Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:44 | Сообщение # 241
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Раскрывает секреты судейства - вот народу из узкого круга и не нравится!
Виноградная лучше судейством занималась, а не секреты раскрывала. Лично я ее перестала уважать. Она строит из себя вечно честную, а на Кубке Дерюгиной с ошибками свою гимнастку поставила на первое место. Ведь она главный судьей была. Поэтому я ей не верю. Зачем секреты раскрывать? Это вообще непрофессионально и подло. Я вообще удивлена, что она до сих в судействе на турнирах. Атрушкевич ее подруга теперь дизайнер, так как были замечания по поводу ее судейства А Виноградная типа блоги для болельщиков пишет, а в итоге только коллег топит и о несправедливом судействе пишет. Я так и не поняла, зачем эти блоги, так как болельщики так и не понимают некоторые моменты судейства
Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:46 | Сообщение # 242
Господа,я понимаю что у вас глаз замылиный,на Кристину,и до речи,я не мама Оноприенко,но если вы затронули Вику Оноприенко,проведите для себя анализ:посмотрите без звука,так четко все видно,элементы которыми владеет Вика и сравните элементы Кристины,я уже не говорю про само упражнение они же практически ОДИНАКОВЫЕ,я надеялась что лента хоть покажет как Кристина владеет вращениями,ан нет,опять то же упражнение,только фон так называемой музыки другой,да и лента не предмет Кристины,задовга,а шестиметрового монстра нет ни сил ,ни умений (а надо уже навыки иметь)обуздать.
Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:48 | Сообщение # 244
ЦитатаInnesSa ()
Виноградная лучше судейством занималась, а не секреты раскрывала. Лично я ее перестала уважать. Она строит из себя вечно честную, а на Кубке Дерюгиной с ошибками свою гимнастку поставила на первое место. Ведь она главный судьей была. Поэтому я ей не верю.Зачем секреты раскрывать? Это вообще непрофессионально и подло. Я вообще удивлена, что она до сих в судействе на турнирах. Атрушкевич ее подруга теперь дизайнер, так как были замечания по поводу ее судейства А Виноградная типа блоги для болельщиков пишет, а в итоге только коллег топит и о несправедливом судействе пишет. Я так и не поняла, зачем эти блоги, так как болельщики так и не понимают некоторые моменты судейства
А на Вашем кубке первые места заслуженно давали или дают и оценки не завышают нужным? На всех родных кубках "своих" гимнасток авансируют, и Виннер не исключение, так что не надо...
Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:50 | Сообщение # 245
ЦитатаГость ()
Кристина,наверное может,конечно принести лицензию ОИ,но это абсолютно бесперспективный проект,поэтому ИИ правильно делает,что даёт ей выступать на таких турнирах,а большего из неё уж,извините,не выжмешь,ИМХО.
Так правила поменялись. Теперь девочки с любой фактурой могут выигрывать. Кристина много зарабатывает прыжками и предметом. Оноприенко еще хуже Пограничной. Кто есть в сборной Украине, те и выступают. Кристина выше баллы,чем Вика зарабатывает. И даже выше баллы, чем Влада. С лица воду не пить Меня лично Кристина поражает темпом и работой предмета. Это не так просто, как кажется. А то что нравится не нравится это все личные предпочтения.
Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:51 | Сообщение # 247
ЦитатаГость ()
Господа,я понимаю что у вас глаз замылиный,на Кристину,и до речи,я не мама Оноприенко,но если вы затронули Вику Оноприенко,проведите для себя анализ:посмотрите без звука,так четко все видно,элементы которыми владеет Вика и сравните элементы Кристины,я уже не говорю про само упражнение они же практически ОДИНАКОВЫЕ,я надеялась что лента хоть покажет как Кристина владеет вращениями,ан нет,опять то же упражнение,только фон так называемой музыки другой,да и лента не предмет Кристины,задовга,а шестиметрового монстра нет ни сил ,ни умений (а надо уже навыки иметь)обуздать.
Никто не против, что у Оноприенко хореография, но по предмету (кроме ленты) Пограничная на 3 головы выше + темп. Если бы Оноприенко владела Баттерфляй и пр - что не вставила бы дорогой набор в упражнение?? С сегодняшними требованиями только хореографией призового места не достичь!
Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:54 | Сообщение # 248
Гость 240, когда есть множество мнений не совпадающих с вашим и каждый его высказывает, то легко назвать форум - гадюшником, отстойником помой и т.д. Но написав сообщение здесь, вы автоматически стали участником данного форума!
Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:57 | Сообщение # 250
ЦитатаГость ()
А на Вашем кубке первые места заслуженно давали или дают и оценки не завышают нужным? На всех родных кубках "своих" гимнасток авансируют, и Виннер не исключение, так что не надо...
Так я про это и пишу. Виноградная типа честная, блоги пишет, а сама также как и другие. Зачем тогда лапшу на уши вешать, что она за честное судейство. Получается про коллег пишет, а сама не лучше. Это не красиво. Есть пословица: Других не суди, на себя погляди. (Осуждать другого это очень некрасивое занятие, прежде чем судить о других, посмотри на себя, чего достиг ты.)
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 04.05.2019, 21:57
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!