Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:38 | Сообщение # 411 |
| Цитата Гость ( ) Кто композитор А поискать никак? Я вам уже ссылки нашла. Корнелюк. Он между прочим в Бресте родился. У России и Беларуси союзное государство и общее прошлое. Так что Юнона и Авось и для Беларусии национальная музыка.
Цитата Гость ( ) Например, Вика Мазур в 2017 году делала 2 упражнения под украинскую музыку, обруч и ленту. Я помню. Мне не нравилась музыка у Мазур. Я про это и пишу. Есть много красивой музыки у украинцев, а выбор странный. Катя Галкина https://youtu.be/o0rel6epSjo Мазур https://youtu.be/YNV-boSlcA0 Вы меня простите но это небо и земля. Галкина и Мащур музыка украинских исполнителей. Дело конечно вкуса. Но Галкина выигрывает за счет музыки. Судьи тоже ставили Катю выше. Я так не поняла зачем вы сьехали на белорусских гимнасток. У России и Беларусии Украины единое прошлое и много музык общих. Зачем вы сюда девочек из Беларусии приплели? Я писала о другом. Что есть молодые талантливые композиторы, которые пишут коасивую музыку. Музыка под ленту Салос. Оказалось что это украинский композитор. Меня это удивило честно. Спасибо сборной Беларусии что помогли открыть интересную музыку. А вот сборная Украины к сожалению не ставит лидерам музыку украинских композиторов. Мазур написали, не могу сказать что эта музыка шедевр и душевная. Под Джамалу выступала девочка. Тоже песня на английском, не на украинском.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 00:39 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:40 | Сообщение # 412 |
| Жукова булавы 2008 это разве не русский танец???
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:41 | Сообщение # 413 |
| Цитата Гость ( ) Жукова булавы 2008 это разве не русский танец??? А какой танец у белоруссов? Русский народный танец,плясовой и т.д. А что для вас секрет что белые русы и русы это один народ и у них общая культура? Вы какая-то страннная. А мяч Стрига Яна. Вы почему-то ничего не написали. Гляжу в озера синие, зову тебя Россиею, единственной зову:)
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 00:48 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:49 | Сообщение # 414 |
| Белорусский и русский танцы отличаются.
Цитата InnesSa ( ) Я так не поняла зачем вы сьехали на белорусских гимнасток. Да так. Вам же все время мало национальной музыки в украинской команде. Заинтересовало, как же с этим в других командах, например, у белорусов. Оказалось, там все еще хуже.Добавлено (01.06.2019, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата InnesSa ( ) А мяч Стрига Яна. Вы почему-то ничего не написали. Гляжу в озера синие, зову тебя Россиею, единственной зову:) Это тоже не белорусская национальная. Все время подсовываете не то, я уже поняла, что там своего почти нет.
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:58 | Сообщение # 415 |
| Цитата Гость ( ) Это тоже не белорусская национальная. Все время подсовываете не то, я уже поняла, что там своего почти нет.
Что значит ничего нет? Все есть. Вы мне так и не дали ссылку видео лидера сборной Украины под песню с украинским текстом А этого как раз точно нет. А можно попробовать
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 00:59 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:00 | Сообщение # 416 |
| Евчик единственная с белорусской музыкой, 4-й номер сборной. Корнелюк давно уже россиянин.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:01 | Сообщение # 417 |
| Инесса, к сожалению, мое любимейшее упражнение Юлии под Севару заменили Пугачевой, причем простите, но оставив упражнение без изменений. В этот момент я поняла, что просто убивается уникальный союз молодых девочек, у которых современный вкус. Пугачева, конечно, легенда, но для молодежи?)
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:03 | Сообщение # 418 |
| Цитата InnesSa ( ) Не хотела спросить а давно спрашиваю почему украинки не выступают под украинскую музыку? Первоначально вопрос стоял так, кажется? Про украинскую музыку, а не текст?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:04 | Сообщение # 419 |
| Цитата InnesSa ( ) Мелитина Станюта булавы 2012https://youtu.be/tyHbsgWSeoo Мяч 2012 https://youtu.be/dL7sNzuBZBA Что надо пить, чтобы назвать это белорусской национальной музыкой?!))) Ещё говорит "У России и Белоруссии союзное государство", а Корнелюк из Бреста) Просто смех. Тогда пусть Тасева с Владиновой под Киркорова выступают, болгары часто берут национальную музыку, чего уж там. Попыталась опять наврать Инесса и опять не получилось. Плохо с фантазией
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:04 | Сообщение # 420 |
| Цитата Гость ( ) Оказалось, там все еще хуже. Наоборот все отлично. Мне больше Беларусь нравится, чем Украина именно в музыкальном выборе. У Салос в этом сезоне все 4 музыкальные композиции отличные. Музыка под ленту украинского композитора изумительная. А вот у Влады музыка в этом сезоне так себе. Особенно мяч И вообще откуда такой негатив к сборной Беларуси? Теперь и они вам чем-то не угодили? Второе место заняли на Европе Ничего у них нет музыка хуже, а в итоге на Европе вторые после России
|
RU
|
|
|