Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение "Запорожье, Фамилия Имя и г.р. гимнастки" на тел: +38(066)594-07-28
Дата: Суббота, 13.04.2019, 19:41 | Сообщение # 113
Снова 10 страниц возмущений! Скажу от себя. Моя дочь даже не вышла в финал, так что можно меня не подозревать в том, что моего ребенка куда-то "притянули" Из недостатков турнира - только маленький зал. В остальном - восторг. Один из лучших турниров Украины. Я записывала все оценки нашей большой категории. Судили честно. Награждали ИДЕАЛЬНО. У нас на первых местах стояли девочки с 1, 2, 3, 4 результатами, на вторых - с 5,6,7,8 результатам, и т.д. Судили на планшетах и оценки появлялись на экране через 10 секунд после выступления гимнастки, это значит, что не главные судьи вносили оценки 10 минут, а все было автоматизировано, и возможности ошибиться случайно или специально были сведены к минимуму Отдельное спасибо за подарки!!!!! Прекрасные подарки, изумительные медали и грамоты. Лучшим КМС и мс были крупные денежные призы. И ещё девочкам дали открытки, подписанные Алиной, дети были в восторге. Невероятное, огромное спасибо Алине, ее родителям, тренерам и всем организаторам! Мы приезжаем уже второй раз и второй раз видим, что люди вкладывают душу и делают все для ДЕТЕЙ, а не для своей наживы. Находят спонсоров, поощряют лучших старших гимнасток. Все честно, интересно и спортивно! СПАСИБО!
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:34 | Сообщение # 115
Спасибо за отличный турнир! Было очень приятно смотреть на сильнейших детей со всей страны, Честное судейство, хорошие подарки, красивое оформление зала. Оценки видно сразу. Хватит возмущаться и прикрывать свои неудачи разными причинами.
Дата: Суббота, 13.04.2019, 23:43 | Сообщение # 117
Турнир как и многие другие, по договоренности....на экране баллы одни, а в грамоте завышенные, и всех кого надо поставили на 1 места....где же справедливость...кому нужны такие пустые медальки...ребята поедьте на Империю юных талантов, Карпатию, и посмотрим какие там у кого будут места....
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!