Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 16:54 | Сообщение # 301

За что такую оценку Арине забабахали?

Добавлено (09.06.2019, 16:56)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Почему у болгарок такие низкие оценки за ленту, они же хорошо выступили

Судейский беспредел.(((
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 16:57 | Сообщение # 302

Ха, опять эта Инессочка говорит "подумайте зачем вы живете", а потом включает моралистку и толкают свою плесневую речь "не переходите на личности". Как сломанный робот, одно и тоже.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:01 | Сообщение # 303

Рада за Алину Горносько! Заслуженная победа. Оноприенко тоже порадовала в мясе и булавках! Умница!

Добавлено (09.06.2019, 17:02)
---------------------------------------------
*мяче и булавах

UA
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:09 | Сообщение # 304

Цитата Гость ()
За что такую оценку Арине забабахали?

Ща прибежит Инесса и расскажет что России в судействе не было и Ариша честно ленту делала и в акценты попала((
Мне Неви в ленте понравилась очень, а Горносько вообще должна была на 1м месте стоять, но у нас только Аверины там((
UA
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:09 | Сообщение # 305

Тоже очень рада за Алину!!!!!! Но вчера она выступила чисто и получила 18, а сегодня была небольшая потеря, но оценка 21,9. Вот это удивляет! Вчера ее просто нагло занизили!
RU
RGForYouДата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:09 | Сообщение # 306
RGForYouДата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:24 | Сообщение # 307

ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:31 | Сообщение # 308

Цитата RGForYou ()
Ща прибежит Инесса и расскажет что России в судействе не было и Ариша честно ленту делала и в акценты попала((Мне Неви в ленте понравилась очень, а Горносько вообще должна была на 1м месте стоять, но у нас только Аверины там((

И мне нравится лента Неви, одно из моих любимых упражнений в этом сезоне! Но ей всегда очень низкие оценки за нее ставят и когда она все прекрасно выполняет. Хотя тут на форуме кричат, что под Неви всех болгарок  сливают, на мой взгляд у нее оценки невысокие.

Согласна насчет Авериных,  никому первое место не дадут пока они есть, только если сильно развалят упражнения, как Арина иногда делает.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:54 | Сообщение # 309

Я попыталась представить, как звучит лента, для Иноязычных слушателей... Мне кажется странно. А Арина молодец. Оценки под завышены, в отсутствии сестры мне очень Арина понравилась.Она свободнее. И чище, чем сестра.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 18:10 | Сообщение # 310

А мне не нравится хореография в ленте Арины.   Еще и с помарками  выполнила, а оценка за 20
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!