Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение "Запорожье, Фамилия Имя и г.р. гимнастки" на тел: +38(066)594-07-28
Дата: Суббота, 13.04.2019, 13:52 | Сообщение # 104
ЦитатаГость ()
Как это кто? Свои конечно, и школа Дерюгиных
Только что прошли финалы по 2009, "свои" у вас кто? Харьков или Днепр? В финалы вышли самые сильные девочки по своему году, я почти всех знаю. На мой субъективный взгляд все заслуженно. Девочка рыженькая из Днепра - просто огонь, заслуженно 1 место
Дата: Суббота, 13.04.2019, 14:11 | Сообщение # 105
Объясните мне, пожалуйста , как Бадалян Анна 2008г.р. попала в финал с общей оценкой 17.0 за 2 вида? Были дети с оценками на 2 балла выше. Как так????!!!!!!
Добавлено (13.04.2019, 14:25) --------------------------------------------- Вот вам и честный турнир !!!
Дата: Суббота, 13.04.2019, 18:38 | Сообщение # 110
Опять судьи... Выпало время поприсутствовать не много на турнире, после, увидеть награждение уже онлайн. Возможно, точечно, где-то, кого-то и притянули за уши на пьедестал. Но системного характера в этом не было. В общем, судейство и итоговые оценки соответствуют выступлениям. Сильных детей было очень мало. Чтобы увидеть уровень подготовки гимнасток, достаточно было посчитать, сколько гимнастка выпускала предмет из рук. Если бегать по площадке с предметами в руках, и аыпускать их из рук 5-6 раз(это я,про 2010 и ст), то о каких высоких балах может идти речь?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!