Дата: Понедельник, 29.04.2019, 09:35 | Сообщение # 491
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Инесса, растили Авереных гормонами роста и тянуть
Это явно бред. Зачем гормоны роста если определили что от больших нагрузок замедлилось развитие. Снизили нагрузки и выросли. Алина Ермолова закончила и сразу буквально за месяц выросла. Она сейчас 177 см. Представьте какая красивая гим6астка была бы. Много слышала про гормоны роста и вот наглядный есть пример. У девочки особенность низкий и рост и болезнь, она на любительском уровне занимается и ей не нужно для гимнастики рост. Но в 8 лет перестала расти, делали операцию и сейчас ей 14 лет ей колят гормоны роста. Она выросла действительно значительно, но через несколько месяцев от гормонов очень сильно стала поправляться. Сейчас ей колят уколы, чтобы не поправлялась и она худенькая. Гормоны дают сильный сбой. Это отразится на здоровье и не спрятать. Сразу же определили бы.
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 29.04.2019, 09:37
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 11:38 | Сообщение # 492
Дамы, вы себя неплохо чувствуете? Уже договорились до того, что в гимнастике над детьми эксперименты как над мышами ставят, гормоны, нагрузки, ага, а у кого ноги короткие вытягивают аппаратом Элизарова, только не всем удачно и поэтому не все возвращаются из-за травм ног. Сколько генетикой отведено, столько и вырастут. Ермолова выросла, потомв что время пришло, успокойтесь уже. Аверины низкие даже для жизни, рост 164 -это низкие девушки даже в жизни. Удачи пограничной и оноприенко, пусть ничего им не помешает добиться своего успеха!
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 15:44 | Сообщение # 493
Я ростом 163 см. Всё детство была мелкой мышью, выглядела значительно младше сверстников. В 13 лет за год выросла на 11 см, никаким спортом я тогда не занималась, нагрузок тоже не было. Причина одна - пошло полным ходом половое созревание. Всё равно даже сейчас выгляжу не на свой возраст. У Авериных родители низкие, даже если бы они на диване лежали сильно не выросли. Против генетики не пойдёшь. К тому же сейчас иметь большой и длинные рычаги абсолютно не выгодно, хоть и красиво. Посмотрите на лидеров, все до 170. Влада кажется высокой, а у неё 175 см и видно, что ей тяжело держать темп.
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:25 | Сообщение # 494
Про рост-есть генетика и от неё никуда. Если генетически заложено 170 рост, то именно столько и будет. Исключение только у спортивных гимнастов, где идёт закачка мышечного каркаса и он придерживает позвоночник. Рост вообще-то передаётся по материнской линии. Переходной период у спортсменов обычно наступает с опозданием в 3-4 года. Организм бережёт себя и не расходует сразу все силы и на спорт и на рост. Так что кому суждено вырасти обязательно вырастут.
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:35 | Сообщение # 495
Какую чушь вы про гормоны пишете. На ходу придумали? Про Авериных ничего писать не буду, так как ничего не знаю, но очень сомневаюсь, что на гормонах сидели, и уж тем более делали перерыв от тренировок и просто растягивались. Для профессионального спортсмена месяц «простоя» уже подобен смерти, особенно в гимнастике, где после 20 ты уже старичок и нужно рвать здесь и сейчас. И как мать, никогда бы не допустила бы, что бы моих детей обкалывали гормонами, только потому что они невысокие. Мы с мужем высокие 176 и 190, старшая дочь среднего роста, и как-то меня это не парит. Читала, что дети больше похожи на свои бабушек-дедушек, нежели на родителей. А одна Бабушка у нас как раз невысокая. Так что одного взгляда на родителей не достаточно, что бы оценить, каким ребёнок будет в будущем (рост, вес и т.д)
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:48 | Сообщение # 496
Меня сейчас больше интересует кого ИИ выберет на ЧЕ Вику или Кристину. Думаю, свой выбор она уже сделала, разве что Гвалалахара внесёт свои коррективы. Я бы больше хотела, чтобы 3 вида делала Кристина, но уверенна на 99%, что будет Вика. В любом случае болею за нашу команду и пусть у них все получится
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:52 | Сообщение # 497
В общем Аверины молодцы, Линой тоже молодец, бывает,когда то надо и срывам случаться. Мяч Галкиной -шедевр. Лаура Зенг тоже порадовала. Усиленно тренировалась за время "отсидки")
Самая лучшая постановка 5 мячей у Белорусок. Смотреть одно удовольствие, потом Болгария, Италия ...Мячи России не ложатся на душу. Совсем. Посмотрела и ладно. Пересмотреть не хочется. Булавы+обручи самые удачные у Болгарии. Российские (слава богу не страдаю "ура-патриотизмом" ) 3+4 хочется побыстрее перемотать, ужаснейшая аранжировка, безвкуснейшая. Какофония...Я думала, они эту D&G хохлому (купы) уже выкинули на помойку, ан нет, все носят эту цыганщину. Максимова уже который раз падает плашмя, спасая предмет, вот зачем?! За падение больше снимут, чем за потерю без шагов. Да, сложность в сотрудничестве, в перебросках немалая, но музыка, при эом, идет просто фоном, пару раз на дорожках в такт попадут и все. Дальше просто фоном. Какой то хаос в движениях, суета, хуже смешанного вида, за всю историю гимнастики у России, на мой взгляд не было.
Жаль, что уважаемая спортсменка Марина НИколаева снова не видела грубых ошибок по телу, падений и потерь. Не видела или не хотела выносить это в эфир.
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:20 | Сообщение # 499
На этом ЧЕ будет отбор в многоборье ЧЕ следующего года. которое пройдет в Киеве. ИИ скорее всего хочет чтобы Вика выступала в Киеве. Поэтому не даст Кристине 3 вида.
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:34 | Сообщение # 500
ЦитатаГость ()
На этом ЧЕ будет отбор в многоборье ЧЕ следующего года. которое пройдет в Киеве. ИИ скорее всего хочет чтобы Вика выступала в Киеве. Поэтому не даст Кристине 3 вида.
100%. Вы правы. Время покажет правильно ИИ поступает или нет, но ошибаться ей свойственно и идти на поводу эмоций и предпочтений. Хотя Аня Ризатдинова, не была любимицей, но своим трудом заслужила своё место под солнцем.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!