Belarus 5 Пятница 17 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Суббота 18 мая 09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Воскресенье 19 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку 17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
BNT (Bulgaria) ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май) 16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку ПЕТЪК (17-ти май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку СЪБОТА (18 май) 09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку НЕДЕЛЯ (19 май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку
ТВ программа Москва чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
Дата: Пятница, 17.05.2019, 21:36 | Сообщение # 581
ЦитатаRGForYou ()
ну правилами это не запрещено. Сейчас все медали добывают кто чем может. Странно упрекать её в этом. Она пролетела в 2016, сейчас ей нужно показывать результат любой ценой, некогда радовать зрителей новеньким
О том и речь, если она претендует на высокий результат, надо усложнять мастерство с предметом, она все еще находится в 2015-2016, видимо она боится потерять предмет, поэтому не делает сложных ловлей, все под контролем зрения; ловля, а потом переворот и т.д., хоть судьи к ней очень лояльны, но уже очень заметно отставании в работе с предмете в сравнении с другими гимнастками. Она в мяче пыталась добавлять интересную работу, но если, теряет предмет, они сразу убирают этот элемент. А как тогда развиваться, если ничего нового не пробовать?
ЦитатаRGForYou ()
Жаль, эти безумнейшие повороты не дают жизни... а поворот в заднем, мне кажется, вообще огромнейшая нагрузка на голеностоп, даже не представляю, сколько их Сашуня крутит на тренировках....
Я тоже думаю именно в это повороте нагрузка страшная. Почему не могут заменить другим поворотом, она раньше красивый поворот в кольцо крутила и в переднем шпагате у нее был поворот в начале этого года, потом его опять убрали. А так бы и упражнение разнообразили и может нагрузку на голеностоп уменьшили.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 21:46 | Сообщение # 582
ЦитатаГость ()
поворот в кольцо крутила и в переднем шпагате
Она крутила их, но не всегда чисто, поэтому, видимо, и убрали. Сейчас вместо двух поворотов в кольцо Саше мелкую работу предметом стараются подсунуть, якобы проще должно стать, но увы. Если с поворота в кольцо она чуть бы подзавалилась на выходе, то мелкую работу она вообще пропускает и делает на свое усмотрение упражнение. Ну не её это, вот и боится. Аверины куда эти предметы только не забрасывали, мастерство на мастерстве, потому что это их стихия. Может Саше и посложнее сделать в этом плане (повороты вместо мелкой работы), но хоть делать будет. Надеюсь, за нее возьмутся профессионалы в олимпийском сезоне, а не забросят окончательно.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 21:59 | Сообщение # 584
Статус: Offline
Хочу отметить сборную, которая без интриг показала достойный результат в двух видах Не буду загадывать вперед, ибо еще впереди соревнования. Но хочу похвалить девочек. Я не скрываю Симпатизирую команде Беларусь Молодцы!! Держитесь!! Ирина Лепарская дипломат. Своих детей не обидит. Шанс дан сильнейшим гимнасткам сборной. Команда там есть и это здорово. Галкина Екатерина. Катя сегодня была в ударе. Гимнастка которая стремиться к гармонии. Предмет, тело, образ. Мяч. Умничка. Умеет погрузить в свой мир. Взрослая и гимнастка со своим стилем. Ошибка была на двойном повороте, упала с поворота. Были моменты, что на грани ловли. Но это спектакль. Молодец. Завораживает Катя:) https://youtu.be/iweDJnOUHyY Обруч Молодец. Легко, задорно. Очень прибавила в темпе и насыщенности. Катя умничка. Так держать. https://youtu.be/hsIlxxZSdfo Горносько Алина Мяч На любителя песня. Иногда мне кажется,что не идет она Алине. Сложности еще хочется. Молодец, боролась за каждый элемент и риск. В конце мне кажется прыжок пропустила. Концовка скомканная получилась немного. Молодец команде Алина помогла https://youtu.be/FzAVk35gKug Салос Анастасия Обруч Настя волновалась. По эмоциям не получилось. Сложно у нее поставлено. Ошибка на мастерстве была. Потом все сделала. Молодец что не расклеилась. Раньше после потери все теряла. Давит все таки на девочек ответственность. https://youtu.be/dQkeZMoZsNs
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 18.05.2019, 09:13
Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:11 | Сообщение # 586
Я не удивлена очередным разбором. Арина волнуется, ей просто не везёт и нужен психолог. А Солдатова боится мяча, полное разочарование и вообще терпение Винер не бесконечное. Я не спорю, что Саша плохо сделала мяч. Просто бросается в глаза, как вы пишите об Авериных и как о остальных. Это слишком очевидно. Саша хотя бы в финал попала, да и потери у Арины это не просто невезение на одном старте, это уже закономерность
Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:20 | Сообщение # 588
587 Спасибо. Мне интересно было, что можно забирать у Влады, если делать 3-3-2. Просто мяч у Христи тоже не слишком надежный, а булавы и лента - сильные виды самой Влады, чтобы их отдавать. Но все равно спасибо за мнение.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:26 | Сообщение # 590
586 Мне также бросается в глаза разница, как подаются ошибки украинок и болгарок и как, например, белорусок. Инеса, сколько бы она тут не пела про Правду и Факты - очень необъективный комментатор. Мне кажется все уже это поняли, привыкли и перестали обращать на нее внимание.
Добавлено (17.05.2019, 22:28) --------------------------------------------- 589 Об этом можно догадаться)) Было сказано что оценка Солдатовой сильно завышена, догдайтесь между строк какая она должна была быть ;))
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!