Дата: Суббота, 04.05.2019, 19:59 | Сообщение # 193
Статус: Offline
Солдатова Александра Лента. Красивый купальник. Идет Саше. Красавица. Эмоционально делала. Старалась образ передать. Молодец. В начале риск у нее не пошел, пришлось подстраиваться под ленту. Так бросок сделала, думала за красную линию лента полетит, но Саша спасла. Грамотно еще и мастерство сделала. В конце запуталась и что-то не сделала потеряла баллы. Не очень хорошо многоборье прошла Саша. Ошибок много. Нужно немного подсушиться и отрабатывать. Европа уже не за горами https://youtu.be/5pmVmKk8E-U Булавы. Оценка высокая за такое исполнение. В начале булавы на мастерстве уронила, потом с оси сошла в повороте планше. Два последних оборота не должны засчитывать. В конце спешила очень. Но в целом нормально сделала https://youtu.be/hnhnxgzb0ng
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 04.05.2019, 20:00
Дата: Суббота, 04.05.2019, 20:28 | Сообщение # 194
Вот и закончилось многоборье в Гваладахаре. Победителем стала россиянка Адександра Солдатова Поздравляю Александру. В Испании Сашу очень любят болельщик, поддерживают ее. Если взять гимнастическую составляющая, то ошибок было достаточно. Не стабильно прошла мяч, были ошибки в булавах, в ленте. Обруч выполнен был хорошо, осталось только подумать над образом. Саша обошла Селезневу более чем на три балла. Хороший запас. Еще раз подтверждение, что Ирина Александровна не зря Александру выбрала на Европу 2019. Судьям Саша нравится, рейтинг давно есть. Желаю Саше отработать программы. Должна помочь команде России. Мне иногда кажется что с Солдатовой Винер должна ездить, Саша лучше выступает Следом за Сашей Катя Селезнева. Поздравляю Катю с серебром Нравяися мне программы у Кати в этом сезоне. Показывает женственную гимнастику. Такой стиль должен существовать. Ирина Александровна расчитывает на Катю, иначе бы ее так активно не отправляли на турниры. Катя нравится зрителям. У нее упражнения если войдет в поток спектакли. Но не стабильна. Жаль Не хватает иногда сложности в постановках. Но Катя собирается бороться, вижу усложняет. В булавы добавила работу с предметом. Еще ленту надо усложнить. Ирина Александровна тоже на нее не давит, тише едишь дальше будешь Жаль не удалось мяч сделать как надо. Будем в финале ждать шедевров. Третья Арджиджикулезе Александра Поздравляю. Для Алекс это хороший результат. Самобытная гимнастка. Единственное мяч не так хорош как в 2018. Ей музыку поменять местами обруч и мяч и лучше было. Лента и булавы у нее классные. Александре желаю больше делать упражнение на полупальце и стабильности. Харизма у нее есть. Жалко Пограничную Думала третья будет. Надо было развязать, Влада так уже тоже попала с лентой. Хотя может не увидела. Предмет у нее хороший. Ленту надо отрабатывать. Это будет хорошая подстраховка для Никольченко. Но для Кристины это опыт. Мне очень нравится обруч у Кристины. Нужно может с ней программы по образам разобрать. Придумать пантомимы,руками что-то изображать и больше поворотов головы. А улыбку никто не отменял. Надо больше улыбаться Кристине Девочка она симпатичная
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 04.05.2019, 20:30
Дата: Суббота, 04.05.2019, 20:34 | Сообщение # 195
Инесса, мне тоже показалось, что не увидела Кристина узел. Она ленту закончила и заулыбалась. Но когда глаза вниз опустила и ленту увидела - лицо поплыло.
Дата: Суббота, 04.05.2019, 20:39 | Сообщение # 197
ЦитатаГость ()
Инесса, мне тоже показалось, что не увидела Кристина узел. Она ленту закончила и заулыбалась. Но когда глаза вниз опустила и ленту увидела - лицо поплыло.
Интересно а точно был узел? Я вот тоже не уверена. Тоже больше по ее реакции поняла, что там что-то не ладно.
Дата: Суббота, 04.05.2019, 20:49 | Сообщение # 200
Сейчас,конечно,полетят в меня камни,но ей богу не пойму,за ЧТО Пограничной такие оценки:хореографии нет,одни прыжки в программе да и те оставляют желать лучшего,Равновесие на три формы это не равновесие а махи,хоть бы носки тянула,вращений нет,два оборота корявых в планше,прыжки тоже с задранными носками вверх.Все упражнения одинаковые,только предмет меняет.На девять элементов - шесть прыжков,не забогато ли?или правила такие ... скоко хочУ,стоко и скАчу.Абсолютно невзрачная девочка,прыгает блошкой по ковру,Музыка ничего невыражающая...что это такое?ее тут некоторые расхваливают на все стороны,впечатление что это делаю чтоб бдительность присыпать.Ааа,предмет,скажете Вы,да предметом работает..но художественная гимнастика это же не только предмет,должно же быть и тело,имею ввиду хореографическая подготовка,которая у Кристины и не ночевала,судя по её медальному портфолио,некогда было гранит хореографии грызть.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!