Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:35 | Сообщение # 431

Цитата Гость ()
если нечего делать идите и займитесь домашними делами , попейте чайку

смешно написали ))) самая из всех бездельница тут инесса, недавно пришла и уже больше 500 постов настрочила, пусть попьет чайку или уберет дома раз делать нечего ))) смешно
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:37 | Сообщение # 432

Гость 424 А что бы Ваша история не выглядела банальной сплетней или брехнёй как пишет украинская леди , пожалуйста назовите фамилию тренера , Вашей дочки , подруги Вашей дочки которая пошла в гору или выложите видео выступления дочки , что бы мы все могли это увидеть , вот в этом наверное и будет заключаться правда
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:40 | Сообщение # 433

432
пардон месье (мадам) но это иннесса у нас тут самая привдивая, пусть выкладывает фамилии, раз у нее одной правда.
ах подставили иннессу  )))) иннесса ждем фамлиий, кто вам давал сведения про дерюгину и элю.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:41 | Сообщение # 434

Гость 431 Инесса много написала ))) дома наверное уже беспорядок ))) интересно с вами , но пойду ка я помою посуду , спасибо за беседу )
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:45 | Сообщение # 435

Гость 432, а зачем? Кто-то сяитает ее брехней, так вот и прекрасно, а почему все остальное, что здесь пишется считается правдой? Потому что инесса зарегестрировалась под этим ником? Так я зарегестрируюсь под любым и моя история станет истиной в последней инстанции? Вы не поняли, что я хотела сказать. Речь шла о том, что не надо собирать сплетни с форумов и чьих-то слов и выкладывать их как истину. Потому что те, кто историю перессказывают придают ей свой оценочный цвет в зависимости от своей роли в этой ситуации. А думаю что все, кто здесь сидит ну уж точно не участвуют в тренеровочном процессе сборных и все пишут с чьих-то слов. Но если вам интересно читать сплетни и считать их правдой, потому что у кого-то есть никимя, то я действительно пойду попью чай. Гостю, кто мне это порекомендовал тоже рекомендую, с ромашкой очень нервы успокаивает, что бы так нервно не реагировать.
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:56 | Сообщение # 436

Фамилия тренера была бы актуальна , терять Вам я так понимаю нечего раз все пути перекрыты , фамилия Вашей дочки и видео выступления даст нам понять насколько девочка талантлива и насколько безжалостно поступила эта тренер , все осудим её , ославим .
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:56 | Сообщение # 437

Люди даже не могут врубиться, что эта история про дочку просто пример распускания сплетен на пустом месте и какая разная может быть точка зрения на одну и ту же ситуацию. Требуют доказательства и фамилии)) Не выспались что ли?
RU
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 12:00 | Сообщение # 438
Статус: Offline
Цитата Гость ()
отстаньте уже от украинскиъ тренеров, без вас разберутс.я
UA

Так а зачем в СМИ это раздували. Если не хотят выносить сор из избы нигде и не было бы обсуждения. А если в СМИ вынесли ситуацию значит хотели чтобы это обсуждали. Дерюгина постоянно интервью давала по этой ситуации.
Сами раздули а теперь сами разберемся

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 06.05.2019, 12:01
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 12:02 | Сообщение # 439

Это может быть не точка зрения , а банальная брехня , как ещё в таких случаях говорят чушь собачья . Тут вам чай предлагали , а вам надо таблетку и на бочок
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 12:05 | Сообщение # 440

Вот мне интересно, Яника тоже 2 года ждала после перехода? Или только Элю надо облить по полной? Сколько спортсменов попереходило из сборной в сборную и ничего. Какие бы ни были мотивы - это дело спортсмена.
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!