Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:15 | Сообщение # 271

Меня тоже волнует такой вопрос, для чего в сборной хореограф
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:18 | Сообщение # 272
Цитата Гость ()
Солдатова рассказывала в интервью, что ездила в Питер ставить упражнение, а когда показали ИА, ей не понравилось и все поменяли.

Правильно сделали если это было в 2018. Саша после смены постановок попала на Чемпионат Мира. Благодаря Ирине Александровне у Саши булавы под вальс шикарные, там только ленту под Пугачеву отставили Не отрекаются любя. Это шедевр. Упражнение понравилось многим болельщикам со всего мира.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:20 | Сообщение # 273

Цитата InnesSa ()
А мне мысль пришла. Для Авериных поставить Газмановского есаула. Ну а что).

Ахахаха )))) Обеим сразу?  Они точно смогут передать образ)))))
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:20 | Сообщение # 274
Цитата Гость ()
Меня тоже волнует такой вопрос, для чего в сборной хореограф

А почему Вы живете? Не задумывались?! Подумайте. Может тогда поймете для чего нужен хореограф biggrin
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:23 | Сообщение # 275

Инесса, лучше бы вам не философствовать о жизни, пишите свои разборчики- это ваше
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:31 | Сообщение # 276
Цитата Гость ()
Инесса, лучше бы вам не философствовать о жизни, пишите свои разборчики- это ваше

Понятно когда нет аргументов на личности переходите. Сама решу что мне делать. А вам желаю развиваться, чтобы можно и ваши конструктивные разборчики прочитать. Ведь брюзжание и недовольство, при этом ничего не предлагая- сами понимаете какой уровень
RU
RGForYouДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:33 | Сообщение # 277

InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:39 | Сообщение # 278
Оля Карасева умничка first В многоборье первая и в финалах хорошо выступила. Так держать!!

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 09.06.2019, 14:40
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:39 | Сообщение # 279

Инесса, Вы не читаете конструктивно. Я не давала оценочную характеристику действиям правильно меняли упражнение или нет. Это был ответ на Ваш комментарий, что ИА не занимается постановками. Так вот ИА занимается.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:45 | Сообщение # 280

Цитата InnesSa ()
Понятно когда нет аргументов на личности переходите. Сама решу что мне делать. А вам желаю развиваться, чтобы можно и ваши конструктивные разборчики прочитать. Ведь брюзжание и недовольство, при этом ничего не предлагая- сами понимаете какой урове

Вы можете умереть за клавиатурой, но на вкусовые предпочтения взрослого человека не повлияете. 
Выбор музыки по моему мнению у российских гимнасток часто ужасный как и постановки.  Нравится Беларусь и Болгария за них и болею.
 А форум для того и создан, чтобы выражать свое мнение.  
Я вам желаю развиваться, чтобы понимать, что существуют различные точки зрения, а  навязывать свое мнение другим - сами понимаете какой это уровень.
 Восхищайтесь Авериными , кто вам мешает, но мне они лично совсем  не нравятся, как и их "свадьбы" , "калинки" , "сказки" и т.д.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!