Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 23:42 | Сообщение # 531 |
| Цитата Гость ( ) Я вам даже завидую, где вы в упражнение с лентой Дины в принципе успеваете увидеть хоть что-то от образа. А Леха сам в образе. Храброго Рыцаря. Выбрал себе Прекрасных Дам (двух на одно лицо). И "сражается" за них))) Не надо ему ничего видеть. Главное - спеть серенаду)))
|
UA
|
|
|
Леха777 | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 23:53 | Сообщение # 532 |
| Цитата Гость ( ) А ленты этого года пока совсем не передают. Я вам даже завидую, где вы в упражнение с лентой Дины в принципе успеваете увидеть хоть что-то от образа. Поначалу не мог переключиться с Калинки на Вечную любовь. Слишком разные образы. А потом стало цеплять. Купальник розовый добавил Дине очарования и женственности. Мне кажется, она стала музыку понимать, осознавать, и включила в работу дополнительные акценты и движения. Я увидел красивую, нежную девушкуДобавлено (03.06.2019, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) А Леха сам в образе. Храброго Рыцаря. Выбрал себе Прекрасных Дам (двух на одно лицо). И "сражается" за них))) Не надо ему ничего видеть. Главное - спеть серенаду))) Спасибо за комплимент) А видеть я как раз вижу. Я за объективность. И не только серенады пою, но и критикую) Да)
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 00:13 | Сообщение # 533 |
| Специально посмотрела сейчас ленту без музыкы, да, один плавный всплеск рукой имеется. Из лиричного это всё . Выражение лица "напряженное страдание" с попыткой эротично приоткрыть рот не меняется всё упражнение. Только в конце выдыхакт и расслабляет лицо. Техничная хорошо составленная "дорогая" лента, но, увы, без дополнительных движений и акцентов.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 01:59 | Сообщение # 534 |
| Вот понять не могу - из темы в тему читаю, складывается впечатление, что если страдальческая или агрессивная постановка, то это артистизм, а если веселое, то просто поскакушки, но ведь и то, и то образ, да совершенно разный, но образ! и на самом деле сложно сказать , что проще передать , каждому свое. Среди знакомых есть девочка 16 лет, которой страдальческие образы ну очень хорошо удаются, кое- как агрессия, а вот передать что-то веселое ну хоть убейся не может, все упражнения страдает и разноплановости по сути нет, но артистизм получается есть, так что-ли???
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 08:52 | Сообщение # 535 |
| Не знаем мы про вашу знакомую девочку. Я такого ни разу не встречала. Обычно если веселая музыка, она как бы сама зовёт в пляс, настроение вызывает соответствующее, зрители чуток позитивнее. В детском саду дети танцуют на утреннике по сути одинаково под все песни, но если песенка веселая заводная сразу выглядит по другому. Назовите это образом, если хотите. Аверины в этом хотя бы гармонично смотрятся. А вот лирика, восточные сказки и уж тем более агрессия это не их. Так что разноплановости тут и близко нет. То в чем обвиняли в этой теме и теме про ЧМ Понраничную слово в слово подходит Авериным.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 08:53 | Сообщение # 536 |
| Про ЧЕ
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:01 | Сообщение # 537 |
| а я наблюдаю, ну не может ребенок непринужденно улыбаться на ковре во все 32, натянуто и зажато да, но эффект отрицательный Добавлено (03.06.2019, 10:04) --------------------------------------------- Я к тому, что для меня отсутствие разноплановости - это и все упражнения в одинаковом страдании
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 11:04 | Сообщение # 538 |
| Фестиваль Алина. https://youtu.be/pB--TdjCGhM
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 11:12 | Сообщение # 539 |
| Цитата Гость ( ) на Никольченко приятнее смотреть, Согнутые ноги и колени, в этом сезоне шатается, злобное лицо что там приятно смотреть. Вот ее оценки я давно не понимаю. И у нее еще выше Галкиной исполнение бывает. Вечно депрессивная музыка. Абсолютно не разноплановая гимнастка. Вкусы конечно у всех разные, но вот уровень исполнения и артистизма Влады это 7 баллов. Очень лояльны к ней судьи.
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 03.06.2019, 11:13 |
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 11:15 | Сообщение # 540 |
| Цитата Гость ( ) следовательно и прибавляет популярности, совершенно не вижу логики - видеть не хочу, но не упоминать не могу!!! Результат главное а не популярность. В этом сезоне что результативности от Влады не дождаться.
|
RU
|
|
|