Так нужно кругозор менять и может что-то хорошее увидите. Вам поэтому срач везде и мерещится На том форуме меня нет и никто толком не пишет. Все в итоге сюда перебрались. Т.е. вам интересно мои комментарии читать? Ведь вы все читаете и комментируете. Значит вам интересно. Так а зачем оскорбляете постоянно. Из ваших комментов срач получается. Я иногда думаю может у вас мания преследования Я про вас даже забыла мне все равно на ваше мнение, неприятно конечно читать оскорбления, но что поделать, такой человек. И ваш стиль уже многие определили. У вас шаблонность.
ЦитатаГость ()
Инесса - параноик))) самый нормальный форум о гимнастике. Такого срача там никогда не видела
Это только Вы такое можете написать
Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 08.05.2019, 15:10
это какой-то пипец меня назвла юлей, теперь гость 608 тоже юля инесса вам лечиться надо. вы не поняли, о чем писал гость 608, увидели параноика и сразу кинулись ааа это юля. а гость сказал, что на том сайте не видел срача. на том сайте откуда вы ушли,, и это правлда. там нет срача. Все про кого говорили там пишут. юля, юлия и михаил, и все культурно. никокого срача нет. вы одна тут злобой исходите "тихо сам с собою я веду беседу"" это про вас иннесса, подумайте.
Если у вас плохое было настроение был срач. Вы вечно затыкали форумчан и диктовали что писать. Срача там нет так как Вы здесь свой негатив оставляете я так поняла. Так там и комментариев практически нет. Вы же все здесь активно пишите. Если вам не нравятся мои комментарии зачем вы перебрались на этот форум? Зарегистируйтесь а то что боитесь себя идентифицировать? И всем все будет понятно. Я вам предлагаю игнорировать мои комментарии а я ваши. Срача больше не будет. Мне все равно что вы пишите честно.
Так что вполне себе переход на личность. Только не на твою. За себя ты хоть сам ответить можешь и за свои слова, а отбиваясь от навязанного образаЮли, как мне кажется, человек должен бы себя чувствовать как-то по-идиотски, хоть и не по своей вине. Честно говоря, по-идиотски себя чувствуешь, даже когда это читаешь не в свой адрес, а уж если в свой...
гость 597 еще раз убеждаюсь как вы были правы иннесса с вами разговор закончен
Юля так и на том форуме срач устраивали. Могли там остаться и тут не писать. А вы сами сюда перешли. Я вижу Вы думали что я нигде не буду писать. А как тут увидели,что я пишу вас от злости и агрессии рвет на части. Вы узнали меня и я вас узнала. Можете на том форуме находится и не злиться на меня. Вам же лучше будет. Вы зачем сюда заходите? Кроме как меня оскорбить толку от вас ноль. Это уже все увидели
Вы не в себе. Я недавно спрашивала, что за форум, посмотрела, он же мертвый. Пишу 3 раз, именно на этом турнире зашла посмотреть случайно, потому что тема была рядом с темой турниры, на котором дочки участвовали. Так что плавайте в своём навозе сами среди Юль и Михаилов. Все что нужно прочитать о взрослой гимнастике, я прочитаю на империи, где адекватные и здоровые люди.
Все что нужно прочитать о взрослой гимнастике, я прочитаю на империи, где адекватные и здоровые люди.
Так империя - это полумертвый форум! На котором среди общающихся админов и модераторов больше чем посетителей! А для анонимов он вообще уже давно закрыт!
Гость 598, - нет! Если написано Марина123, значит есть история сообщений! Анализ истории сообщений даст Вам общие контуры личности, и чем глубже история, тем более глубокие выводы Вы можете сделать.