Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:01 | Сообщение # 511
Статус: Offline
А тем воеменем Годунко у себя в сторис прошлась по согнутым коленкам Никольченко и ее ленивости )) хехе Вот поэтому и нестабильность к Владе пришла... тренировалась бы больше, и в дамки. Судьи к ней лояльны. Очень жаль, если она халатно относится к тренировкам. Меня никто спрашивать не будет, но я бы тоже отдал предпочтение Пограничной на ЧЕ.
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:03 | Сообщение # 512
ЦитатаInnesSa ()
Ирина Александровна требует образ, а тренер по групповым бессознательно уклон и акцент на предмет ставит. Вот и получается когнитивный диссонанс.
О бог мой а судьи этот диссонанс, хаос, и какофонию награждают космическими оценками, они тоже походу в бессознанке. Все в бессознанке, Россия с золотом.
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:12 | Сообщение # 513
ЦитатаГость ()
Россия с золотом.
Мастерство спортсменок никто не отменял. Девочки выпооняют сложные вещи им никто просто так за красивые глазки оценки не ставит. Так почитаешь россиянки ничего не делают и им просто так золото дают. Девочки очень много работают и много чего ими интересного сделано,что многие в мире не делают. Но это в вашем стиле во всем виновата .... :D
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 29.04.2019, 23:13
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:13 | Сообщение # 514
ЦитатаDionisis_gr ()
А тем воеменем Годунко у себя в сторис прошлась по согнутым коленкам Никольченко и ее ленивости )) хехе
Да Годунко явно не такой патриотичный ура патриот, как уважаемая Марина Николаева хехе А как по мне то это лишняя критика. Наташа все таки не Ирина Ивановна. Никольченко совсем не ленива, вон как в сложности добавила. Ей только стабилизироваться тепрь надо.
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:14 | Сообщение # 515
Инесса , а разве только у русских так называемый ура патриотизм ? Стоит почитать болгарские сайты , как там по звериному болеют за своих и ничего вроде им можно . А что на Украине нет патриотов ? только попробуй написать что нибудь про Никольчеко и сразу оскорбления . Если ты живёшь в России и болеешь за Авериных , то ты ура патриот , а если ты живешь на Украине и болеешь за Никольченко и Оноприенко то естественно нет , ты глубокий осмысленный человек без флага в голове и вообще не ура патриот . Полный идиотизм
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:16 | Сообщение # 516
ЦитатаInnesSa ()
Девочки выпооняют сложные вещи им никто просто так за красивые глазки оценки не ставит.
Почему это не ставит. Если по Вашим словам Сергаева по привычки бессознательно следует привычному стилю, то почему судьи по многолетней привычке не могут включить бессознанку. Очень даже.
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:18 | Сообщение # 517
А я вот соглашусь , что ваша Никольченко ленивая , в этом году она совсем не прибавила , а вот Пограничная и Оноприенко молодцы девочки ! Годунко продала свою медаль что бы отправить эти деньги на помощь солдатам Украины в Донбассе , она как раз ещё какой патриот !
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:19 | Сообщение # 518
514.. соглашусь , в сложности добавила .. и как бы тут гастарбайтеры из туманного Альбиона не возмущались, что не владеет предметом Влада, примитивное владение ... это далеко не так.. не владела предметом Ризатдинова...
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:20 | Сообщение # 520
ЦитатаГость ()
вон как в сложности добавила.
Что-то я не заметила что она добавила сложности. Она очень сдала по элементам тела. Уже все замечают согнутые колени. А ведь тяжело и предмет и элементы делать. У нее тот уровень и остался 2018 года. Наташа просто говорит правду и не лицемерит. Уверена она поддерживает Владу как соотечественницу, но видит ее недостатки. Натали дальновидный человек. Чтоб как с Дьяченко не получилось, не было удивлений. Выигрывает тот кто просчитывает ситуацию на несколько шагов вперед
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!