Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 12:10 | Сообщение # 301
На 2 месте по 2011 а Фуражкова Виктория из Екатеринбурга. Вполне заслужено. Тут правильно написали что фактурные раскроются года через 2-3. Так что пока бессмысленно делать ставки.
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 12:23 | Сообщение # 302
А на 1 месте среди гимнасток 2011 г.р. Джеромео Стефания,трудяга,технарь,красотка.Поверьте трудится не меньше многих гимнасток.Вообще много наблюдаю за этой гимнасткой,во столько турнирах учавствует,трудно даже представить.Считаю судьи правильно отдали свои баллы данной гимнастке.На втором месте очень хорошая девочка,согласна с Гостем 301,что заслуженно щаработала 2 место.На третьем месте даже очень хорошая гимнастка,чистенькая.Может конечно не такие сложные упражнения, но чисто, трудно к чему-то придраться,причём и ещё с отличными фактурными данными.
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:06 | Сообщение # 304
Всем доброго времени суток! Нам турнир понравился, это наш первый такой опыт, ничего пдохого я не увидела, достойный турнир для проверки сыоих сил, нервы конечно, но ребёнок довольный! Не стыдно проигрыать достойным детям(мы 2010 кат А), бцдем работать дальше. Тем более есть над чем! Спасибо Организаторвм! Судье на музыуе огромное спасибо! Девочкам в организаторской, без вашей помощи ничего бы не получилось! Люди будьте добрее друг к другу!
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 14:00 | Сообщение # 307
Всем добрый день! Я мама Новиковой Дарьяны и коль уж так много о моём ребенке написали, хочется ответить. Лично у нас нет никаких претензий к судейству, мой ребенок получил ровно те баллы на которые отработала свои упражнения, было много ошибок в БП, была серьёзная потеря в обруче. Гимнастки с первого по третье место на мой взгляд совершенно заслуженно заняли места, отработали без видимых ошибок. Если кто-то не доволен судейством и считает, что его засудили, это лишь повод задуматься, что возможно вы не совсем объективно оцениваете возможности своего ребёнка. Привыкая к завышенным баллам на коммерческих турнирах многие забывают, что эти баллы далеки от истинного положения вещей. А соревнования уровня Ярославской весны показывают реальное положение вещей и реальный уровень вашего ребенка. Поэтому надо не на судейство обижаться и возмущаться, а работать так, чтобы вопросов не оставалось ни к исполнению трудностей тела и предмета, ни к артистической составляющей. Кто отработал на все 100, тот и в призах был. Не надо искать подвохов и придумывать заговоры у судей, нужно чисто и хорошо исполнять свои упражнения, тогда и вопросов никаких не будет. Но очень хочется попросить мам не обсуждать внешний вид моего ребёнка, это очень неприятно читать( и не давать советов, каким видом спорта нам заняться и не выдумывать небылиц и не ставить диагнозов. Мы занимаемся потому что ребёнок любит гимнастику, ничьё место мы не занимаем и никому не мешаем. Просто делаем своё дело. Очень надеюсь, что после этого обсуждение моего ребёнка прекратится.
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:12 | Сообщение # 308
ЦитатаГость ()
Всем добрый день!Я мама Новиковой Дарьяны и коль уж так много о моём ребенке написали, хочется ответить. Лично у нас нет никаких претензий к судейству, мой ребенок получил ровно те баллы на которые отработала свои упражнения, было много ошибок в БП, была серьёзная потеря в обруче. Гимнастки с первого по третье место на мой взгляд совершенно заслуженно заняли места, отработали без видимых ошибок. Если кто-то не доволен судейством и считает, что его засудили, это лишь повод задуматься, что возможно вы не совсем объективно оцениваете возможности своего ребёнка. Привыкая к завышенным баллам на коммерческих турнирах многие забывают, что эти баллы далеки от истинного положения вещей. А соревнования уровня Ярославской весны показывают реальное положение вещей и реальный уровень вашего ребенка. Поэтому надо не на судейство обижаться и возмущаться, а работать так, чтобы вопросов не оставалось ни к исполнению трудностей тела и предмета, ни к артистической составляющей. Кто отработал на все 100, тот и в призах был. Не надо искать подвохов и придумывать заговоры у судей, нужно чисто и хорошо исполнять свои упражнения, тогда и вопросов никаких не будет. Но очень хочется попросить мам не обсуждать внешний вид моего ребёнка, это очень неприятно читать( и не давать советов, каким видом спорта нам заняться и не выдумывать небылиц и не ставить диагнозов. Мы занимаемся потому что ребёнок любит гимнастику, ничьё место мы не занимаем и никому не мешаем. Просто делаем своё дело. Очень надеюсь, что после этого обсуждение моего ребёнка прекратится.
Ваша амбициозность в дальнейшем может сыграть злую шутку... задумайтесь и сделайте выводы , не просто так обсуждают Вашего ребенка, Вы сами создаете это , к сожалению ... скромность -залог успеха ... Дарьяна лишь только 2011 г р
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:44 | Сообщение # 309
Гость 307, гимнастикой одержимы Вы, а у девочки выбора нет... Странно, публичный пиар-инстаграм хотите, а обсуждений нет, так не бывает, популярность она такая
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:50 | Сообщение # 310
Гость 307, а почему Вы думаете, что мне, а не дочке нужна гимнастика? Почему Вам так показалось? А про обсуждения, я совсем не против, чтобы обсуждали. Ведь каждый имеет право высказывать своё мнение, раз уж у нас есть открытая страничка в инсте. Я только против, чтобы придумывали небылицы и додумывали то, чего нет, но почему-то людям кажется что-то и они выдают это за действительность. А ведь это лишь их субъективные домыслы. Кто знает нас лично, и меня и дочку, никогда бы так не сказали. Возможно по каким-то соображениям Вам могло так показаться, но все таки не нужно личные домыслы выдавать за реальность.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!