World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
|
|
RGForYou | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:19 | Сообщение # 391 |
| Цитата Гость ( ) Это просто был другой узел. Распознать их, бывало сложно. Впрочем, развязать его у Арины все равно бы не получилось. У Ариши что-то вообще часто узлы. Уже 2 сезона проблема с этим. Хотя в финалах узел был и у Галкиной Кати и у сестер Авериных. Комментаторы говорили что влажность высокая в Пезаро, поэтому были узлы. Хотя все равных условиях
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:21 | Сообщение # 392 |
| Цитата Гость ( ) Когда Михаил оскорбил Владу "крысиндой" Вам кажется было о чем с ним разговаривать. Но может Михаил не мужчина?- не знаю. Так вы или ваша соотечественница Винер Салтычихой называла. Это нормально? Самое смешное вы сами имидж Никольченко портите. Но это ваше дело, мне тем более все равно
Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 10.04.2019, 14:23 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:22 | Сообщение # 393 |
| Цитата InnesSa ( ) Там и Виноградная общалась с нами и Атрушкевич уверенна тоже. Просто некоторые личности сюда перебрались и в открытую пишут, что будут травить если про Никольченко будут писать И СБУ вместе с ними тоже сюда перебралось. Инесса у Вас паранойя.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:23 | Сообщение # 394 |
| Ой....че деется....Дениска заручился женской "поддержкой", качнул не своими бицепсами и пошел в атаку.. Ваши непрофессиональные перлы читать и попытка быть здесь "своим" вот уж точно курам насмех. Перечитайте, Дениска , свой пост № 386. И действуйте согласно самим же написанному))
Инесса пишет как считает нужным. Захочет и по Никольченко пройдется. Не согласны-парируйте.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:25 | Сообщение # 395 |
| Цитата Гость ( ) И СБУ вместе с ними тоже сюда перебралось. Инесса у Вас паранойя. А что Вы будете с коленями Никольченко делать? Может к СБУ ее отправите?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:31 | Сообщение # 396 |
| 394 Все пишут, как считают нужным. Кто хочет по Никольченко пройдется, кто хочет по Инессе. Свобода. Я считаю, все нормально.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:32 | Сообщение # 397 |
| Да Инесса по кому угодно пройдется. Чего б не пройтись? А комментировать ее перлы -это время нужно иметь. Да и бестолку, если в ее реальности всем дважды два -четыре, а если про Россию -то пять. Нет- шесть, тоже мало? Надо-будет восемь. У нее ж ИМХО не по английски -по моему скромному мнению расшифровывается, а по- русски-имею мнение, хрен оспоришь! И пофиг , что она в гимнастике напрочь ничего не понимает! Таким как раз -"образы" , "на две головы выше"и т.п мерещатся.
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:38 | Сообщение # 398 |
| Цитата Гость ( ) Все пишут, как считают нужным. Кто хочет по Никольченко пройдется, кто хочет по Инессе. Свобода. Я считаю, все нормально. Так никто не спорит что для Вас это нормально. Только форумо гимнастике. Никольченко гимнастка, а Инесса не гимнастка. Логика железная. Пишите я не против. А Никольченко регрессирут. Лучше бы не мне советы давали а гимнасткой занялись. Может и комментарии были другие.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:40 | Сообщение # 399 |
| Хахаха страшный сон Инессы - СБУ, Дерюгина, Атрушкевич и колени Никольченко))))))))))))))) Я ничего не буду делать с ее коленями. Я точно знаю, что у Влады не худшие ноги в топе. Но если у кого-то навязчивая идея..... что тут объяснять)))))))
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:41 | Сообщение # 400 |
| Dionisis_gr, это Марс???? Я в шоке.
|
UA
|
|
|