«Катюша», 05-07.04.2019, Москва
|
|
RGForYou | Дата: Суббота, 30.03.2019, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Традиционного турнира по художественной гимнастике «Катюша» Турнир проводится в рамках серии отборочных соревнований МФСО «Спартак» по художественной гимнастике «Сезоны» 05-07.04.2019, Москва Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:11 | Сообщение # 71 |
| Это вы про кого???
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:14 | Сообщение # 72 |
| Спасибо, кто выслал 2009! Ждём!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:15 | Сообщение # 73 |
| Цитата Гость ( ) А мы не из Москвы и пашем много, но никогда не буду писать про засудили и тд, судейство тут с разных городов разных категорий и тд, на сто голов выше надо быть Рассуждать о том кто как выступил не видя ни самих выцступлений, а просто зная девочку - ну бред,сегодня это девочка хорршо,а завтра она еще лучше и наоборот ну бред же полный
Полностью поддерживаю, по поводу судейства. Мы из Москвы, но сегодня получили больше чем на 2 балла ниже оценку. Но это потому, что ребенок сегодня не очень хорошо выступила. Я это видела и знаю, за что произошла сбавка. И Вам желаю снять розовые очки и реально оценивать выступление детей, не поливая огульно грязью судей и девочек из Москвы.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:19 | Сообщение # 74 |
| Цитата Гость ( ) Полностью поддерживаю, по поводу судейства. Мы из Москвы, но сегодня получили больше чем на 2 балла ниже оценку. Но это потому, что ребенок сегодня не очень хорошо выступила. Я это видела и знаю, за что произошла сбавка. И Вам желаю снять розовые очки и реально оценивать выступление детей, не поливая огульно грязью судей и девочек из Москвы. И у нас сбавка неплохая и за дело , как сделали так и получили, Завтра второй день -всем девочкам УДАЧИ !Добавлено (04.04.2019, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Это вы про кого??? Это про тех у кого розовые очки ...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:21 | Сообщение # 75 |
| много лет мой ребенок выступает на соревнованиях, в том числе в Черемушках, часто были в призерах. Никому никогда ни за что не платила... бред полный. Вообще ни на каких соревнованиях не платила!!! Здесь конкретно платить за что? За коммерческий турнир? который ничего не решает?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:42 | Сообщение # 76 |
| Цитата Гость ( ) много лет мой ребенок выступает на соревнованиях, в том числе в Черемушках, часто были в призерах. Никому никогда ни за что не платила... бред полный. Вообще ни на каких соревнованиях не платила!!! Здесь конкретно платить за что? За коммерческий турнир? который ничего не решает? а кому кто платит ? видимо тот кто об этом пишет не понимает в гимнастике ровно ничего ...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:46 | Сообщение # 77 |
| сообщение 64, 59... не знают, видимо, кому нести и расстраиваются.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:54 | Сообщение # 78 |
| Ну а Вы видимо знаете кому нести и носите)))Так носите на здоровье только Ваши дети от этого звездами то врядли станут)
|
RU
|
|
|
RGForYou | Дата: Четверг, 04.04.2019, 18:07 | Сообщение # 79 |
Статус: Offline
| 2009 г.р.
|
|
|
|