Можно еще раз ваше обоснование по поводу мяча Солдатовой? Может пропустила, а найти в сообщениях не могу.. Вижу только, что купальник не нравится и артистизм ушел. Какие ошибки? Сколько за них должны были снять?
Добавлено (03.05.2019, 21:54) --------------------------------------------- Про чужой монастырь, совсем не в тему. Форум это в какой-то степени общественное место. Какой чужой монастырь? Ваш? Я даже не вашей страничке в соц сетях, поэтому как и вы пишу своё мнение
Обруч в финале на кубке в Софии. Оценка - 20.75. Кстати почитала ваши разборы (София, Ташкент), получается у Саши всегда ОЧЕНЬ МНОГО ошибок, всё грязно, темпа нет, купальники не идут и коронная фраза "Саша себе, музыка себе" (кто-нибудь переведите на русский!) Какие конкретно ошибки то сейчас были? А то я всё знаю - понимаю, но ничего объяснять не собираюсь, а мне дайте доказательства
А то я всё знаю - понимаю, но ничего объяснять не собираюсь, а мне дайте доказательства
Я написала свое мнение. Вы с ним не согласны. Я ничего не должна доказывать. Вы мне стали сейчас что-то доказывать. Т.е вы считаете что в Софии Саша выступила не очень а ей поставили высокую оценку? Я вас так понимаю или нет?
Инесса, ну признались бы, что без ума от Авериных, а Сашу с Владой недолюбливаете, так никаких вопросов бы не было, у человека личное мнение :) Но с вами же другая ситуация - вы каждый раз ищите оправдание, причем очень субъективные выводы раз за разом. Сейчас Солдатовой за обруч 18-19 баллов приписываете, а в следующий раз чувствую еще скажете, что она в сборной место проплачивает.
Т.е вы считаете что в Софии Саша выступила не очень а ей поставили высокую оценку? Я вас так понимаю или нет?
Нет, вы не внимательно читаете. Я написала, что она выступала и хуже, а оценки были всё равно приличные. В Софии в обручи есть ошибки, а оценка достаточно высокая. Причем тут мнение и моё согласие. Мне интересно какие были ошибки, их же "много". Но ответа не будет, вы отвечаете только на то что вам удобно
Инесса, ну признались бы, что без ума от Авериных, а Сашу с Владой недолюбливаете
Вы меня конечно простите но мне не 10 лет чтобы кого любить или не любить. У меня вобще нет любимой гимнастки честно признаюсь. Поэтому мне странно читать то нравится, тот не нравится. Фанат не фанат. Это как детский сад какой-то. По этому вопросу я в палемику не собираюсь ни с кем вступать. Я написала свое мнение и за Сашей давно наблюдаю, мы все знаем ее ньюансы кто давно следит за гимнастикой. А эти истерики вы не любите Сашу и Владу. Это все странно как-то Я вообще гимнастику смотрю, и любить гимнасток не обязана
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 03.05.2019, 22:17
Мне не понятно, что вы имеете в виду. Видимо пытаетесь как-то выкрутиться, но не получается
А о чем нам с вами разговаривать. Пишем об одном и том же. Но вы все равно ничего не понимаете. Извините но нам не о чем с вами разговаривать. Что вы от меня хотите? Вам понятно что в Софии сделала хуже а оценки были приличные. А пишу , что Саша выступила сегодня не очень хорошо,может лучше а оценку получила приличную. Что вам еще не понятно?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!