаю, что у нее оценки завышены, она за счет поворотов набирает много. Мне наоборот кажется, что ее задвигали под Арину, точнее Арину вытягивали. Оценки по 25 баллов у Авериной-это удивительно. Я уже не понимаю, за счет чего Аверины набирают космические баллы. Раньше они выделялись, за счет работы предмета, сейчас другие гимнастки работают так же. Лала поворотами выделяется, и у Даши тоже повороты очень красивые, всегда любуюсь ими. Маша Победушкина ,Катя Селезнева, Катя Галкина показывают настоящую ХГ, их выступления хочется пересматривать. Влада-очень эффектная и красивая гимнастка, на нее приятно смотреть. Аверины мне тоже нравятся, они трудяги, но на ковре они не очень выразительны, и плюс у них нет каких-то фишек( сложные элементы тела, которые никто бы не делал , или интересные находки в работе с предметом, либо шедевральные постановки) Я думаю, что в нашей сборной сейчас помимо Авериных , много гимнасток , которые могли претендовать на лидерство и соответственно на путевки на ОИ ( Победушкина, Селезнева, Трубникова, Крамаренко, Анненкова, кстати Ирину почему-то , вообще списали со счетов, хотя она очень музыкальная и выразительная гимнастка, плюс ее повороты и прыжки). А то , что у многих нет опыта на серьезных стартах, это не повод не давать им возможности, вот Алина Загитова, в 15 лет стала ОЧ. Если придерживать гимнасток до следующего олимпийского цикла, они могут просто перегореть. В женском ФК, лидеры сменяются каждые два года, кто-то считает это плохо, но с другой стороны дают возможность блеснуть всем.
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:06 | Сообщение # 59
2 Rori Пересматривал балетное экарте, в ютубе смотрел видео. Ну там же совсем другая форма. Есть здесь хореографы, которые могут разъяснить? У неё в комбинированном повороте 2-я форма- это Планше на полупальце. И у тому же она потом ещё раз крутит Планше на полупальце как отдельный поворот ( не уверен, что он вообще должен быть зачитан). Не в обиду Лале, но это читерство.
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Воскресенье, 01.03.2020, 14:07
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:13 | Сообщение # 60
ЦитатаSandra ()
Да уж, пересмотрела мяч Кристины, музыка очень невыгодная.
Я бы поменяла музыку и постановку Кристине под мяч. Там просто набор элементов, бросков и мастерства. Темп взят хороший, но музыку она совсем не выражает. Лала по мне явно музыку лучше чувствует и танц. дорожка в мяче у Лалы видна. Музыку она хорошо выражает. Кристина многим гимнасткам проигрывает по Е и Лале тоже. Жаль,, что упустили тренеры этот момент.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!