Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 05.06.2019, 14:23 | Сообщение # 681 |
| 677. Желающих попасть в сборную сотни, а попадают единицы! Моя дочь успешная гимнастка и никогда не я не она не мечтали попасть в сборную. Знаю многих хороших гимнасток , которые уютно себя чувствуют со своими любимыми мамками-тренерами.
|
UA
|
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 05.06.2019, 14:24 | Сообщение # 682 |
| Цитата Гость ( ) Тем, кто может купить себе квартиру с зарплаты, гимнастику не нужна. Зачем их девочке упираться , ради чего?
А значит спортом занимаются либо нищие, либо бедные в надежде попасть в сборную и попытаться улучшить свое материальное положение, заняв призовое место на олимпиаде или всемирных играх! Это если следовать логике комментирующих в данной теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 05.06.2019, 14:38 | Сообщение # 683 |
| Цитата Гость ( ) Моя дочь успешная гимнастка и никогда не я не она не мечтали попасть в сборную. Знаю многих хороших гимнасток , которые уютно себя чувствуют со своими любимыми мамками-тренерами. Успешная - значит как минимум получили МС! Откройте нам тайну : МС вы получили по спортивному принципу или нет?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 05.06.2019, 14:47 | Сообщение # 684 |
| Ну, если завелись о деньгах, то точно еще страниц 20 будет и вообще тот Холон забудут! Десять человек попадают в сборную, ну 20, в наших реалиях известность еще нужно каким то образом конвертировать в деньги, что возможно не для всех тоже. Остальные задаются вопросом -зачем? Зачем я вложил кучу денег, здоровья, несколько лет своей жизни?И жизни ребенка? Во что? Что это было за помутнение рассудка? Что оно мне дало? Ответ то близок к - "ничего". Вот и мучаются тут люди, терапевтируются друг об друга...
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 05.06.2019, 15:21 | Сообщение # 685 |
| Цитата Katerinka ( ) А значит спортом занимаются либо нищие, либо бедные в надежде попасть в сборную и попытаться улучшить свое материальное положение Спортом занимаются разные люди и с разной мотивацией. Чаще всего успехов добиваются дети из семей среднего достатка а иногда и ниже среднего, если взять последние 20 лет. Очень редко бывают исключения. Например Дарио Колонья. Сейчас спорт высших достижений стремиться к коммерции и могут заниматься довольно обеспеченные спортсмены или ищут спонсоров. Всегда обоащаю внимание, что последние 10 лет мало великих спортсменов. Если взять все виды спорта. В ХГ по разному. Знаю когда тренер видя потенциал гимнастки за свой счет шьет купальники, у родителей нет возможности.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 05.06.2019, 15:24 | Сообщение # 686 |
| Цитата InnesSa ( ) Знаю когда тренер видя потенциал гимнастки за свой счет шьет купальники, у родителей нет возможности. Это Вы про ИИ? Да, было и такое...
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 05.06.2019, 15:30 | Сообщение # 687 |
| Цитата Гость ( ) Это Вы про ИИ? наверное про Буянову)
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 05.06.2019, 15:58 | Сообщение # 688 |
| Цитата Гость ( ) Это Вы про ИИ? Да, было и такое...
Цитата Гость ( ) наверное про Буянову) Это пример гимнастки не из сборной России и Украины. Это девочка еще не в сборной. Региональный пример Кстати видно, что многие гимнастки из Украины сами шьют купальники. В этом цикле у девчонок намного лучше купальники.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 05.06.2019, 16:05 | Сообщение # 689 |
| Цитата Гость ( ) Это Вы про ИИ? Да, было и такое... Действительно, было такое? Какая молодец ИИ.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 05.06.2019, 17:04 | Сообщение # 690 |
| 683 в вашем вопросе кроется провокация. Вы пускаете меня по скользкому пути раскрытия для вас некой тайны, которой вы потом будете щеголять на сайтах, а вот мама одной украинской гимнастки написала, что Мс стоило для нее столько-то. Немного остыньте. Переведу дисскусию в нужную мне форму. А почему вы решили, что успешной гимнасткой можно назвать только девочку МС? Не бывает успешных спортсменов 1 взрослого разряда, КМС ? Не бывает успешной гимнастки без корочки МС? Добавлено (05.06.2019, 17:06) --------------------------------------------- InnesSa, 685 согласна с вами
|
UA
|
|
|