Первенство г. Москвы среди младших разрядов, 26-29.03.2019
| |
Katerinka | Дата: Пятница, 22.03.2019, 10:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первенство г. Москвы среди младших разрядов 26-29 марта 2019 г. ул. Авиамоторная 40, Дворец борьбы им. Ярыгина Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:17 | Сообщение # 641 |
| Цитата Гость ( ) У меня два дня форум висел, открывалась только первая страница, я радовалась - эка невидаль, какая благодать на Москве. Рано.Кровь из глаз. Товарищи, читать, то, что вы, взрослые люди, пишете про детей - стыдно и грустно. «Ноги иксом»; «нефактурная» «пропихнули» «подсадили». Даже Елену Львовну приложили - все, кто её знает, думаю, опешили. Этот человек почти святой. Там ни капли зла, зависти, прыжков по головам и унижения людей. Это пример Человека. Я мама гимнастки «в последних эшелонах», в хорошей спорт школе, с отличным тренерским составом. Я доверяю нашим тренерам. Верю их мнению. Искренне болею за низших детей. Восхищаюсь детьми из других школ. Все сильно подтянулись. Интересная конкурентная борьба. Если вы все считаете, что «завышают», «проталкивают» - один вопрос - почему Вы не в судействе? Вы же знаете как? Получите мастера, закончите курсы судей - и вперёд. Судите. Только помните, это на берегу кажется, что вы можете делать, что хотите. А за рамки вам выйти не дадут. Если только не турнир в деревне Огоньки. А там - вы и без обучения справитесь. Всем добра! И ещё - Мамун была на 50 местах, фактурой Господь тоже не одарил, зато она показала пример работоспособности, а ещё - человечности. Многим стоило бы поучиться!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:19 | Сообщение # 642 |
| Как Ипатова выступила,какие оценки??
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:27 | Сообщение # 643 |
| Прохорова 13,15/15,3 Музыченко 10,35/10,2 Жукова 9,15/8,5 Исаева 10,95/10,2 Хонтурова 10,35/10.0 Катаева 12,05/13,65 Стоцкая 9,85/10,35 Райкова 15,4/15.75
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:30 | Сообщение # 644 |
| Расстроили вы меня все с Грандом( Хотела дочек туда перевести из спортшколы...лучше бы не читала(
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:31 | Сообщение # 645 |
| Райкова точно ошибка, не могли ей бп выше Поповой поставить!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:33 | Сообщение # 646 |
| Все Может быть, как услышала. Может кто пришлёт поправку)
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:35 | Сообщение # 647 |
| Цитата Гость ( ) Не увидела на форуме никаких оскорблений в сторону детей! есть обсуждения выступлений! Дочку тренера из 25 никак не обидели. А Николаева молодец, это тоже написали! Никому не нужно обижать или принижать вашу школу, тренируйтесь и радуйтесь, результат виден Как же любят обсуждать всех дочек тренеров. Я тренер, но свою дочь отдала в другой вид спорта. Во избежании вот таких разговоров. Девочку из 25 школы я знаю. Хороший ребенок. Дети не роботы. Да, ошиблась. Бывает со всеми. Выступала с серьезной травмой на сколько я знаю. И уж поверьте тренироваться у мамы тренера совсем не просто. Надеюсь у этого ребенка все сложится удачно, если здоровье позволит тренироваться дальше. Удачи всем девочкам на соревнованиях
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:39 | Сообщение # 648 |
| Спасибо за оценки, иногда не расслышать!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:42 | Сообщение # 649 |
| #697 Вы - мудрая женщина, поступили правильно, а то мамы - тренеры иноггда забывают , что у них в группе есть ещё гимнастки, а не одно их чадо любимое.Хотят отдавать своих детей в х.г, пусть отдают к другим тренерам, так будет лучше для всех))) Добавлено (28.03.2019, 19:44) --------------------------------------------- Из 25 школы понравилась Николаева, 3 место получила заслуженно.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:50 | Сообщение # 650 |
| В ЦСКА только Трофимова и Любовь Петровна могут тренировать... Проблема в том, что к Трофимовой сложно попасть, она не ведет большие группы, а Любовь Петровна занимается только одной Николь Р. Сам уровень ЦСКА очень слабый, остальным тренерам все равно на детей, отсюда такие низкие результаты у девочек.
|
RU
|
|
|
|