Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)

2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)

agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)

Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 01:41 | Сообщение # 601

Линой боец , это да , но Линой не вся команда ) Она за себя то постоит , хотя та сложность которую демонстрирует Дина и Линой чрезвычайно опасна и здесь важно попасть в форму на Европе . На прошлом ЧМ Израиль в тройку не попал - 1 Россия 2 Болгария 3 Италия , итальянки сейчас не очень мягко говоря , а болгарки ... та же Никольченко их легко обходит если делает чисто

Добавлено (30.04.2019, 01:49)
---------------------------------------------
Хотя вот Линой в многоборье три раза уронила булаву и получила 19.000 , всё было смазано - булавы падали , она их поднимала , они снова падали , а оценка вот такая ...

RU
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 03:38 | Сообщение # 602

Беларусь зря списываете. У них личницы сильные и групповички юниорки взяли золото и бронзу на последнем старте. Должны побороться хотя бы за бронзу.
RU
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 07:14 | Сообщение # 603

Мне Зеликман очень понравилась, повороты хорошие, предмет смело бросает. Вообще молодцы израильтянки. У болгарок юниорки групповички слабые, могут подвести на ЧЕ.
RU
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 07:44 | Сообщение # 604

А я мяч Ризатдиновой вот только пересматривала, лично мне очень он нравится, смотреть приятно, я не ищу подвоха в меньшей сложности, я просто вижу уверенную утонченную гимнастку, которая раскрывает образ на 100. Оценят судьи. Бронзу она взяла, смысл здесь писать, что у нее то слабое, это слабое... Аня - лидер своего времени. Поворотами она точно себе место в истории застолбила.

Старые правила Рио я тоже критиковала. Что уменьшили сложность, сделали танцульки, что Кудрявцева одним предметом играется, сложности тела нет. А сейчас пересматриваю программы всех - Риты, Яны, Ани и скучаю по тем временам. Грация, танец, гимнастка могла выразить образ, и ей ничего в этом не мешало, не нужен был этот темп собачий, мельтешня. У всех на любой вкус программы, и это было потрясающе.
UA
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 09:35 | Сообщение # 605

На ЧЕ на призовую тройку главными притендентами будут скорее всего: Россия, Болгария, Израиль.
UA
InnesSaДата: Вторник, 30.04.2019, 10:16 | Сообщение # 606
Цитата Гость ()
На ЧЕ на призовую тройку главными притендентами будут скорее всего: Россия, Болгария, Израиль.

А я бы не давала прогнозов. Сейчас такой расклад, что у всех есть шанс. Лично не видела и не знаю многих юниорок групповичек, а они могут кому-то помочь, кого-то потянуть вниз. По личницам легче, так как мы все знает отлично уровень каждой и потенциал. Пожелаем стабильных и красивых выступлений. Доя нас зрителей это очень важно cool

Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 10:36
RU
InnesSaДата: Вторник, 30.04.2019, 10:22 | Сообщение # 607
Цитата Гость ()
Мне Зеликман очень понравилась, повороты хорошие,

Где у Зеликман повороты хорошие? happy Вот с поворотами у нее проблема. Она еле 2 оборота в планше крутит тяжело, атиттюд мало оборотов и корявой формы, фуэте это вообще караул у нее. То что Николь широко по площадке перемещается и смело предметом работает это факт. Я уже смело могу назвать это израильский стиль гимнастики. У Линой тоже это отличительная черта. Николь не харизматичная гимнастка но упорная. У Линой харизма есть. Я не вижу Николь в лидерах в будущем. Правила поменяют скорее всего и ей тяжело придется с ее техникой элементов. Я не увидела прогресса в этом году по элементам. В 2018 всем давали шанс проявить себя и многие поднялись в рейтинге. Пока Николь если чисто предмет делает, то получает в большинстве случаев 18-19 баллов и это ее уровень : smile

Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 10:23
RU
InnesSaДата: Вторник, 30.04.2019, 10:41 | Сообщение # 608
Цитата Гость ()
Грация, танец, гимнастка могла выразить образ, и ей ничего в этом не мешало, не нужен был этот темп собачий, мельтешня. У всех на любой вкус программы, и это было потрясающе.

Тут еще смена поколений влияет. Красоту грацию показывали девочки 90 годов рождения. Сейчас на арену вышли девочки 2000 годов. А все таки разница будет. Мир изменился сильно за это время, сейчас упор на технологии, а это не способствует развитию души и нежности. Плюс гибкость обесценили и грациозности явно стало меньше. Поэтому в этом тоже может быть причина что не умеют выражать эмоции с помощью тела. Ведь общение сейчас в большинстве ведется по гаджетам и интернету.
Так что дальше еще может быть хуже wacko Вкалывают роботы а не человек. Сделают андройды и будут соревноваться роботы между собой. Век технологий cool
Так что выступление девочек 2016 это уже история. По ходу такого как было ранее уже не будет.

Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 10:45
RU
МинакшиДата: Вторник, 30.04.2019, 13:37 | Сообщение # 609
А Саломе пропускает ЧЕ? Ничего не случилось?
RU
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 14:05 | Сообщение # 610

У Саломе вроде бы травма стопы.

Добавлено (30.04.2019, 14:09)
---------------------------------------------
Инесса, вам раньше очень нравилась Вика Оноприенко, на другом сайте часто хвалили ее руки, хореографию, утончённость.
Сейчас ваше мнение изменилось?
Мне действительно интересно ваше мнение.
Спасибо.

UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!