Дата: Вторник, 30.04.2019, 01:41 | Сообщение # 601
Линой боец , это да , но Линой не вся команда ) Она за себя то постоит , хотя та сложность которую демонстрирует Дина и Линой чрезвычайно опасна и здесь важно попасть в форму на Европе . На прошлом ЧМ Израиль в тройку не попал - 1 Россия 2 Болгария 3 Италия , итальянки сейчас не очень мягко говоря , а болгарки ... та же Никольченко их легко обходит если делает чисто
Добавлено (30.04.2019, 01:49) --------------------------------------------- Хотя вот Линой в многоборье три раза уронила булаву и получила 19.000 , всё было смазано - булавы падали , она их поднимала , они снова падали , а оценка вот такая ...
Дата: Вторник, 30.04.2019, 07:14 | Сообщение # 603
Мне Зеликман очень понравилась, повороты хорошие, предмет смело бросает. Вообще молодцы израильтянки. У болгарок юниорки групповички слабые, могут подвести на ЧЕ.
Дата: Вторник, 30.04.2019, 07:44 | Сообщение # 604
А я мяч Ризатдиновой вот только пересматривала, лично мне очень он нравится, смотреть приятно, я не ищу подвоха в меньшей сложности, я просто вижу уверенную утонченную гимнастку, которая раскрывает образ на 100. Оценят судьи. Бронзу она взяла, смысл здесь писать, что у нее то слабое, это слабое... Аня - лидер своего времени. Поворотами она точно себе место в истории застолбила.
Старые правила Рио я тоже критиковала. Что уменьшили сложность, сделали танцульки, что Кудрявцева одним предметом играется, сложности тела нет. А сейчас пересматриваю программы всех - Риты, Яны, Ани и скучаю по тем временам. Грация, танец, гимнастка могла выразить образ, и ей ничего в этом не мешало, не нужен был этот темп собачий, мельтешня. У всех на любой вкус программы, и это было потрясающе.
Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:16 | Сообщение # 606
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
На ЧЕ на призовую тройку главными притендентами будут скорее всего: Россия, Болгария, Израиль.
А я бы не давала прогнозов. Сейчас такой расклад, что у всех есть шанс. Лично не видела и не знаю многих юниорок групповичек, а они могут кому-то помочь, кого-то потянуть вниз. По личницам легче, так как мы все знает отлично уровень каждой и потенциал. Пожелаем стабильных и красивых выступлений. Доя нас зрителей это очень важно
Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 10:36
Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:22 | Сообщение # 607
ЦитатаГость ()
Мне Зеликман очень понравилась, повороты хорошие,
Где у Зеликман повороты хорошие? Вот с поворотами у нее проблема. Она еле 2 оборота в планше крутит тяжело, атиттюд мало оборотов и корявой формы, фуэте это вообще караул у нее. То что Николь широко по площадке перемещается и смело предметом работает это факт. Я уже смело могу назвать это израильский стиль гимнастики. У Линой тоже это отличительная черта. Николь не харизматичная гимнастка но упорная. У Линой харизма есть. Я не вижу Николь в лидерах в будущем. Правила поменяют скорее всего и ей тяжело придется с ее техникой элементов. Я не увидела прогресса в этом году по элементам. В 2018 всем давали шанс проявить себя и многие поднялись в рейтинге. Пока Николь если чисто предмет делает, то получает в большинстве случаев 18-19 баллов и это ее уровень :
Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 10:23
Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:41 | Сообщение # 608
ЦитатаГость ()
Грация, танец, гимнастка могла выразить образ, и ей ничего в этом не мешало, не нужен был этот темп собачий, мельтешня. У всех на любой вкус программы, и это было потрясающе.
Тут еще смена поколений влияет. Красоту грацию показывали девочки 90 годов рождения. Сейчас на арену вышли девочки 2000 годов. А все таки разница будет. Мир изменился сильно за это время, сейчас упор на технологии, а это не способствует развитию души и нежности. Плюс гибкость обесценили и грациозности явно стало меньше. Поэтому в этом тоже может быть причина что не умеют выражать эмоции с помощью тела. Ведь общение сейчас в большинстве ведется по гаджетам и интернету. Так что дальше еще может быть хуже Вкалывают роботы а не человек. Сделают андройды и будут соревноваться роботы между собой. Век технологий Так что выступление девочек 2016 это уже история. По ходу такого как было ранее уже не будет.
Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 10:45
Дата: Вторник, 30.04.2019, 14:05 | Сообщение # 610
У Саломе вроде бы травма стопы.
Добавлено (30.04.2019, 14:09) --------------------------------------------- Инесса, вам раньше очень нравилась Вика Оноприенко, на другом сайте часто хвалили ее руки, хореографию, утончённость. Сейчас ваше мнение изменилось? Мне действительно интересно ваше мнение. Спасибо.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!