Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 08.02.2025, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всеукраїнський турнір «Z.CUP», 11-13.04.2019, Запоріжжя
KaterinkaДата: Пятница, 08.03.2019, 13:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всеукраїнський турнір з художної гімнастики
«Z.CUP»
11-13.04.2019, Запоріжжя

ФГУ №0008
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube.
Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение "Запорожье, Фамилия Имя и г.р. гимнастки" на тел: +38(066)594-07-28

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Воскресенье, 14.04.2019, 13:41 | Сообщение # 141

Турнир очень классный.Спасибо большое организаторам!!!В следующем году обязательно приедим еще!!!
EE
karinbutanДата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:17 | Сообщение # 142
UA
karinbutanДата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:55 | Сообщение # 143
UA
ГостьДата: Воскресенье, 14.04.2019, 22:48 | Сообщение # 144

Выставьте протоколы пожалуйста
US
Анфиса1738Дата: Понедельник, 15.04.2019, 08:28 | Сообщение # 145
Спасибо за видео!
Выставьте протоколы, пожалуйста.
UA
ГостьДата: Понедельник, 15.04.2019, 09:13 | Сообщение # 146

Остался только неприятный осадок только от того, что убрали название и не было Алинки. Убрали название скорее всего потому, что так надо было здесь на форуме. В зале "Макси кап" был везде. Почему здесь нет , непонятно.
Алинки не было по причине плохого самочувствия. А дети очень ждали. Очень. Поэтому нашей любимой скорейшего выздоровления. Больше придраться просто не к чему. Судейство? Судьи с планшетами, покажите мне еще такую организацию. Судьи менялись местами на каждый вид, судьи проходили жеребьевку на финалы. Где, ну где такое есть?Наша команда приехала очень довольной, хотя призовых мест не очень много. Но сам факт, что ты соревнуешься с сильными соперницами очень мотивирует плюс адекватные оценки.
UA
ГостьДата: Понедельник, 15.04.2019, 09:14 | Сообщение # 147

Не могу понять в чем проблема выставить итоговые протоколы в открытый доступ?
Если соревнования были такими хорошими и открытыми, что оценки выводились на экран!
При этом судьи использовали систему онлайн судейства myuventex.com
Уважаемые организаторы, будьте так добры и откройте хотя бы доступ к итоговому протоколу на сайте https://rhythmicgymnastics.myuventex.com/#info;id=25600
UA
KaterinkaДата: Понедельник, 15.04.2019, 09:18 | Сообщение # 148
Цитата Гость ()
Остался только неприятный осадок только от того, что убрали название и не было Алинки. Убрали название скорее всего потому, что так надо было здесь на форуме. В зале "Макси кап" был везде. Почему здесь нет , непонятно.Алинки не было по причине плохого самочувствия. А дети очень ждали. Очень. Поэтому нашей любимой скорейшего выздоровления. Больше придраться просто не к чему. Судейство? Судьи с планшетами, покажите мне еще такую организацию. Судьи менялись местами на каждый вид, судьи проходили жеребьевку на финалы. Где, ну где такое есть?Наша команда приехала очень довольной, хотя призовых мест не очень много. Но сам факт, что ты соревнуешься с сильными соперницами очень мотивирует плюс адекватные оценки.

Название убрали по просьбе организаторов!
Организаторы вообще хотели, чтобы эти соревнования были удалены с таблицы соревнований. А также была удалена тема с форума!
ГостьДата: Понедельник, 15.04.2019, 09:20 | Сообщение # 149

И какие протоколы вы требуете? Вы вообще в курсе происходящего? Детей делили на подгруппы.  Вам знакомо такое награждение? Тот, кто стоял на 3 месте в итоговом будет на 5, 6 или 7. К чему протокол на всеобщее обозрение? Реальное место тренер уже сказал. Для бабушек, дедушек, теть , дядь и несведующих пап ребенок на призовом месте. Так делают на всех турнирах. Чтобы наградить деток по-больше. Если реальное свое место вы не знаете, научитесь высчитывать по награждению. А еще лучше контактируйте с тренером. Мне протокол не нужен. Я знаю место своего ребенка и по пьедесталу и по протоколу. Мы всем довольны.

Добавлено (15.04.2019, 09:22)
---------------------------------------------
Katerinka, думаю , что без указания с верху убрать название не обошлось. Что происходит?

Добавлено (15.04.2019, 09:28)
---------------------------------------------
147, повторю, это не потому что плохое оценивание на этом турнире, а потому , что деликатное отношение к приехавшим. Ребенок везет медаль за 3 место, показывает бабушкам, дедушкам, несет в школу (не заслужило дитя радости и похвалы?) а тут тетка нехорошая на форуме находит протокол и начинается .... по поводу того , что а ведь не 3 место, а оказывается 7. Что ж ты врешь? Вам всем это надо? Мне нет. И детям нет. Малышня так вообще не в курсе происходящего. Девочки по-старше, с уже крепкой психикой, все понимают и очень рады, лишний раз в жестокой конкуренции КМС  и МС постоять на пьедестале и получить красивейшую медаль. (медаль действительно шедевральная).
Кстати, КМС и Мс дарили денежные призы. Вообще, как это здорово! Вот ксати, по денежным призам понятно реальная расстановка сил. Получила первая тройка.

UA
ГостьДата: Понедельник, 15.04.2019, 09:30 | Сообщение # 150

Цитата Гость ()
И какие протоколы вы требуете? Вы вообще в курсе происходящего? Детей делили на подгруппы.  Вам знакомо такое награждение? Тот, кто стоял на 3 месте в итоговом будет на 5, 6 или 7.

Вот по этому и хочется увидеть итоговый протокол!
Это же был не фестиваль, а как написали в прессе чемпионат - соревнования!
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!