Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:12 | Сообщение # 231

Ха, ну теперь понятно почему выбор музыки такой, Инесса же указание дала.
Трубникова - супер, эмоциональна, пластична, с элементами все хорошо и с предметом тоже. Авериным до неё в плане выразительности очень далеко.
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:18 | Сообщение # 232
Цитата Леха777 ()
А от Украины была Юлия Атрушкевич судья.

Атрушкевич понятно biggrin Подруга Виноградной cool Украинки с болгарками тоже вечно так делают,что девочки из Белоруссии ниже гимнасток Украины и Болгарии. Так что кто бы говорил. Оноприенко Горноськло обошла я аж обалдела. Думала Виноградная там, а там Атрушкевич. Все теперь понятно.
Я бы на месте тех кома обратила внимание на судей из Болгарии и Украины. Невиану поставили выше чем Боряну, а Оноприенко выше чем Горносько. И это происходит на определенных турнирах. На ЧЕ правда все становится на свои места.
Я уже писала если соревнования в Болгарии то девочек из Беларуссии ставят ниже девочек из Украины. Вот кого так белоруссок точно поджимают. Америки как всегда на всех .... с аысокой башни. Мало ли что там сказала глава хг Болгарии biggrin
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:20 | Сообщение # 233
Цитата Гость ()
Авериным до неё в плане выразительности очень далеко.

Вот эмоциональности как Трубниковой и Авериным на мой взгляд не хватает. Далеко до Мамун как Авериным, так и Трубниковой.

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 09.06.2019, 11:20
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:34 | Сообщение # 234

Горносько конечно замечательная, но в этот раз было к чему придраться, так, что увы.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:35 | Сообщение # 235

)))) Инессе лет 16-17? Такое самомнение юношеское))))
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:37 | Сообщение # 236

Цитата InnesSa ()
Далеко до Мамун как Авериным, так и Трубниковой.Трубникова 2003 года, юная особа пока, все впереди, в отличие от Авериных. С Авериными все понятн.
RU
Леха777Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:39 | Сообщение # 237

Цитата InnesSa ()
Аверина Арина. Поздравляю Арину со вторым местом. Хотя для уровня Арины это поражение. Должна была выигрывать. Видимо решили перед Минском потренировать ее. Удивило меня, что музыку под ленту поменяли. Только привыкла к ее Шопену, да и в Баку она ленту неплохо сделала. И тут замена музыки. Сначала не оченть понравилось. Проблема в работе ленты у Арины, а не в музыке. Надо отрабатывать. Я писала что надо Магомаева поставить. Но.. постановка плохая. Три раза пересмотрела, будет идти музыка если поставят грамотно. А то музыку поменяли а постановку нет. Когда накал музыки под текст Крылья этой свадьбы .... хочется в планше поворот. Надо грамотно в акценты музыки расставить элементы, риски, прыжки и т.д.

Ну да) А в Холоне должна была Селезнева выигрывать, но победила юная Салос. А Трубникова тогда была самой худшей из россиянок. А здесь и сейчас она уже на первом месте) А Арина, фаворит этих соревнований, допускала слишком много ошибок, потерь, помарок. Тут уж никакая трудность не поможет победить, даже по этим новым правилам. Чище и стабильнее работать надо. Мне ее лента понравилась. Верю, отработают - будет шедевр) У Кати Селезневой музыку в булавах тоже поменяли, предыдущая под АС/DC никак не шла у нее, а тут всё сразу получилось, мне понравилось)
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:42 | Сообщение # 238

Инесса, вы точно смотрели соревнования? Боряна отлично прошла обруч и мяч, но булавы и ленту развалила. А вот Неви прошла сравнительно чисто все виды, так что она поделом оказалась выше Боряны. Однако некоторые оценки действительно вызывают большие вопросы - в частности, мяч Калейн и булавы Алины из Беларуси
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:46 | Сообщение # 239

Трубниковой правда стабильности пока не хватает. У нее вилка соревнований от полностью провальных, до первого места. Сама наблюдала, что творилось в москве на отборе на юои, трубникова развалила все, там был тихий, ужас а уже черкз пару месяцев блистала на каком-то старте.Инесса, я ,с подходом не нравится музыка, не смотри, скоро всю сборную нашу не увижу). Не то, что музыка не нравится, но для меня -это музыка для молоденьких девочек и для ковра. Ну для застолья они хороши, корпоратив бухгалтерии, например.
RU
KaterinkaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:59 | Сообщение # 240
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!