20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 27.07.2025, 10:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
35th European Championships, 16-19.05.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 22:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Закрытая тема только для информации здесь: http://rg4u.clan.su/forum/32-4050-1

35th European Championships
16-19.05.2019, Baku (AZE)

ueg.org - agf.az

Online results | РЕЗУЛЬТАТЫ онлайн: http://www.smartscoring.com/en/results/
ТРАНСЛЯЦИЯ
Eurovision Sports
http://gymtv.online/user/

Idmantv (Azerbaiyán)
BNT (Bulgaria)
sportbox
Match TV
Belarus 5
Матч! Арена

Трансляция от UEG:
https://www.eurovisionsports.tv/ueg/live.html?id=6907
http://gymtv.online/user/

ТРАНСЛЯЦИИ на sportbox.ru:
16:21 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Юниорки. Группы. Многоборье
17.05 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство
18.05 08:55 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство
18.05 13:35 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство
18.05 15:45 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Юниорки. Группы. Многоборье
19.05 10:55 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Юниорки. Группы. Финалы в отдельных видах
19.05 13:25 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство. Финалы в отдельных видах

Belarus 5
Пятница 17 мая
11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
Суббота 18 мая
09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
Воскресенье 19 мая
11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку

BNT (Bulgaria)
ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май)
16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку
ПЕТЪК (17-ти май)
11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку
13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку
15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку
СЪБОТА (18 май)
09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку
11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку
13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку
15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку
НЕДЕЛЯ (19 май)
11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку
13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку

ТВ программа Москва
чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана 
UEG / M. Piquerel:
European Union of Gymnastics - Podium training at #RGECh2019
The Adventures of Luigi at #RGECh2019
Junior groups qualification at #RGECh2019
Meet the participants of #RGECh2019!
Senior qualifications at #RGECh2019
UEG /Marianne Piquerel/ - #RGECh2019 Finals

Bernd Thierolf:
European Championships Baku 2019-Backstage
European Championships Baku 2019-Senioren

Анна Недкова (BRGF):
Тренировка преди старта в Баку 15.05.2019
Европейско първенство 2019 - Баку, подиум България
Европейско първенство Баку 2019 - откриване и ансамбли с 5 обръча
ЕП БАКУ 2019 - ДЕН 2 - квалификации обръч и топка жени
ЕП БАКУ 2019 - поток А - жени - бухалки и лента
ЕП БАКУ 2019 - ансамбъл девойки България, 5 ленти

Олег Наумов:
https://vk.com/naumovoleg

PROGYM pro media:
2019 ECH RG Baku
2019 ECH RG Baku - groups
2019 ECH RG Baku - Alexandra Soldatova

Артем Шапаев:
ВК: 2019-05-16 European Championship. Baku. Opening Ceremony
ВК: 2019-05-16 European Championship. Baku. Juniors Groups
facebook: 2019-05-16 European Championship. Baku. Opening Ceremony
facebook: 2019-05-16 European Championship. Baku. Juniors Groups

trend.az
Грандиозная церемония открытия 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку
В Баку стартовал Чемпионат Европы по художественной гимнастике
Лучшие моменты второго дня соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике
В Баку стартовал второй день соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике
В Национальной арене гимнастики в Баку продолжаются соревнования Чемпионата Европы
В Баку стартовал третий день соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике
В Баку состоялась церемония награждения победителей Чемпионата Европы в командном зачете и в многоборье групповых упражнений
Грация, пластика и красота движений: лучшие моменты третьего дня соревнований Чемпионата Европы в Баку
Лучшие моменты второго дня соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике (ФОТО)
В рамках третьего дня Чемпионата Европы в Баку проходят выступление групповых команд в упражнениях с пятью лентами (ФОТО)

vestikavkaza.ru:
Открытие XXXV Чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку (фоторепортаж)
Чемпионат Европы в Баку по художественной гимнастике. Второй день соревнований (фоторепортаж)
Чемпионат Европы в Баку по художественной гимнастике. Третий день соревнований (фоторепортаж)
Финалы Чемпиона XXXV чемпионата Европы по художественной гимнастике (фоторепортаж)

РИА Новости:
17.05.2019
18.05.2019
19.05.2019

Дмитрий Корнев:
2019 ЧЕ Баку Болельщики
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 21:36 | Сообщение # 581

Цитата RGForYou ()
ну правилами это не запрещено. Сейчас все медали добывают кто чем может. Странно упрекать её в этом. Она пролетела в 2016, сейчас ей нужно показывать результат любой ценой, некогда радовать зрителей новеньким

О том и речь, если она претендует на высокий результат, надо усложнять  мастерство с предметом, она все еще находится в 2015-2016, видимо она боится потерять предмет, поэтому не делает сложных ловлей, все под контролем зрения; ловля,  а потом переворот и т.д.,  хоть судьи к ней очень лояльны, но уже очень заметно отставании в работе с  предмете в сравнении с другими гимнастками.  Она в мяче пыталась добавлять интересную работу, но если, теряет предмет, они сразу убирают этот элемент.  А как тогда развиваться, если ничего нового не пробовать? 
Цитата RGForYou ()
Жаль, эти безумнейшие повороты не дают жизни... а поворот в заднем, мне кажется, вообще огромнейшая нагрузка на голеностоп, даже не представляю, сколько их Сашуня крутит на тренировках....

Я тоже думаю именно в это повороте нагрузка страшная.  Почему не могут заменить другим поворотом, она раньше красивый поворот в кольцо крутила и в переднем шпагате у нее был поворот в начале этого года, потом его опять убрали. А так бы  и упражнение разнообразили и может нагрузку на голеностоп уменьшили.
RU
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 21:46 | Сообщение # 582

Цитата Гость ()
поворот в кольцо крутила и в переднем шпагате

Она крутила их, но не всегда чисто, поэтому, видимо, и убрали. Сейчас вместо двух поворотов в кольцо Саше мелкую работу предметом стараются подсунуть, якобы проще должно стать, но увы. Если с поворота в кольцо она чуть бы подзавалилась на выходе, то мелкую работу она вообще пропускает и делает на свое усмотрение упражнение. Ну не её это, вот и боится. Аверины куда эти предметы только не забрасывали, мастерство на мастерстве, потому что это их стихия. Может Саше и посложнее сделать в этом плане (повороты вместо мелкой работы), но хоть делать будет. Надеюсь, за нее возьмутся профессионалы в олимпийском сезоне, а не забросят окончательно.
UA
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 21:49 | Сообщение # 583

Цитата InnesSa ()
Но увидела что обруч на ковре остался. Она так его со злостью выкинула и успела еще немного баллов заработать.Н

Не со злостью. Она так швырнула его, чтобы он обратно не вернулся. Все правильно.
RU
InnesSaДата: Пятница, 17.05.2019, 21:59 | Сообщение # 584
Статус: Offline
Хочу отметить сборную, которая без интриг показала достойный результат в двух видах cool Не буду загадывать вперед, ибо еще впереди соревнования. Но хочу похвалить девочек. Я не скрываю cupid Симпатизирую команде Беларусь flowers Молодцы!! Держитесь!!
Ирина Лепарская дипломат. Своих детей не обидит. Шанс дан сильнейшим гимнасткам сборной. Команда там есть и это здорово.
Галкина Екатерина.
Катя сегодня была в ударе. Гимнастка которая стремиться к гармонии. Предмет, тело, образ.
Мяч. Умничка. Умеет погрузить в свой мир. Взрослая и гимнастка со своим стилем. Ошибка была на двойном повороте, упала с поворота. Были моменты, что на грани ловли. Но это спектакль. Молодец. Завораживает Катя:)
https://youtu.be/iweDJnOUHyY
Обруч
Молодец. Легко, задорно. Очень прибавила в темпе и насыщенности. Катя умничка. Так держать.
https://youtu.be/hsIlxxZSdfo
Горносько Алина
Мяч
На любителя песня. Иногда мне кажется,что не идет она Алине. Сложности еще хочется. Молодец, боролась за каждый элемент и риск. В конце мне кажется прыжок пропустила. Концовка скомканная получилась немного. Молодец команде Алина помогла
https://youtu.be/FzAVk35gKug
Салос Анастасия
Обруч
Настя волновалась. По эмоциям не получилось. Сложно у нее поставлено. Ошибка на мастерстве была. Потом все сделала. Молодец что не расклеилась. Раньше после потери все теряла. Давит все таки на девочек ответственность.
https://youtu.be/dQkeZMoZsNs

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 18.05.2019, 09:13
RU
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 22:08 | Сообщение # 585

Цитата InnesSa ()
Симпатизирую команде Беларусь

Золотой принцип - "тише едешь - дальше будешь".  Вот кто, а их команда действительно порадовала. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
UA
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 22:11 | Сообщение # 586

Я не удивлена очередным разбором. Арина волнуется, ей просто не везёт и нужен психолог. А Солдатова боится мяча, полное разочарование и вообще терпение Винер не бесконечное. Я не спорю, что Саша плохо сделала мяч. Просто бросается в глаза, как вы пишите об Авериных и как о остальных. Это слишком очевидно. Саша хотя бы в финал попала, да и потери у Арины это не просто невезение на одном старте, это уже закономерность
RU
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 22:15 | Сообщение # 587

Цитата Гость ()
А по видам? Просто интересно ваше мнение. Вика, как я понимаю, мяч-булавы-лента, что забрать у Влады?

У Влады забрать мяч, у Вики обруч. Как минимум. Максимум - можно еще у Вики забрать буквы, Кристя их хорошо тоже делает.
UA
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 22:20 | Сообщение # 588

587
Спасибо. Мне интересно было, что можно забирать у Влады, если делать 3-3-2. Просто мяч у Христи тоже не слишком надежный, а булавы и лента - сильные виды самой Влады, чтобы их отдавать. Но все равно спасибо за мнение.
RU
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 22:23 | Сообщение # 589

Цитата Гость ()
Просто бросается в глаза, как вы пишите об Авериных и как о остальных

Честно говоря, тот пост еще неплохой, там не было в открытую сказано "Оценка Солдатовой за мяч должна была быть 14-15 баллов, натянули по рейтингу"
UA
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 22:26 | Сообщение # 590

586
Мне также бросается в глаза разница, как подаются ошибки украинок и болгарок и как, например, белорусок. Инеса, сколько бы она тут не пела про Правду и Факты - очень необъективный комментатор. Мне кажется все уже это поняли, привыкли и перестали обращать на нее внимание.

Добавлено (17.05.2019, 22:28)
---------------------------------------------
589
Об этом можно догадаться)) Было сказано что оценка Солдатовой сильно завышена, догдайтесь между строк какая она должна была быть ;))

RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!