Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG WORLD CHALLENGE CUP 2019, 30.08-01.09.2019, KAZAN (RUS)
RGForYouДата: Вторник, 23.07.2019, 20:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG WORLD CHALLENGE CUP 2019
30.08-01.09.2019, KAZAN (RUS)

FIG - vfrg.ru - vk.com/rgymrussia

Фотографии всех участников на кубке Вызова.
Photos of all participants in the challenge Cup.

Печать  и выбор фотографий на месте, запись на электронные носители, отправка по е-mail. Фотостудия "Миг" в холле центра гимнастики.
Printing and selection of photos on the spot, recording to electronic media, sending by e-mail. Photo Studio "MiG" in the lobby of the gymnastics center.
фотографии кубка Вызова 2018
photos of challenge Cup 2018. ссылка на фоторепортаж 2018г.
www.fotomig33.ru
тел. +7-910-77-96-403 , e-mail : fotomig33@yandex.ru
Трансляция:
День 1: https://facecast.net/v/o2y2gk
День 2: https://facecast.net/v/ob8wxq
День 3: https://youtu.be/PNj9PEJ92VY
Планируется трансляция финалов 1 сентября на ютуб канале RGYMRUSSIA

Олег Наумов: https://vk.com/naumovoleg
Дмитрий Корнев: 2019-08 Казань
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
twismineДата: Суббота, 31.08.2019, 10:47 | Сообщение # 101
Цитата InnesSa ()
А вот болгарки не усложняют. Их начнут обходить. Я думаю, что в итоге они будут без медалей на Мире. Посмотрим...

Если они будут без медалей на мире это снимет часть вопрос, ну до ОИ. Если они будут с медалями эпическое метание комментами будет продолжаться.
RU
InnesSaДата: Суббота, 31.08.2019, 11:10 | Сообщение # 102
Цитата twismine ()
Если они будут без медалей на мире это снимет часть вопрос, ну до ОИ. Если они будут с медалями эпическое метание комментами будет продолжаться.

Я вот и предлагаю сборной Болгарии усложнить, чтобы комментов не было biggrin Россия, Беларусь, Япония и Украина, Итплич усложняют. А вот у Болгарии не заметила сильно измененений. Ведь они предметницы, им надо усложнить и вопросов ни у кого не будет. Болгария конечно в групповых должна на Мире взять медаль. Но когда руководительница Болгарии начинает мутить воду это только ухудшает ситуацию. На ковре все реально доказать. У сборной России проблем больше чем у болгарок. А они начали заниматься ерундой по моему мнению cool Но посмотрим в групповых много хороших команд кто справится с нервами и выполнит трудность, тот и победит.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 31.08.2019, 11:11
RU
InnesSaДата: Суббота, 31.08.2019, 12:44 | Сообщение # 103
Уже появилось видео выступления Арины Авериной
Булавы. Задорные булавы у Ариши. Мне нравится постановка и ее настроение сегодня в булавах
https://youtu.be/SDuZkYUp2Cg
Лента
Купальник на фоне оформления красиво и нежно смотрится. Лента расцветка флага России. Поворот в начале шикарно скрутила
https://youtu.be/V76mSOka6bU
RU
dasha999Дата: Суббота, 31.08.2019, 14:13 | Сообщение # 104
Цитата InnesSa ()
Сейчас можно не париться по образу и зарабатывать трудность. А Боряна образ старается передать и на поворотах хорошо зарабатывает. Особенно фуэте. Отсюда и оценка средняя. С такой трудностью и не подчищенными ногами она не будет получать по 22 или по 23 балла

Что плохого, что она одна из немногих гимнасток пытается передать образ. Этим она и выделяется .  Она на прошлом турнире получила 23 за булавы. А мяч при чистом исполнении всегда был больше 21,  как и обруч, а лента у нее тоже сложная и насыщенная.
Помарки есть у всех гимнасток, у сестер Авериных, например, в прыжках с  отбивом обруча нет шпагата и полушпагата. Придраться можно ко всем гимнасткам. На мой взгляд болгаркам занижают оценки. Либо если уж судить очень, строго тогда уж всех
RU
dasha999Дата: Суббота, 31.08.2019, 14:19 | Сообщение # 105
Цитата Claudie ()
Чисто гипотетически - нормально поставили. Была потеря, но без схода с места, может шаг. И выход предмета за площадку. Сколько на этом можно потерять? Полтора балла? Если все остальное успела сделать, то нормально.Вопрос интересно поставлен) Я вот не успеваю считать все мастерства, трудности и риски. А Вы?

А вы не можете трудность посчитать после выступления? Все разборы так и делаются, чтоб уловить все нюансы и на повторе несколько раз пересматривать. А как судьи там считают я не знаю.
RU
InnesSaДата: Суббота, 31.08.2019, 14:28 | Сообщение # 106
Цитата dasha999 ()
Придраться можно ко всем гимнасткам. На мой взгляд болгаркам занижают оценки. Либо если уж судить очень, строго тогда уж всех

Болгаркам нормально ставят. Вчера Боряне на мой взгляд даже хорошо за обоуч поставили. То что она образ передает это отлично. Но на этом не заработаешь. Аверины грязно делают, но трудность высокая и они компенсируют эту грязь. А вот Боряна не может образом компенсировать надо ИДЕАЛЬНО выполнять. А она чаще всего ошибается. Поэтому удивлена стратегией болгар. Когда можно брать свое, они образы стали делать. Это не плохо и не хорошо. Но с точки зрения результата странно wacko я про это cool
Судят как судят. Грязь сейчас у всех а вот трудность у Дины и Линой все таки выше, чем у остальных гимнасток. Особенно в обруче. Даже если сравнить мяч Боряны и Динв. Обе грязно могут делать. Но... трудность и насыщенность у Дины выше. Почему и Боряне не усложнить и бороться как Линой с Диной за золото?! Ну конечно легче сказать, что судьи ставят низкие оценку. По факту у Дины трудность а многих постановках выше Боряны. Я все ждала когда они усложнят Боряне. Не усложняют smile Поэтому пишу об этом. Мне нравится гимнастка Боряна Калейн. Но пора двигаться ей вперед.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 31.08.2019, 14:29
RU
dasha999Дата: Суббота, 31.08.2019, 14:36 | Сообщение # 107
Цитата InnesSa ()
Мне нравится гимнастка Боряна Калейн. Но пора двигаться ей вперед.

Саша Солдатова тоже не повышает трудность, и  однако это ей это не мешало получать по 22 балла.
RU
InnesSaДата: Суббота, 31.08.2019, 14:56 | Сообщение # 108
Цитата dasha999 ()
Саша Солдатова тоже не повышает трудность, и  однако это ей это не мешало получать по 22 балла.

Не мешало. Но не 23 и 24 как Дина и Линой. И она не первый номер сборной России. По мне трудность Саше надо повышать, иначе Олимпиады ей не видать как своих ушей. Саше программы усложняют, но то что она это на соревнованиях не может показать и упрошает это другой вопрос и отсюда 22 балла и кажется что не усложняет. Даже Селезнева которая старается передать образ усложняет и добавляет мастерства. Так что все возможно cool

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 31.08.2019, 14:58
RU
dasha999Дата: Суббота, 31.08.2019, 15:06 | Сообщение # 109
Цитата InnesSa ()
и отсюда 22 балла и кажется что не усложняет. Даже Селезнева которая старается передать образ усложняет и добавляет мастерства. Так что все возможно

22 - это слишком много для Солдатовой, если учесть, она за тоже самое получала раньше по 18-19 баллов.
RU
InnesSaДата: Суббота, 31.08.2019, 15:18 | Сообщение # 110
Цитата dasha999 ()
22 - это слишком много для Солдатовой, если учесть, она за тоже самое получала раньше по 18-19 баллов.

22 Солдатова не всегда получает. Она набирает поворотами и прыжками, предмет никогда не был сильной стороной Александры. Предмет она подтянула по сравнению с 2017 годом. Этот вариант и Никольченко. У нее оценка тоже чаще всего от поворотов зависит yes Вот и Боряна хорошо поворотом фуэте зарабатывает.
Если Александра выполняет то что может и поставлено она делает на 22 балла.
Вот Тасеву иногда поджимают. Это факт. Даже в сборной Болгарии. Под Невиану могут слить Тасеву. Но болгарки сами виноваты. В интриги влезли и сами разгребают. Я так поняла болгарские судьи спелись с украинскими и сливали других. Особенно белоруссок. Но судя по комментарию болгарской руководительницы, судьи белорусские спелись с американскими судьями. Теперь и украинок и болгарок не все так хорошо. Короче сами виноваты, а теперь пытаются судей обвинить. Поэтому не рой другому могилу сам туда попадешь. Тут Солдатова и Аверины не при чем явно biggrin

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 31.08.2019, 15:19
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!