Дата: Понедельник, 26.08.2019, 12:58 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Посмотрела у Влады ленту в квалификации (не видела в ПЭ). Опустим ошибки - вот не ее эта музыка. Влада из другого поколения, для нее она непонятна. Само по себе делать ленту под ритмичную музыку - задача сложная, а когда она к душе не близка - вообще смысла ноль. Читала, что у девушки сложный характер, возможно. Но на этом КМ я видела, что из нее делают вторую Ризатдинову. А у нее все-таки свой образ. И в таком юном возрасте быть и Кармен и Бейонсе и т.д...Не знаю. Тяжело, наверное. А еще мне очень нравится когда девочки выходят в купальниках "старших" - как Даша с булавами.
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 13:52 | Сообщение # 124
twismine, Пересмотрела еще раз. Нет, ерунда какая-то, а не лента. Музыка со словами - двойная ответственность, там в образе нужно быть еще больше, чем без слов. Прошлая ей подходила - трагичная, но лиричная. Зачем из Влады делать "девушку 70-х? " - и мяч и лента. Плюс 2 классики в булавах и обруче. Какая молодая девчонка это вынесет?
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:09 | Сообщение # 126
Отличные старты, получила колоссальное удовольствие от просмотра. Приятно смотреть на "живых" девочек - которые передают эмоции на ковре и проявляют их за ковром, которые допускают ошибки, потому что они нормальные живые люди, а не машины для зарабатывания Д и Е. Катя Селезнева - глаз не оторвать, смотрела бы и смотрела на ее мяч и обруч. Линой - столько воли к победе, какая работоспособность! Израиль вообще молодцы, и в личном, и в групповом видна большая работа. Саломе нагоняет форму, очень хочется верить в дальнейшие успехи. Влада очень выросла внутренне, отличная подготовка. Кристя - наша маленькая звездочка, энерджайзер, все у нее обязательно получится. И многие другие девочки порадовали своими выступлениями, даже те, кто оказался в самом низу, все равно было приятно наблюдать. Я рада, что не было Авериных, были бы эти старты как все остальные, под копирку.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!