Belarus 5 Пятница 17 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Суббота 18 мая 09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Воскресенье 19 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку 17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
BNT (Bulgaria) ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май) 16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку ПЕТЪК (17-ти май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку СЪБОТА (18 май) 09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку НЕДЕЛЯ (19 май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку
ТВ программа Москва чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 19:56 | Сообщение # 1041
1027,хахахаха)))))))), а сама...ну рассмешила))))Ну вот и славно что рассмешила.... а то сколько можно ядом то брызгать!
Добавлено (20.05.2019, 20:03) --------------------------------------------- А вам не кажется что эта британка просто какой-то обиженный подросток!ну как то неукладывается в голове что так может писать взрослая женщина.все враги у неё, да и диалог сам дурак, сама дура!Сидит у компа ребёнок в пубертате, и огрызается как загнанный щенок, решивший подискутировать со взрослыми а ни ума ни тактики не хватает.И ни какая это не Лиля вааабще?
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:14 | Сообщение # 1044
Это я делала разбор упражнения Дины, и я сделаю разбор сашиного упражнения, но завтра, сегодня просто нет времени. Я бы так сходу бы не говорила, что Саше слишком много считают, надо считать и проверять. У нее стоит много поворотов в заднем, а они по новым правилам безумно дороги. Но завтра сделаю разбор, самой интересно.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:22 | Сообщение # 1045
Статус: Offline
Контент шок!) Гость из Великобритании конечно переходит все границы! Вы знаете, адекватный человек никогда такое не напишет, даже не будучи родителем. Страшно подумать что у этого человека есть дети. Сколько ненависти.
Галкина на ЧЕ бесподобна! И все белорусские девочки понравились! Украиночки наши тоже умнички. Влада ведь может создавать конкуренцию и выдавать шедевры! Вике нужно психологически окрепнуть. А Кристину жду в высшей лиге на постоянной основе! Она сможет! Жаль, что Дьяченко не вывозят на крупные старты! Красота же!
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:39 | Сообщение # 1047
ЦитатаГость ()
Это я делала разбор упражнения Дины, и я сделаю разбор сашиного упражнения, но завтра, сегодня просто нет времени. Я бы так сходу бы не говорила, что Саше слишком много считают, надо считать и проверять. У нее стоит много поворотов в заднем, а они по новым правилам безумно дороги. Но завтра сделаю разбор, самой интересно.
Было бы здорово узнать ваше мнение, сама пытаюсь разобраться в подсчете, но много вопросов возникает. И еще интересный момент как считать, когда Саша ловит предмет, а потом только уходит в переворот, если считать как ловля в перевороте, то будет конечно дороже. И повороты в заднем тоже не совсем понятно на сколько градусов крутит, вроде больше 180, но не докручивает до полного оборота. Просто смотрела в интернете разборы ее упражнений, эти повороты ее оценивают на 0,5 , а если делать на 360 , то это еще + 02. В общем много вопросов, хотелось бы узнать у того, кто разбирается. А то все обсуждают, а анализа техники никто не делал кроме вас.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:42 | Сообщение # 1048
Те,кто выступил на ЧЕ -все молодцы и спортсмены.представители всех стран! Украинки заняли свои достойно их умениям и талантам места,которые они не смогли бы занять,если б выступали за менее именитые страны.Так что скажем спасибо нашим настоящим звездам,которые стояли на пьедесталах Олимпиады и крупнейших соревнованиях мира и Европы,которые проложили дорогу этим еще пока "незрелым " звездочкам.Желаю прославить страну не мамой Лилей,ни капризами и некомфортностью возле Пограничной, не невыездами на ЧУ и непрозрачным попаданием на номер 2,а умением дотянуться до уровня болгарочек,белоруссочек...до россияночек вряд ли ,когда-то сможем)))
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:47 | Сообщение # 1050
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Здесь просили разбор. Вот мой разбор. Я не супер-профи, исправьте меня, я только буду рада
А по какому видео вы оценивали и какой предмет? А то ничего не понятно. Это финал или многоборье? А что удивительного. Я по примеру Никольченко писала, что можно коленки сгибать в прыжках или на пятку опускаться в поворотах это сильно не наказывается Тут все не профи поэтому вряд ли кто-то может ответить про оценки
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!