Он адекватный, информация обновляется, больные на голову отсутствуют. Просто может он не для вас, и вы любите другое?
Там намного меньше информации. Там инфа только по международным соревнованиям с рангом не ниже Кубка Мира и Гран-При. Вся информация, выложенная там, есть и здесь! Соревнований рангом пониже там вообще нет! Гостям там писать не разрешают, регистрируют не всех! Там также затыкают инакомыслящих! Наверное, считают их больными! В основном там пишет несколько человек, которых можно перечислить по пальцам!
У меня вообще сложилось впечатление, что тот форум для русскоязычных евреев!
Я думаю, этот форум лучший . И как что бы ни говорили, сколько бы не ссорились. Особенно нравится, что довольно быстро здесь выкладывают инфу модераторы. Хотя я знаю точно, что этот форум- их хобби, а не основной род деятельности. Вот вам ещё плюс. Здесь инакомыслящих не затыкают, они высказываются.. правда, когда это происходит чересчур активно и в каждом сообщении , то тогда и рождаются споры и полемика Так что все происходящее здесь - абсолютно нормальное явление .
Гостям там писать не разрешают, регистрируют не всех!Там также затыкают инакомыслящих! Наверное, считают их больными!
та которая больная, тоже хочет регистраций. чтобы потом адресно жаловаться админам как ее затыкают инакомыслящую? и требовать забанить тех кто ей возражает, как она делала на прошлом форуме? и тут уже жаловалась. кстати эта дама сидит только в международных разделах. соревнования рангом пониже ей не интересны как видно.
619, даже с длиннющей скамейкой запасных что-то не могут собрать достойных девочек.. Ни за что не поверю, что в РФ нет достойных групповичек, которые по крайней мере не срывают планше и тянут носок. Что с ними происходит не понятно
Гость 625 год рождения важен. Кому по году можно начинать по мастерам выполнять ( с 19 года 2003), тому справку и дают, вроде так , но лучше у тренера уточните, какие бы не были отношения с тренером, он заинтересован в выполнении мастера своих учениц.
Дата: Четверг, 09.05.2019, 14:52 | Сообщение # 630
ЦитатаDionisis_gr ()
Я думаю, этот форум лучший
Я давний читатель Империи и r-gymnastics.com. На вашем сайте не очень давно. На каждом форуме есть свои особенности, какие-то плюсы по сравнению с другими. У вас хороший сайт. Желаю вам развития и процветания.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!