Дата: Суббота, 04.05.2019, 20:49 | Сообщение # 201
Кристине конечно 6м ленты -ну очень много. Не знаю какой у нее рост, но на кубке в марте моя дочь как разрядом стояла - у моей 156, так у Кристины может на пару см меньше даже.Ну совсем она маленькая, какие 6м? Жаль правила этот момент не учитывают. Завтра же финалы?
Дата: Суббота, 04.05.2019, 20:56 | Сообщение # 205
Кристина,наверное может,конечно принести лицензию ОИ,но это абсолютно бесперспективный проект,поэтому ИИ правильно делает,что даёт ей выступать на таких турнирах,а большего из неё уж,извините,не выжмешь,ИМХО.
Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:08 | Сообщение # 210
205. Да, вовремя гранит хореографии не грызли. Уже даже когда то писала-это во Львове то , где найти балетного хореографа без проблем, вообще. Стоп природных нет, техники для вращения нет, со всем остальным перечисленным Вами я не согласна, по крайней мере полностью. Все это мины замедленного действия. Но зато смелая, трудолюбивая, выдержанная,стабильная(узел, это скорее к несчастным случаям относится, без этого нормально прошла) живет гимнастикой. Посмотрим. Харизма у нее есть, нравится девочка. Правила сейчас благоприятные для нее. ИИ все видит, конечно, это только на форуме считают, что ей нужны советы любителей. Интересно, Дьяченко что-то совсем не видно, списали что ли уже?