Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 10.01.2025, 06:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство г. Москвы среди младших разрядов, 26-29.03.2019
KaterinkaДата: Пятница, 22.03.2019, 10:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство г. Москвы среди младших разрядов
26-29 марта 2019 г.
ул. Авиамоторная 40, Дворец борьбы им. Ярыгина
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Платная трансляция от Спорт Вокруг:
День 2: https://facecast.net/v/ggbyvx
День 3: http://facecast.net/v/ue8ows
День 4: http://facecast.net/v/pmcju3

По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru

Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 11:05 | Сообщение # 501

498, а Вы от куда знаете как она занимается и в каких условиях до этого занималась ? Кто Вашему ребёнку не даёт заниматся в более комфортных условиях? Вас там насильно держат ? Я думаю , что нет . Успокойтесь уже !
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 11:06 | Сообщение # 502

498 да Вы задолбали, если вы сидите на попе ровно, и не можете собственному ребёнку обеспечить нормальные условия тренировок, не 40, а те же 10 человек, так проблема в Вас, сидите дальше в своём болоте и не квакайте :)) и даже в группах по 40-50 человек, дети с данными всегда выбьются вперёд, и смогут заинтересовать тренера, делаем выводы, что у Вас то все печально.. Только амбиции мамы через край, как её звёздочку не заметили, ха-ха :) и чтобы Вы знали Устинова числится и оформлена с недавнего времени в Крыльях Советов и тренеруется там!а не в двух местах
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 11:07 | Сообщение # 503

498, я знаю такой пример. Но все по согласию тренеров! По другому не получится.
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 11:08 | Сообщение # 504

Что вы пристали к ребёнку? Ребёнок выступил вне конкурса. Ни за кого. На юг приезжают мастера и что? В следующий раз будет в списках и Новикова не уронит. Вот тогда всем до свидания от пьедестала. Привыкаите сначала КРЫЛЬЯ потом остальные. И лейте яду сколько хотите, ковёр всех рассудит. Удачи всем сегодня.
RU
elleon2017Дата: Четверг, 28.03.2019, 11:10 | Сообщение # 505
Статус: Offline
Как там групповые 2007 выступают? Есть балы? кто первый?
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 11:11 | Сообщение # 506

494, хватит распускать сплетни, вы не знаете ровным счетом ничего, в Гранде никогда никакой Паршиной не было, там тренер Круглова. Устинова пробыла там от силы 10 месяцев, потом ушлв в МУОР к Петровой и по сей день тренируется у неё.
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 11:12 | Сообщение # 507

Будет или нет, 494, - это еще вопрос? Но она уже выступает и нарушает закон.Ответьте на вопрос тогда, какое отношение КС имеет к её оценкам, если она тренируется в коммерческой структуре? А она вчера выступала от лица именно этой славной школы! Академия открыта Паршиной, смотрите юридический адрес, причём тут Белова?Может Белова там и тренирует, в свободное от основной работы время она может найти место для подработки, это невозбраняется,но основная её работа - это КС и государство ей платит за это заработную плату.
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 11:13 | Сообщение # 508

А подскажите Бахолдина Настя ушла из Подольска?
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 11:16 | Сообщение # 509

А при чём тут Кузьмина? Дочка не дочка, у нее самый низкий  результат по 25, а девочки с 3 и 13 места никакие не дочки.
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 11:19 | Сообщение # 510

508, да, Баходина теперь в Мамбо, ее тренер передал.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Premium Sport Products

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!