Дата: Понедельник, 03.06.2019, 08:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Командний чемпіонат України (дорослі, юніори) з художньої гімнастики 11-14.06.2019, м. Київ на базі приміщень спортивних залів Національного університету фізичного виховання та спорту України (НУФВСУ)
Место проведения: Национальный университет физического воспитания и спорта Украины (ул. Физкультуры, 1).
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Кстати, я так и не поняла почему Гомон не появилась на ЧМ 2018 с групповичками. И действительно, ИИ говорила, что вот Дмитраш вернулась и все ок стало, а Женя не влилась.. А оно вон что..
Я пока в чате держусь..Иногда, конечно, не успеваю читать некоторые Сообщения, их быстро удаляют))
Вообще, когда начинаешь понимать немного закулисья появляется разочарование.. И действительно, как-то уже и не так болеешь за девчат наших.. хоть они тоже заложники ситуации, в которой есть дирижёр.. что хочет то и делает!
Годунко умница! Очень бы хотелось увидеть интервью Максименко Алины.
Новое интервью Наташи. https://youtu.be/Zxz9U4M1u08
Да уж, меня и Влада очень разочаровала, я ждала, что вот-вот все наладится, все будет хорошо, но с каждым стартом все хуже и хуже. Скорее всего как пишут на форумах, что поймала звезду или как сказала ИИ, что она себе позволяет лениться. Имея такие природные данные и не воспользоваться этим? Смотришь на других девочек (нет у них конечно того, что у Влады) но они из кожи вон лезут, чтоб сделать невозможное.
В Дяченко теж дані, похлєщє чим у Влади, і що???? Тянули за вуха і не витянули. Не можу стверджувати, але що значить Влада ледачкує в залі??? Може їй цілодобово займатись, і все одно скажуть ледачкує. Як на мене треба дати передих. Організм хоч молодий, але такий темп не всі можуть витримати. Влада не робот, їй треба нормально востановитись, а то одні старти важливіші за інші. Влада, ще зовсім юна, вона молодець. В нашій країні так-то восхвалять, то критикують.
Мне Лопатина сегодня очень понравилась! Очень ярко! А оценки оставляли желать лучшего( Да, к сожалению ловлю себя на мысли: пусть наши облажаются где-нибудь, на той же олимпиаде, может что-то поменяется! Должность главного тренера к нас я так понимаю передаётся по наследству, прям королевы.
Влада выстрелила ярко и быстро, никто от неё этого не ждал. И вроде бы с каждым стартом ждёшь, что будет лучше и лучше, но... все получается очень печально. Один вид из 4 ещё делает нормально, а остальные валит стабильно((. На этом ЧУ уже и повороты начала валить, работа тела и предмета стала в разы хуже. Мяч ловли странные, прибивает к полу, мне больше похоже на потерю. Зато Кристину задвигают за всех кого только можно, уйдёт она скорее всего в другую страну, раз в своей не нужна.
Опять вернусь к чату, когда там упоминали Годунко , Лидия начала писать , что типо я выше того чтобы рассказывать , что творила Годунко. ..это бред, по моему мнению. ..ребёнок и подросток со вспыльчивым характером с таким отношением и который сидит по 11 часов в зале,где крыша едет , где тебя ни во что не ставят. ..может себе позволить делать всякого рода выходки,даже всякие крейзи выходки..но вот Зарипова Амина, тоже себя не вела "как подарок "что даже вынудила Винер прибегнуть к покупке билета домой Амина, я думаю в исключительно в педагогических целях,и все стало на места ...так почему же у нас в сборной так плохо с педагогическим то подходом...либо королева и все позволено...либо гнобят, если начинаешь "иметь свое мнение, про задвигание, если ты представляешь не ШД вообще молчу
Гость 88, согласна на все 100%. Была бы конкуренция и Влада бы лучше выступала. Гость 85, я тоже как и вы списывала на усталость, но все девочки устают и тем не менее делают меньше ошибок.
Добавлено (13.06.2019, 23:04) --------------------------------------------- Вы видели оценки Влады, да на международных соревнованиях у не бывали и выше? О чем это говорит, неужели если бы она хорошо выступила в родной Украине ей бы такие оценки поставили?
Добавлено (13.06.2019, 23:05) --------------------------------------------- У неё бывали
Добавлено (13.06.2019, 23:22) --------------------------------------------- Вспомните, как ИИ искренне радовалась, когда групповички три золота взяли. Так неужели нельзя сделать, чтобы Кристина и Влада в одном тандеме работали? У одной что-то не получилось - другая на подхвате. Посмотрите в России, если Дина ошибается - всегда есть Арина или Саша. Но никому они не хотят отдавать медали, а у нас такое впечатление, что нам они и не надо.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!