Так нужно кругозор менять и может что-то хорошее увидите. Вам поэтому срач везде и мерещится На том форуме меня нет и никто толком не пишет. Все в итоге сюда перебрались. Т.е. вам интересно мои комментарии читать? Ведь вы все читаете и комментируете. Значит вам интересно. Так а зачем оскорбляете постоянно. Из ваших комментов срач получается. Я иногда думаю может у вас мания преследования Я про вас даже забыла мне все равно на ваше мнение, неприятно конечно читать оскорбления, но что поделать, такой человек. И ваш стиль уже многие определили. У вас шаблонность.
ЦитатаГость ()
Инесса - параноик))) самый нормальный форум о гимнастике. Такого срача там никогда не видела
Это только Вы такое можете написать
Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 08.05.2019, 15:10
это какой-то пипец меня назвла юлей, теперь гость 608 тоже юля инесса вам лечиться надо. вы не поняли, о чем писал гость 608, увидели параноика и сразу кинулись ааа это юля. а гость сказал, что на том сайте не видел срача. на том сайте откуда вы ушли,, и это правлда. там нет срача. Все про кого говорили там пишут. юля, юлия и михаил, и все культурно. никокого срача нет. вы одна тут злобой исходите "тихо сам с собою я веду беседу"" это про вас иннесса, подумайте.
Если у вас плохое было настроение был срач. Вы вечно затыкали форумчан и диктовали что писать. Срача там нет так как Вы здесь свой негатив оставляете я так поняла. Так там и комментариев практически нет. Вы же все здесь активно пишите. Если вам не нравятся мои комментарии зачем вы перебрались на этот форум? Зарегистируйтесь а то что боитесь себя идентифицировать? И всем все будет понятно. Я вам предлагаю игнорировать мои комментарии а я ваши. Срача больше не будет. Мне все равно что вы пишите честно.
Так что вполне себе переход на личность. Только не на твою. За себя ты хоть сам ответить можешь и за свои слова, а отбиваясь от навязанного образаЮли, как мне кажется, человек должен бы себя чувствовать как-то по-идиотски, хоть и не по своей вине. Честно говоря, по-идиотски себя чувствуешь, даже когда это читаешь не в свой адрес, а уж если в свой...
гость 597 еще раз убеждаюсь как вы были правы иннесса с вами разговор закончен
Юля так и на том форуме срач устраивали. Могли там остаться и тут не писать. А вы сами сюда перешли. Я вижу Вы думали что я нигде не буду писать. А как тут увидели,что я пишу вас от злости и агрессии рвет на части. Вы узнали меня и я вас узнала. Можете на том форуме находится и не злиться на меня. Вам же лучше будет. Вы зачем сюда заходите? Кроме как меня оскорбить толку от вас ноль. Это уже все увидели
Вы не в себе. Я недавно спрашивала, что за форум, посмотрела, он же мертвый. Пишу 3 раз, именно на этом турнире зашла посмотреть случайно, потому что тема была рядом с темой турниры, на котором дочки участвовали. Так что плавайте в своём навозе сами среди Юль и Михаилов. Все что нужно прочитать о взрослой гимнастике, я прочитаю на империи, где адекватные и здоровые люди.
Все что нужно прочитать о взрослой гимнастике, я прочитаю на империи, где адекватные и здоровые люди.
Так империя - это полумертвый форум! На котором среди общающихся админов и модераторов больше чем посетителей! А для анонимов он вообще уже давно закрыт!
Гость 598, - нет! Если написано Марина123, значит есть история сообщений! Анализ истории сообщений даст Вам общие контуры личности, и чем глубже история, тем более глубокие выводы Вы можете сделать.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!