Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG WORLD CHALLENGE CUP 2019, 30.08-01.09.2019, KAZAN (RUS)
RGForYouДата: Вторник, 23.07.2019, 20:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG WORLD CHALLENGE CUP 2019
30.08-01.09.2019, KAZAN (RUS)

FIG - vfrg.ru - vk.com/rgymrussia

Фотографии всех участников на кубке Вызова.
Photos of all participants in the challenge Cup.

Печать  и выбор фотографий на месте, запись на электронные носители, отправка по е-mail. Фотостудия "Миг" в холле центра гимнастики.
Printing and selection of photos on the spot, recording to electronic media, sending by e-mail. Photo Studio "MiG" in the lobby of the gymnastics center.
фотографии кубка Вызова 2018
photos of challenge Cup 2018. ссылка на фоторепортаж 2018г.
www.fotomig33.ru
тел. +7-910-77-96-403 , e-mail : fotomig33@yandex.ru
Трансляция:
День 1: https://facecast.net/v/o2y2gk
День 2: https://facecast.net/v/ob8wxq
День 3: https://youtu.be/PNj9PEJ92VY
Планируется трансляция финалов 1 сентября на ютуб канале RGYMRUSSIA

Олег Наумов: https://vk.com/naumovoleg
Дмитрий Корнев: 2019-08 Казань
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
lidia-levinaДата: Суббота, 31.08.2019, 23:22 | Сообщение # 151
Цитата Veiss ()
На чём основывается ваша уверенность ,  если можно , какой нибудь пример пожалуйста ?

Жду сравнительный разбор упражнения болгарок, где наглядно покажите, что сложность не увеличилась. Я даже жду ответ "разберите сами и докажите, что увеличилась", но же говорила, что я такая "несерьёзная" только визуально и на оценки ориентируюсь
RU
InnesSaДата: Суббота, 31.08.2019, 23:23 | Сообщение # 152
Цитата lidia-levina ()
Хорошая попытка, но писали вы не про золото болгарии, а про то что они не прибавили, в отличии от всех остальных. Я уверена, что вы так же ориентируетесь на оценки, сомневаюсь что вы хорошо разбираетесь и можете на глаз сами посчитать. Видимо они случайно получили сейчас за 29, из-за бригады судей. Без золота может и Россия остаться, дело случая, зачем вы приводите аргументы на такие истины непонятно)

Болгарки получили выше по второй оценке. А это исполнение. Поэтому правильно указал Veiss, что они больше чистят программы и оценка у них понятно растет. Ведь были измененены вроде правила немного и украинки переделали что-то и у них тоже выше стали оценки. Болгарки не сильно что-то серьезное добавили. Никто и не спорит, что они тоже корректируют и усложняют. Если сравнить мячи Россия и Болгария, то первая часть красивая у Болгарии, но потом такая скукота и неинтересно, что я чаще всего их выключаю и не хочу их мячи до конца смотреть. А вот россиянки концовку значительно усложнили. Россия в мячах по трудности лучше смотрится Болгарии. А по второй оценки Болгария чище делает. Италия в мячах вообще старается и трудность и вторую оценку на высоком уровне держать. И если войдут а поток, то и Россию и Болгарию обойдут. Беларусь тоже усложняют, но от ошибок всем не уйти. Узбекистан, Эстония, Азербайджан, Украина, Япония. Очень много претендентов. Выиграет тот у кого меньше будет ошибок. Но на тройку по рейтингу конечно будет претендовать Болгария, Россия, Италия, Япония. Я так считаю, но места всего три. И если будет ошибка у команды, то кто-то останется 4 wink

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 31.08.2019, 23:31
RU
VeissДата: Суббота, 31.08.2019, 23:23 | Сообщение # 153
lidia-levina, Интересно , что я не вам и писал то , а вы как то бойко подхватили тему )))
RU
VeissДата: Суббота, 31.08.2019, 23:25 | Сообщение # 154
Про итальянок согласен , хороши ! могут обойти всех
RU
InnesSaДата: Суббота, 31.08.2019, 23:31 | Сообщение # 155
Цитата lidia-levina ()
Жду сравнительный разбор упражнения болгарок, где наглядно покажите, что сложность не увеличилась.

А в чем у них сложность увеличилась? 5 мячей например. Если вы хотите кому-то доказать что-то, то привидите пример. Я лично считаю, что у болгарок по трудности меньше баллов должно быть в 5 мячах , чем у россиянок. И доказывать ничего не нужно. Судьи на этом турнире все отсудили. Профессионалы свое сделали smile
RU
lidia-levinaДата: Суббота, 31.08.2019, 23:33 | Сообщение # 156
Цитата Veiss ()
lidia-levina, Интересно , что я не вам и писал то , а вы как то бойко подхватили тему )))

Вы там смотрите, разговоры сами с собой до добра не доведут. Тут на форуме таких балалаболов было полно.
RU
VeissДата: Суббота, 31.08.2019, 23:35 | Сообщение # 157
lidia-levina, Пожалуйста ) Есть видео выступлений болгарок в течении сезона - включайте , смотрите , сравнивайте . Но если вы хотите доказать обратное , я ничего от вас не жду )
RU
VeissДата: Суббота, 31.08.2019, 23:37 | Сообщение # 158
lidia-levina, Я не разрешаю вам так с собой обращаться , я считаю это переходом на личности и прошу обратить на это администратора .
RU
lidia-levinaДата: Суббота, 31.08.2019, 23:39 | Сообщение # 159
Цитата InnesSa ()
А в чем у них сложность увеличилась? 5 мячей например. Если вы хотите кому-то доказать что-то, то привидите пример. Я лично считаю, что у болгарок по трудности меньше баллов должно быть в 5 мячах , чем у россиянок. И доказывать ничего не нужно. Судьи на этом турнире все отсудили. Профессионалы свое сделали

Причём тут россиянки?!  Давно всем тут понятно, что когда вы пишите доказательства не нужны. 
Пишите ещё свои "разборы". Особенно про Алину Горносько было смешно: у неё всё красивое, и повороты, и элементы и сама она красивая))) И это коронное "музыка не её, музыка её" biggrin
RU
InnesSaДата: Суббота, 31.08.2019, 23:40 | Сообщение # 160
Вообще я смотрела групповые я не понимаю, как судьи успевают что-то считать biggrin Мне кажется это не реально cranky Россиянок смотрела мячи. В конце я просто наблюдала, потому все летит в разные стороны и как это можно успеть еще оценить surprised Я считаю, что нужно увеличивать бригаду судей в групповых. И нужно садить бригаду по углам и плюс основную увеличить на 3 человека. Девочек 5 и предметов еще больше бывает. Тяжело это оценивать. Я думаю будут изменения. Но конечно эти договорняки в судейской коллегии напрягают wacko Хорошо бы сделать судей обычных людей, которые не прикреплены к Федерациям, которые приезжают только на соревнования и не являются тренерами. Может быть более обьективным станет оценивание.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!