Фотографии всех участников на кубке Вызова. Photos of all participants in the challenge Cup.
Печать и выбор фотографий на месте, запись на электронные носители, отправка по е-mail. Фотостудия "Миг" в холле центра гимнастики. Printing and selection of photos on the spot, recording to electronic media, sending by e-mail. Photo Studio "MiG" in the lobby of the gymnastics center. фотографии кубка Вызова 2018 photos of challenge Cup 2018. ссылка на фоторепортаж 2018г. www.fotomig33.ru тел. +7-910-77-96-403 , e-mail : fotomig33@yandex.ru
Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:35 | Сообщение # 131
Статус: Offline
ЦитатаInnesSa ()
А то что болгарки и украинки сливали белоруссок некрасиво. Сами судейскими интригами занимаются, а потом Россия и Винер виновата. А FIG выгодно зачем шевелиться если что на русских спихнем. А то что России завидуют это факт.
А доказательства у вас есть? Вы всегда в своих "спорах" очень любите требовать доказательства. dasha999 Можете не спорить с Инессой, ваши аргументы ей не нужны. Она давно топит идею незаслуженных оценок Болгарии и прочие патриотические теории про великую зависть к России и тд.
Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:38 | Сообщение # 132
Я вообще теперь не удивляюсь, что на этом форуме практически нет людей, как только начинаешь сомневаться в превосходстве российских гимнасток (хотя все началось с того, что я написала, что у Боряны низкая оценка), честности судейства или восхищаться гимнастками других стран на тебя насаживается тролль, которого как клеща не отцепишь от себя. Наверно на этом форуме скоро вообще никого не останется кроме ИннесСы
Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:43 | Сообщение # 133
4 место Боряна Калейн Булавы К сожалению ошибок мелких много допустила Боряна. Не нравится мне музыка и упражнение. Она скачет, а музыка по темпу это не предполагает. Предыдущие булавы лучше были и музыка лучше. В начале в фуэте с оси сошла во время поворота, подскочила. Ошибка на мастерстве во время вертолета чуть две булавы не уронила. Дальше на мастерстве лишний шаг сделала. В риске такое ощущение булаву выронила. В конце булава выскочила. Много ошибочек по трудности еще можно прибавлять. https://youtu.be/zgP43_jDX5U Лента Образ конечно классный создали. Лента цеплялась к телу. Боряна один раз на кончик ленты наступила, с поворота упала и на мастерстве уронила палочку. Не самое удачное выступление. Поэтому 4 место. https://youtu.be/IOHPZBtC96M 5 место Кахо Минагава Булавы. Молодец без потерь прошла. Кошечка Хочется еще чтобы усложнила и серию прыжков вставила в постановку https://youtu.be/stRqJcM4gp0 Лента Мда... Это провал. У Кахо очень много ошибок. В конце за лентой через весь ковер побежала. Лента путается на полу лежит, не четкий рисунок. Надо отрабатывать https://youtu.be/lQ4tjEuoSms
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 31.08.2019, 23:10
Дата: Суббота, 31.08.2019, 22:08 | Сообщение # 134
Я не нахожу оценки Боряны Колейн низкими , на этом турнире на данном этапе ( финалы не беру , там может измениться ситуация ) все получили сдержанные баллы . Восхищаться Боряной никто не запрещает вроде , у Иннессы я этого не прочитал , но вроде было сравнение с Сашей Солдатовой и это мне кажется уморительно , не обижайтесь . Боряна прекрасная гимнастка и Саша как минимум не хуже , начиная просто даже с данных от природы . Между прочим Колейн заняла здесь очень хорошее 4-е место в многоборье , а её подруга по команде Катрин и вовсе 3-е , оставив позади такую титулованную гимнастку как Катерину Галкину . Я например восхищаюсь Пажавой , настоящий талант в художественной гимнастике и никакой тролль на меня не сядет )) И Тасева для меня гораздо интереснее Колейн и мне не надо это никому доказывать и кого то обвинять
Дата: Суббота, 31.08.2019, 22:17 | Сообщение # 138
Если сборная России выступит на Мире вообще без даже помарок достать их будет невозможно . Болгаркам действительно перестало хватать сложности , они зациклились на зубрении своих программ , тогда как другие сборные усилились , те же украинки добавили сложности
Дата: Суббота, 31.08.2019, 22:27 | Сообщение # 140
Если бы "болгарки не добавляли сложности", они бы никак не получили сейчас оценки за 29. Или вы считаете, что добавляет только Россия, а остальным автоматом пропорционально добавляют баллы? Украинские групповички не сильно поменяли своё упражнение и в Минске это было заметно.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!