Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
| |
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2019, 14:22 | Сообщение # 161 |
| Спасибо огромное за ссылку на результаты )))
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2019, 14:22 | Сообщение # 162 |
| Когда соревнование начнете обсуждать. Вот щаклинило вас всех на Дерюгиной и ее политики!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2019, 14:26 | Сообщение # 163 |
| Цитата Гость ( ) Гость 148, Вы либо сами являетесь из тесного окружения гл. тренера страны, или плохо понимаете что происходит, Вам так не нравится когда Инесса пишет правду о происходящем. Идет разговор за не спортивный принцип отбора гимнасток , будь то Кристина или какая другая гимнастка, причем тут " диванное оружие" ? Просто гость 148 чуть дольше и лучше знает Инессу-Ирен. И знает, какова ее "правда" и чего она на самом деле стоит. Ничего, и Вы со временем разберетесь)
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2019, 14:28 | Сообщение # 164 |
| Цитата Гость ( ) Вы либо сами являетесь из тесного окружения гл. тренера страны, или плохо понимаете что происходит, Вам так не нравится когда Инесса пишет правду о происходящем. Идет разговор за не спортивный принцип отбора гимнасток , будь то Кристина или какая другая гимнастка, причем тут " диванное оружие" ? Очнитесь и посмотрите что происходит , главный тренер пусть меняет подход к гимнасткам, не дай бог травма у 1 номера и что , кто заменит? Главный тренер пусть повода не дает , чтоб гадости как Вы говорите не писали .Везде есть свои внутренние разборки , в каждой сборной, но такого маразма как в Украинской сборной нет наверно нигде. Да речь не о том, что Дерюгина белая и пушистая, а Инесса врёт. Кто сидит тут давно, тот знает, что эта Инесса готова поддержать хоть чёрта лысыго, если он будет противостоять Дерюгиной. Тут уже писали, что когда Пограничная занимала призовые места, то сразу становилась "недостойной". Поэтому есть большие сомнения, что Инесса так радеет об украинской сборной, справедливости и тд.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2019, 14:40 | Сообщение # 165 |
| 155,156. Алену действительно задвинули давно. Как раз в тот период, когда она теряла безбожно и той работы с предметом, которая есть сейчас не было (начало олимпийского цикла). Было только "тело" поэтому из верных, на мой взгляд соображений, Алену подзадвинули (мол, поработай детка чуток над мастерством) и результат не заставил себя ждать. Всем понравилась Алена 2018 и сейчас? Да, многим и мне в том числе. Алена сделал то, что от нее требовал штаб. Тело осталось, предмет усложнен, стабильность хромает но уже лучше. Так, что "задвижение" пошло ей на пользу. Но подвязалась травма ножки. На некоторых равновесиях она "сходит". Будем верить и ждать , что "пуля" по имени Алена Дьяченко еще выстрелит. Я верю! Кстати тут и россиянка пишет о том,почему Алену задвигают, аналогичный вопрос, почему у вас Сашку задвигают? Отвечу сама. Главному тренеру виднее.Добавлено (28.05.2019, 14:46) --------------------------------------------- 160. Нам очень многим не нравиться , что делается в наше сборной, но это не значит , что необходимо поддерживать здесь тявканье ирен, которая не имеет не малейшего позитивного чувства к Украине, украинским гимнасткам, зокрема к Кристине и нам, украинским форумчанам. Поэтому мой вам совет, не поддерживайте собачку, которая вас укусит.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2019, 14:55 | Сообщение # 166 |
| Кто- нибудь смотрел сеньорок? Как выступили Россия, Украина, Болгария?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2019, 14:57 | Сообщение # 167 |
| Гость, 166 сеньорки начнут выступать в 15-30
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2019, 14:58 | Сообщение # 168 |
| В тот период, когда Алена теряла безбожно, как Вы говорите, у нее была сложность программ еще больше, чем сейчас, возможно потому и теряла, сложность программ + псих.давление, а как номер 2 она не катит уже одним своим видом, не стабильность есть у всех - и Влада теряет, и тем более Вика, тут же есть желание ждать и работать по ходу,поэтому думаю не в этом дело
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2019, 15:01 | Сообщение # 169 |
| Я спрашивала про Орлову, Приданникову, Варлаан.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Вторник, 28.05.2019, 15:11 | Сообщение # 170 |
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) Поэтому мой вам совет, не поддерживайте собачку, которая вас укусит. Но собачкам Дерюгиной давно не верят. Сама себя дискредитировала. Ох как вы ей подлизываете и флаги меняете. Взрослая женщина а как пишет и оскорбляет как недалекий подросток.
|
RU
|
|
|
|