Дата: Понедельник, 26.08.2019, 12:58 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Посмотрела у Влады ленту в квалификации (не видела в ПЭ). Опустим ошибки - вот не ее эта музыка. Влада из другого поколения, для нее она непонятна. Само по себе делать ленту под ритмичную музыку - задача сложная, а когда она к душе не близка - вообще смысла ноль. Читала, что у девушки сложный характер, возможно. Но на этом КМ я видела, что из нее делают вторую Ризатдинову. А у нее все-таки свой образ. И в таком юном возрасте быть и Кармен и Бейонсе и т.д...Не знаю. Тяжело, наверное. А еще мне очень нравится когда девочки выходят в купальниках "старших" - как Даша с булавами.
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 13:52 | Сообщение # 124
twismine, Пересмотрела еще раз. Нет, ерунда какая-то, а не лента. Музыка со словами - двойная ответственность, там в образе нужно быть еще больше, чем без слов. Прошлая ей подходила - трагичная, но лиричная. Зачем из Влады делать "девушку 70-х? " - и мяч и лента. Плюс 2 классики в булавах и обруче. Какая молодая девчонка это вынесет?
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:09 | Сообщение # 126
Отличные старты, получила колоссальное удовольствие от просмотра. Приятно смотреть на "живых" девочек - которые передают эмоции на ковре и проявляют их за ковром, которые допускают ошибки, потому что они нормальные живые люди, а не машины для зарабатывания Д и Е. Катя Селезнева - глаз не оторвать, смотрела бы и смотрела на ее мяч и обруч. Линой - столько воли к победе, какая работоспособность! Израиль вообще молодцы, и в личном, и в групповом видна большая работа. Саломе нагоняет форму, очень хочется верить в дальнейшие успехи. Влада очень выросла внутренне, отличная подготовка. Кристя - наша маленькая звездочка, энерджайзер, все у нее обязательно получится. И многие другие девочки порадовали своими выступлениями, даже те, кто оказался в самом низу, все равно было приятно наблюдать. Я рада, что не было Авериных, были бы эти старты как все остальные, под копирку.