Запись трансляции доступна в записи в течении месяца с момента выхода в эфир. Работает как плеер, перемотка на любое место трансляции, неограниченное количество раз.
Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 06.04.2019, 11:13 | Сообщение # 132
Вы по байгушевой видите уровень Казани????? Есть еще гимнастики... 1 разряд, КМС... которые стабильны и уровень высокий...
Добавлено (06.04.2019, 11:15) --------------------------------------------- Я не из Казани. Вчера присутствовала в зале. Уровень казанский гимнасток высок. Не всех конечно но факт. Очень понравился краснодар
Дата: Суббота, 06.04.2019, 11:26 | Сообщение # 136
Относительно Байгушевой - мне понравилась ( смотрела всех!). Да может и были дети сильнее по элементам, но извините, когда у ребёнка 2011 года упражнение под музыку Александра Софино... извините меня... и таких детей по 2011 году было очень много. Я считаю, выбирать музыку следует соответственно возраста, а не по принципу нравиться маме, папе и прочим...
Дата: Суббота, 06.04.2019, 12:23 | Сообщение # 137
ЦитатаГость ()
но извините, когда у ребёнка 2011 года упражнение под музыку Александра Софино... извините меня... и таких детей по 2011 году было очень много. Я считаю, выбирать музыку следует соответственно возраста, а не по принципу нравиться маме, папе и прочим...
Полностью согласна, музыка просто убила наповал, она даже не для всех взрослых гимнасток. А девочка хорошо под нее выступала. Молодец! Все девочки умницы. Наши трудяжки.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!