Запись трансляции доступна в записи в течении месяца с момента выхода в эфир. Работает как плеер, перемотка на любое место трансляции, неограниченное количество раз.
Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 06.04.2019, 11:13 | Сообщение # 132
Вы по байгушевой видите уровень Казани????? Есть еще гимнастики... 1 разряд, КМС... которые стабильны и уровень высокий...
Добавлено (06.04.2019, 11:15) --------------------------------------------- Я не из Казани. Вчера присутствовала в зале. Уровень казанский гимнасток высок. Не всех конечно но факт. Очень понравился краснодар
Дата: Суббота, 06.04.2019, 11:26 | Сообщение # 136
Относительно Байгушевой - мне понравилась ( смотрела всех!). Да может и были дети сильнее по элементам, но извините, когда у ребёнка 2011 года упражнение под музыку Александра Софино... извините меня... и таких детей по 2011 году было очень много. Я считаю, выбирать музыку следует соответственно возраста, а не по принципу нравиться маме, папе и прочим...
Дата: Суббота, 06.04.2019, 12:23 | Сообщение # 137
ЦитатаГость ()
но извините, когда у ребёнка 2011 года упражнение под музыку Александра Софино... извините меня... и таких детей по 2011 году было очень много. Я считаю, выбирать музыку следует соответственно возраста, а не по принципу нравиться маме, папе и прочим...
Полностью согласна, музыка просто убила наповал, она даже не для всех взрослых гимнасток. А девочка хорошо под нее выступала. Молодец! Все девочки умницы. Наши трудяжки.