Дата: Вторник, 30.04.2019, 01:00 | Сообщение # 591
Вика и Кристина очень хорошие гимнастки , маленькие ещё конечно , но это не беда , а может даже и хорошо . Хотя и Влада вообщем то тоже не взрослая ещё . На чемпионате Европы я думаю в командах тройка будет такая 1 . Россия 2 . Украина 3 . Болгария и я думаю при чистых упражнениях Влада будет в медалях точно в отдельных видах , а может и Оноприенко даже . А может и Кристина выдаст что нибудь , пускай и один вид !
Дата: Вторник, 30.04.2019, 01:03 | Сообщение # 592
Статус: Offline
Рано вы вешаете медаль Украине;)) на втором будет скорее Болгария ... поправьте меня , если ошибаюсь .. в командный зачёт идут выступления сеньорок и групповички-юниоры?!
Дата: Вторник, 30.04.2019, 01:10 | Сообщение # 594
ЦитатаDionisis_gr ()
в командный зачёт идут выступления сеньорок и групповички-юниоры?!
Да, именно так. Я не уверена в уровне наших юниорок, как 2 года назад , (та команда, где стояла Влада - классная была) В последний раз в групповом Катю Демиденко (сильную личницу) заменили на Николь Красюк (тоже сильную личницу) не очень понимаю смысл перестановок, и уверенности нет.
Дата: Вторник, 30.04.2019, 01:10 | Сообщение # 595
Не знаю , на меня не производят серьёзного впечатления болгарки , а ваши личницы растут и хорошо себя проявляют в боевых условиях . Ну что сейчас показали болгарки в Баку ? Ничего особенного
Дата: Вторник, 30.04.2019, 01:14 | Сообщение # 598
У болгарок 3 сильные личницы, у Украины 1 и две вчерашние юниорки.. так что здесь без вариантов. Да и за бронзу ещё вмешаются Израиль и Беларусь. Израиль с Ашрам и Зеликман будет в фаворе. Хотя вообще не пойму, за что Зеликман так судьи любят.
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Вторник, 30.04.2019, 01:15
Дата: Вторник, 30.04.2019, 01:21 | Сообщение # 599
Оноприенко очень стабильно выступила в Баку , Влада гораздо лучше , чем на прошлых стартах , Пограничная если стабильно - то оценка высокая будет . Ашрам пошла по швам в Баку , Зеликман тоже не айс ошибок много , видно , что та же Линой очень далека от формы , либо очень умело маскируется ))
Добавлено (30.04.2019, 01:23) --------------------------------------------- Эта Зеликман просто что то невероятное , откуда такие баллы ? за что ?
Дата: Вторник, 30.04.2019, 01:31 | Сообщение # 600
Линой умеет собраться ! За что я ее очень уважаю, так это за ее бойцовские качества!! Вообще она вызывает восхищение тем, что может бороться за первые места!! Зеликман - это же подопечная Эллы Самофалов, судьи .. думаю, там не просто так Зеликман с высокими баллами
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!