Дата: Вторник, 20.08.2019, 19:14 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Цитатаtwismine ()
Не хочу Иванову! Хочу Победушкину!
Аналогично! У Победушкиной и хореография чище и фактура круче.
Цитата twismine - По поводу групповых: это моя боль еще с ОИ 2016. Я считаю их плохо тренируют и реклама давно гораздо лучше самой команды. Но это проблема не девочек на ковре. Нужно менять "девочек" за ковром. Какой ГОД они выступают крайне не стабильно? Это уже фиаско тренеров.
Вот - да... Как-то с групповичками сложно стало... Даже с юниорками. Я до сих пор в шоке от задранных плеч у юниорок в фуэте... Прямо нонсенс какой-то... А сеньорки - это просто чудеса робототехники. И это в России где как-то всегда раньше артистизм превалировал... А сейчас - одни робото-сотрудничества. Художественная составляющая стала исчезать. Аэробика с предметом и всё... Тогда стоит убрать фуэте - как элемент ХГ. Поскольку мы с балетной когортой уже сидели и плевались, миль пардон за мой "французский"... И я понимаю, почему детки на соревнованиях только и кричат - "держи!", потому как важно только поймать предмет, а на формочку и содержания уже реально начихать...
Сообщение отредактировал alalipowska - Вторник, 20.08.2019, 19:22
Дата: Вторник, 20.08.2019, 21:31 | Сообщение # 143
Цитатаalalipowska ()
Аналогично! У Победушкиной и хореография чище и фактура круче.
Победушкина хороша. Но... она на крупных стартах валит все. У нее в упражнениях практически нет прыжков почему-то. Если наработает стабильность, то шансы у Маши есть. Ее мяч В горнице моей светло это шедевр
Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 20.08.2019, 21:53
Дата: Вторник, 20.08.2019, 21:46 | Сообщение # 144
Цитатаtwismine ()
По поводу групповых: это моя боль еще с ОИ 2016. Я считаю их плохо тренируют и реклама давно гораздо лучше самой команды. Но это проблема не девочек на ковре. Нужно менять "девочек" за ковром. Какой ГОД они выступают крайне не стабильно? Это уже фиаско тренеров.
В групповых давно что-то не так. Это очевидно всем Я тоже считаю, что пора поменять тренерский состав. Инна Быстрова отлично японок тренирует и на ЮЧМ 2019 наши юниорки групповички тоже под ее контролем были. Результат есть. Девочки и эмоциональные и сложно делают. Но сейчас рулят тренера из Нижнего Новгорода и дети. Аверины из Нижегородской области. Сергаева из Нижнего Новгорода, в групповых Максимова тоже срочно видимо была еще раз приглашена, чтобы спасти ситуацию. Но... это бесполезно. У них стиль болгарский работа предметом и отсутствие артистизма. А у России стиль гибрид советской школы и болгарской. Тут логично кто будет сильнее болгарский стиль или те кто подражает болгарскому стилю? Конечно оригинал лучше копии. Потому болгарки многим и нравятся сейчас. Сборная России нужна свежая кровь. Те кто хотят побеждать, голодные до побед гимнастки. А не те кто попробовали вкус победы и перенасыщенны победой. Менять надо всех и делать новую команду к Олимпиаде. За год можно команду собрать и наработать командных дух. На ЧМ я предлагаю отправить команду Питера. Они хорошо смотрятся. Это упражнение прям по эмоциям шедевр https://youtu.be/H507fqR3B7g
Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 20.08.2019, 21:51
Дата: Вторник, 20.08.2019, 23:57 | Сообщение # 147
А я вот сомневаюсь, что команда Питера может на 30+ выступить... С такой ностальгией вспоминаю мячи под Нино Катамадзе в Лондоне. Это был последний раз, когда было стильно и дух захватывало. Самый звездный состав.
Очень важно! Кто-нибудь знает ведущего, который был на этапе кубка вызова? Я должна была отправить ему фотографии с сестрами Авериными, но мы не успели обменяться контактами. Буду рада любой информации!
Очень важно!Кто-нибудь знает ведущего, который был на этапе кубка вызова? Я должна была отправить ему фотографии с сестрами Авериными, но мы не успели обменяться контактами. Буду рада любой информации!
На ЧМ я предлагаю отправить команду Питера. Они хорошо смотрятся.Это упражнение прям по эмоциям шедевр https://youtu.be/H507fqR3B7g
Да, девушки красивые, украшения на головах аккуратно и к месту смотрятся. Красные купальники совсем не пошлые. Но... Как заметили выше
ЦитатаTigi7373 ()
А я вот сомневаюсь, что команда Питера может на 30+ выступить...
Оценка-то у них была 25. Есть конечно шансы что кто-то из тренерского состава сейчас очнется и волевым решением соеденит хорошую команду и опытного тренера. Но... три года тенденция только к оправданиям - команда новая, программа сложная. Грустно все это. ОИ через. Есть еще шанс команду подготовить, но только если браться прямо сейчас.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!